アクアイグニス片岡温泉
三重
桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿
菰野町(三重郡)
菰野
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
yuriko89さんのクチコミ
美味しいイタリアンと源泉掛け流しの温泉
じゃらんの遊び予約で利用しました。
施設がとてもおしゃれです。
イタリアンのランチコースは、量が多めでお腹いっぱいになります。
子ども用コースもちゃんとサラダ、パン、パスタ、メイン、デザートまであります。
温泉には寝湯がありますが、角度が絶妙で、うたた寝してしまいました。湯上がりの共有スペースにある大きいクッションも気持ちよくて、そこでもうたた寝。
ただ、温泉は混んでいるので、時間によっては洗い場とドライヤーは待たないといけないかもしれません。
その後ケーキセットを頂きましたが、イートインは混雑。
外にたくさんテーブルセットがあるので、テイクアウトでそちらで食べたら気持ちよかったです。
外の芝生は広く、ボールや簡素な野球セットがあるので子どもがたくさん遊んでいました。
1日過ごせる施設でした。
またドライブがてら行きたいです。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年6月26日
yuriko89さんの他のクチコミ
東京タワー
東京都港区/展望台・展望施設
個人的には、スカイツリーより感動しました。 ライトアップの色がとてもきれいで、遠くからみて...
東京ソラマチ
東京都墨田区/ショッピングセンター
お取り寄せして食べていた、念願のぴょんぴょん舎のお店がありましたー!他にも、辻利のソフトク...
浅草寺
東京都台東区/その他神社・神宮・寺院
私が行った時は、9割が外国人観光客でした。 お土産の内容がそれをとても意識したものになって...
曹洞宗大本山永平寺
福井県永平寺町(吉田郡)/その他神社・神宮・寺院
前知識ゼロで言ったのですが、最初にきちんと説明していただける場があり概要がわかりました。 ...
アクアイグニス片岡温泉の新着クチコミ
日帰り温泉
近鉄湯の山温泉駅から徒歩で行ける距離にあるので便利。大浴場は広く、洗い場にシャンプー・リンス・ボディーソープがあるのでタオルを用意すれば手ぶらで行ける。館内には、食事をするところがあるので便利。平日の昼間は、空いていて良かった。
- 行った時期:2025年2月13日
- 投稿日:2025年2月15日
ゆったりと心地いい温泉
御在所に登っていく右側にアクアイグニスはあります。おとなしめにあるので通り過ぎちゃいそう。ゆったりとした受け付けの後お風呂です。ここが好きなのは、湯舟から眺める景色ゆったりとした時間が過ぎていきます。
- 行った時期:2025年2月4日
- 投稿日:2025年2月11日
癒し
時間によりますが夜だとゆっくり入れます。
熱いのでのぼせちゃうかもだけどゆっくりできるのはいいとおもいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年1月13日
疲れた身体と心が癒されます
静かな菰野の町で、月を眺めながら露天風呂で横になるのが最高です。クセになりました。入浴しに行くと、必ず90分はしっかりじっくり楽しませてもらっています。
風呂上がりのワンドリンクも、ダメ押しのプチ贅沢です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月20日
- 投稿日:2024年12月24日
仕事や日常の疲れが癒されて又すぐ行きたくなる温泉
お誕生日の週に娘と2人で、のんびりと温泉に浸かりながら
日頃の疲れや溜まったストレスなどが抜けていくような
そんな感覚になる竹藪の景観や、まろやかな温泉水、温泉の
良い香りに包まれて幸せな気持ちで、とてもリラックス出来ました。1ドリンク券もセットでしたので帰りにマイヤーレモンソーダ水を飲みながら、気持ち良かったねぇ、明日も来たいねと話しながら家路に向かいました。最高でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月24日
- 投稿日:2024年11月16日