アクアイグニス片岡温泉
三重
桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿
菰野町(三重郡)
菰野
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
桜子桃子さんのクチコミ
素敵なところです。
二度目の訪問でしたが、今回はじゃらんパックのおかげでアルケッチャーノの素敵なランチを頂けました。温泉やケーキセットと一緒になったプランでとてもお得でした。
アルケッチャーノのコース料理の素晴らしい事!また片岡温泉のとろりとしたお湯の感じ、辻口シェフのケーキ どれをとってもまた行きたくなります。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月21日
桜子桃子さんの他のクチコミ
休暇村南淡路
兵庫県南あわじ市/その他風呂・スパ・サロン
ランチのバイキングはとても美味しかったです。その上 温泉までついていてコスパの良いプランで...
稲鍵ファーム(末-すえ-)
兵庫県三田市/いちご狩り
前日に第2農園へという連絡を頂きました。大きくてきれいなイチゴいっぱいあり、じゃらんさんの...
アクアイグニス片岡温泉の新着クチコミ
日帰り温泉
近鉄湯の山温泉駅から徒歩で行ける距離にあるので便利。大浴場は広く、洗い場にシャンプー・リンス・ボディーソープがあるのでタオルを用意すれば手ぶらで行ける。館内には、食事をするところがあるので便利。平日の昼間は、空いていて良かった。
- 行った時期:2025年2月13日
- 投稿日:2025年2月15日
ゆったりと心地いい温泉
御在所に登っていく右側にアクアイグニスはあります。おとなしめにあるので通り過ぎちゃいそう。ゆったりとした受け付けの後お風呂です。ここが好きなのは、湯舟から眺める景色ゆったりとした時間が過ぎていきます。
- 行った時期:2025年2月4日
- 投稿日:2025年2月11日
癒し
時間によりますが夜だとゆっくり入れます。
熱いのでのぼせちゃうかもだけどゆっくりできるのはいいとおもいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年1月13日
疲れた身体と心が癒されます
静かな菰野の町で、月を眺めながら露天風呂で横になるのが最高です。クセになりました。入浴しに行くと、必ず90分はしっかりじっくり楽しませてもらっています。
風呂上がりのワンドリンクも、ダメ押しのプチ贅沢です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月20日
- 投稿日:2024年12月24日
仕事や日常の疲れが癒されて又すぐ行きたくなる温泉
お誕生日の週に娘と2人で、のんびりと温泉に浸かりながら
日頃の疲れや溜まったストレスなどが抜けていくような
そんな感覚になる竹藪の景観や、まろやかな温泉水、温泉の
良い香りに包まれて幸せな気持ちで、とてもリラックス出来ました。1ドリンク券もセットでしたので帰りにマイヤーレモンソーダ水を飲みながら、気持ち良かったねぇ、明日も来たいねと話しながら家路に向かいました。最高でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月24日
- 投稿日:2024年11月16日