松阪温泉 熊野の郷

3.9 口コミ110)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

松阪温泉 熊野の郷の口コミ一覧

• 小さな子供がいるので貸し切り風呂を利用します。

きれいなお部屋付きなので、気楽に大きなお風呂に入れるのが魅力。
    レストランもあるので食事ついでに入るのもいいです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2021年3月3日
    さかさん

さかさん 男性/40代

• 初めての人に不親切

入浴と岩盤浴を利用しました。
    料金や施設案内がとても早口かつ雑でした…岩盤浴セットに小さい方のタオルが入ってるとか教えてもらえず、レンタルしてしまったなど少し残念な気持ちでした。
    新規さんには不親切なところと思います。
    お風呂の方は、炭酸泉は量が少なく泡が荒めで長く浸かってやっと身体にまとわりついてくる感じです。
    岩盤浴は、1箇所のみですが平日で人が少なく利用しやすかったです。こまめに定員さんが消毒してくれてます。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月30日
    キノさん

キノさん 女性/30代

• 岩盤浴と不案内と

周辺では珍しい岩盤浴ができる場所と聞いて、初めての岩盤浴に挑戦しにきた。
    和風の建物で、内装は統一感があった。
    露天風呂がある。屋内の風呂は、客数の割に循環が良くない気がしたが、スーパー銭湯としては十分満足だった。
    工場の多い地域で、建物を一歩出ると、周辺はあまり安心感を持てない。
    リピーターばかり相手にしているからか、案内が無い。
    看板が小さくて入口がわかりづらく、車で通り過ぎてしまう。
    後払い制なのに、支払い方法の案内が無く不安になる。実は現金だけでなくクレジットカード、電子マネーも使えた。
    岩盤浴への行き方がわからない。実は浴室と繋がっており、浴室のロッカーで着替えてから入室する。
    最終的には、岩盤浴の利用方法を間違い、他の利用者に迷惑をかけてしまった。申し訳ない思いで、大変居心地が悪くなり、すぐに帰った。
    ただただ残念である。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月9日
    まささん

まささん 男性/20代

• 休憩室に足湯があります

レストランのピザ焼き石窯の通路向かいに休憩室があります。休憩室は10畳ほどの和室になっていますが、面白いことに縁側に足湯があります。土産物を買いに来たり、レストランで食事をしに来ただけのお客さんも、湯が楽しめるように配慮されています。
    • 行った時期:2019年11月9日
    • 投稿日:2019年12月6日
    こぼらさんの松阪温泉 熊野の郷への投稿写真1
    こぼらさん

三重ツウ こぼらさん 男性/50代

• バリエーション豊富な浴槽とバイキング料理が楽しめます

浴槽の種類が多い日帰り温泉で、中のレストランで本格的なバイキング料理も楽しめるようになっています。
    浴場は和風とバリ風(どうしてバリなんだろう?と思う)の2種類があり、週によって男女が入れ替わります。私が訪問した日は男湯が和風になっていました。内風呂には広めの源泉風呂や勢いよく泡が噴き出す寝湯があり、露天風呂には広くて野趣あふれる岩風呂と大きな岩をくりぬいた浴槽が3つあります。さらに、洞窟の中にこもるようにして利用するミストサウナがありました。利用料金は、土日祝・平日に関係なく一律700円ですが、食事もすると割安に感じます。その訳は後で説明します。
    • 行った時期:2019年11月9日
    • 投稿日:2019年12月6日
    こぼらさんの松阪温泉 熊野の郷への投稿写真1
    こぼらさん

三重ツウ こぼらさん 男性/50代

• 賑わっています

レストランやマッサージなどもあり、いつ来ても賑わっています。大浴場に冷水機や、ヘアキャップなどが置いていないのが少し残念でした。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月18日
    kobuさん

お宿ツウ kobuさん 男性/30代

• 旅行の帰りしなに

伊勢旅行に行き帰るつもりでしたが、最後にもう一度温泉に入って帰りたいとなり探したら伊勢から近いこちらの温泉に辿り着きました。
    他にも温泉施設は色々ありましたが、何故か惹かれ早速電話。
    急な貸切風呂の予約でも嫌な雰囲気を出さず、到着してもとても親切、丁寧に対応してくれとても楽しめました。
    貸切風呂には個室もついており、テレビもあったり、掃除も行き届いておりとてもリラックスして出入り出来ました。
    三連休で混雑してる中なのにとても良くして頂けありがとうございました。
    また伊勢旅行に行く際は必ず寄りたいと思っています。
    • 行った時期:2019年9月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月23日
    そうたんママさんの松阪温泉 熊野の郷への投稿写真1
    そうたんママさん

そうたんママさん 女性/30代

• 混んでました。

尾鷲の帰りに汗を流しに行きました。
    週末でしたので混んでました。お湯が少し濁っていたかもー
    その後、久保の交差点に出て、松阪の方に行きましたが30分かかりました。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月14日
    マグマさん

マグマさん 男性/30代

• 家族で貸し切りです

じゃらんnetで遊び体験済み部屋は空調で過ごしやすい室温に準備されていました。
    もの凄く蒸し暑い日だったので嬉しかったです。
    お風呂のお湯も綺麗でした。
    1時間はあっという間なので、夏なら長湯しないから良いけど冬だと時間が足りないんじゃないかなぁ。
    少し値段が上がっても1時間半くらい欲しいなと思いました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月9日
    まるごさん

まるごさん 女性/40代

• 貸切風呂

じゃらんnetで遊び体験済み18:00〜19:00で予約したので、間に合うよう受付しました。
    フロントの女性がすぐ貸切風呂へ案内してくれたので、
    19:00までゆっくりしようとお風呂に入りましたが、
    18:35にフロントの男性からあと10分で出るよう電話がかかってきました。
    19:00までの予約で申し込みましたと伝えましたが、
    入った時間から1時間と決まっているからあと10分だと言われ、
    案内の時にも聞いていないと説明しましたが、全く聞き入れてもらえませんでした。
    そのため髪の毛も乾かせず、化粧もできず追い出されるように貸切風呂を出ました。
    いい感じのお風呂でしたが、また行く気にはなれません。
    1時間きっちりと決まっているのなら初めから言って欲しかったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月22日
    paellaさん

paellaさん 女性/50代

松阪温泉 熊野の郷の口コミ・写真を投稿する

松阪温泉 熊野の郷周辺でおすすめのグルメ

• 松阪温泉 熊野の郷からの目安距離

GアンドS

松阪市中万町/カフェ

• 松阪温泉 熊野の郷からの目安距離

うまかや

松阪市中万町/居酒屋

• ババちゃんさんの一升びん本店への投稿写真1

一升びん本店

松阪市南町/焼肉

1人旅の途中で寄らせていただきました 1人なので少しためらっていたのですが、オープン同時を狙...by ひろたんさん

• ダヤンさんの元祖ホルモン脇田屋本店への投稿写真1

元祖ホルモン脇田屋本店

松阪市長月町/焼肉

下町の雰囲気を感じられるお店でした。アットホームな雰囲気がとてもいいです。ホルモンもプリプ...by すーさんさん

松阪温泉 熊野の郷周辺で開催されるイベント

• かざはやの里〜かっぱのふるさと〜「藤まつり」の写真1

松阪温泉 熊野の郷からの目安距離

かざはやの里〜かっぱのふるさと〜「藤まつり」

津市戸木町

2021年04月24日〜2021年05月09日

藤堂高虎ゆかりの風早池に隣接する花の名所、かざはやの里では、例年4月下旬から5月上旬にかけて...

• 斎宮のハナショウブ群落の写真1

斎宮のハナショウブ群落

明和町(多気郡)斎宮

2021年05月22日〜2021年06月06日

国の天然記念物に指定されている「斎宮のハナショウブ群落」では、ハナショウブの原種であるノハ...

• 榊原温泉 七夕飾り祈願の写真1

榊原温泉 七夕飾り祈願

津市榊原町

2021年07月07日

榊原川沿いにある榊原温泉街で、2021年は例年6月上旬に開催している「蛍灯」に代わり、7月7日に...

• かざはやの里〜かっぱのふるさと〜「あじさいまつり」の写真1

松阪温泉 熊野の郷からの目安距離

かざはやの里〜かっぱのふるさと〜「あじさいまつり」

津市戸木町

2021年05月29日〜2021年07月11日

藤堂高虎ゆかりの風早池に隣接する花の名所、かざはやの里では、例年6月上旬から7月上旬にかけて...

松阪温泉 熊野の郷周辺のホテル