アクアイグニス片岡温泉

エリア
ジャンル

アクアイグニス片岡温泉のクチコミ一覧(51ページ目)

投稿者

• とてもおしゃれな温泉

友人に誘われて行きました。とってもおしゃれで綺麗な温泉です。高級感もありおすすめです。ぜひまた行きたいです。

• 行った時期:2016年1月

さきさん

さきさん

• グルメツウ
  • ゆっくり過ごせます。

じゃらんからクーポン・ポイントを使って利用しました。
    とてもお得に楽しめて、満足です。
    ランチ→温泉→スイーツの順番
    食事はとても美味しかったです。
    マッシュルームのパスタが気に入りました!
    温泉は浴槽の種類がたくさん、、というわけではないのですが
    ぬめりのあるお湯でとても気持ちよかったです。
    おしゃれな建物なので、デートにもぴったり。
    スイーツも◎
    ショーケースから好きなケーキを選べるので
    とてもお得だと思いました。
    15時ころはとても混むので時間をずらすのがオススメです。
    近くに高速道路が建設されているので、
    景色がかわってしまうのが残念。
    周辺環境のことなので、仕方のないことなのですが(^^;)
    一日ゆっくり過ごすことができて、贅沢な時間でした。

seraさん

seraさん

• 温泉、食事、ケーキ、スタッフの方の親切さにも満足

温泉は美人の湯。湯船も広く、内湯一つ、外湯3つでゆったり浸かれます。
    夕方から混みます。
    食事はイタリアンのコース。
    3800円と飲み物代と食材によっては追加料金なので大凡1人5000円位を目安に。時間は2時間程。こちらは予約で満席となっていました。確実にゆっくりと食事を楽しみたい方はこちらをご予約されると良いと思います。
    お急ぎの方は隣のピザやパスタのお店か笠庵が良いかもしれません。
    ケーキは幾つか食べ比べてピスタチオと苺のタルトやオペラなど、クリームやムース系が無難に美味しかったです。

• お洒落

以前から気になっていて、ついに訪れました。ゴールデンウィークでしたが、それほど混んでなく、穴場かもしれません。建物もお洒落で、パン屋さんで食べたパンもとても美味しかったです。温泉も気持ちよかったですよ。お出かけの帰りにお風呂に寄るのがいいかもしれません。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年4月17日

桜さん

桜さん

• グルメツウ
  • 片岡温泉

久しぶりに来ました。お風呂が最高に良かったです。
    湯冷めがしなくて、身体から、ポカポカしていてリラックスできました。

まどさんさん

まどさんさん

• 三重ツウ
  • 気分転換に。

今回は奥様の誕生日前に利用しました。入浴とランチと選べるスイーツがセットのプランでした。それぞれ別の店舗で利用しますが、ランチでもスイーツが出るので、選べるスイーツは持ち帰りが出来ると良いと思いました。

• 行った時期:2017年4月9日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳

わきまきさん

わきまきさん

• デート、子連れにもお勧めです。

パン屋さんと温泉、広場でのボール遊びを目当てに気が付いたら1年で4回訪問しています。名古屋からも近くて、帰りの混雑も酷くないので、気軽に訪問しています。
    小さな子供が自由に使える、ボールが置いてあり、親子が遊んでいます。
    パン屋さんの中にもキッズスペース、小さな机と椅子があり、3歳未満らしき子供もよく利用しています。大人用の机と椅子もあり、天気が良ければテラスでもゆっくり食べられます。
    イタリア料理、カフェ、和食と入っているので、年配の方が一緒でも食事に困ることはなさそうです。
    宿泊施設もあるので、ゆっくり過ごしたい方も満足できるのではないでしょうか。

• 行った時期:2017年3月

まりょうたさん

まりょうたさん

• サーラビアンキ・アルケッチャーノでの食事も温泉もケーキも満足です

温泉の泉質はつるつるとする美人の湯。湯冷めせず、ポカポカと帰宅まで温かさが持続していました。夕刻以降混雑します。
    サーラビアンキ・アルケッチャーノでの食事は3800円のコース。とても美味しく、ゆったりと戴けたので嬉しかったです。
    また、松坂牛や地元のお肉も大変柔らかく美味しくて、お魚や調味料の産地も教えて下さり、食材へのこだわりも覗えて大変満足でした。1時間半〜2時間程度でしたので、品数が多いコースでは更にお時間が掛かるかもしれません。ご参考までに。
    コンフィチュールHのケーキは食べ比べましたがムース系が無難に美味しいです。店内は非常に混雑していましたのでお早目のお時間帯が良いかもしれません。
    温泉棟及びレストランスタッフの方が親切で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

• お洒落な空間

建物や内装、大変お洒落なところでしたが、子供連れ、ファミリーがわんさかお弁当持って来て楽しんでおられるのが残念な感じがしました。お風呂の泉質はとても良かったです。とても温まるので長湯は出来ませんでした。

• 投稿日:2017年4月15日

akiさん

akiさん

• 一度行きたかった場所

あいにくの天気でしたが、家族でクーポンを利用して訪れました。期待が大きすぎた感じでしたが、まあまあ楽しめました。

• 行った時期:2017年3月25日
    • 投稿日:2017年4月13日