伊豆高原旅の駅ぐらんぱるぽーと
静岡
伊豆高原
伊東市
富戸
アウトドア
BBQ/バーベキュー
なおさんのクチコミ
ココでしか売ってない
ここでしか売ってないはちみつのハートのフィナンシェを目的に行きました。野菜直売もあるのですがお昼頃でしたので、ほとんど売り切れちゃったのが残念。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月21日
伊豆高原旅の駅ぐらんぱるぽーとの新着クチコミ
洗練された道の駅
従業員教育の行き届いた、プロとして洗練された道の駅です。品揃えも接客も一流です。まぁ、名前に「旅の駅」とか日本語として訳の分からない接頭語を付けたのは大失敗でしたけどね。
- 行った時期:2023年5月17日
- 投稿日:2024年6月2日
海鮮バーベキュー
気軽にBBQがいただけるので1年に一度くらい行きます。混むと嫌なので11:30頃行きましたがチョイスする魚やお肉が少なくなんかガッカリしました。しかも全てがカチカチに凍っていました。仕方なくある物を買うという感じでした。飲み物は氷の中に入っていて冷たい中探すのも大変でした。普通はお店の人が取り出してくれるのにな。3人で一万円以上使っているのにサービス悪いなあと思いました。
- 行った時期:2022年10月22日
- 投稿日:2022年10月25日
いつも寄っています
伊豆高原に旅行に行った際は、必ずこちらに寄ります。お土産はこちらで買うことがおおいのですが、道の駅特有の地の野菜とかがもう少しあったらいいのになぁと思います。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年10月12日
客商売の心得
大室山の山焼きが見たくて新幹線で訪れるも、一度目は延期で見られず、二度目で見られました。
伊豆高原駅からレンタル自転車で汗だくになりながら麓の旅の駅グランパルポート着。
大室山を見上げながら一息、と人気(ひとけ)のまだ少ないぽーとに着くと、突然「自転車降りろ!」と罵声。
びっくりして降りると携帯片手の男性が叫んでいる。
広いスペースで国道沿いの歩道からから道続きなのでそのまま自転車に乗ったままだったのが、「歩道だから」という理由で当方に過失があったとはいえ、頭ごなしに怒鳴られて観光気分も台無しでした。
観光客の気持ちも考えない接客の基本が出来ていないぐらんぱるぽーとは二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年7月9日
ぐらんぱる公園に隣接
ぐらんぱる公園に遊びに行った時にバスの待ち時間に寄るのにちょうど良い感じ。
ぐらんぱる公園では食べる場所が限定されていたので。駐車場が広いので車が沢山とまっていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 家族の内訳:その他