ランチ利用させていただきました - ペンション ラズベリーファームのクチコミ
なかさん 男性/40代
訪問すると温泉入浴を食事の前にするか後にするか聞かれます。
今回は先に食事をさせていただきました。
ランチは簡単なコースになっていてスープ、サラダ、ステーキとライス、食後にコーヒーか紅茶をいただくことが出来ます。
ステーキはとても食べ応えがあってとても美味しかったです。
アルコール類を含めた別注文のドリンクメニューも充実しています。
私達夫婦は時々「那須どうぶつ王国」へ行くので、次回はディナー利用か宿泊利用も考えてみたいと思います。
- 行った時期:2018年3月31日
- 投稿日:2018年4月6日
なかさんの他のクチコミ
SK HOTEL 神戸駅前
兵庫県ハーバーランド・神戸・新開地
また神戸へ出張があり、再度利用させていただきました。 出張費の制限もあり、この価格で泊まれ...
SK HOTEL 神戸駅前
兵庫県ハーバーランド・神戸・新開地
出張で2泊利用させていただきました。 JR神戸駅や高速神戸駅と地下で繋がっておりアクセスが良...
きぬの宿 志季大瀞・しきおおとろ
栃木県日光市/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
貸切展望風呂を利用させていただきました。 場所柄、勝手に温泉だと思い込んでいましたが、風呂...
湯の宿 朝日荘
長野県小谷村(北安曇郡)/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
貸切で露天風呂の利用ですが、当日は生憎の雨模様、、、というか大雨警報が出てました。 最初に...
ペンション ラズベリーファームの新着クチコミ
ステーキの大きさに感激
300グラムは食べきれるか心配でしたが、美味しくて気付いたら食べきれてました。ランチはデザートは付きませんが大満足。泊まりでデザートバイキングも食べてみたいと思いました。貸切状態だったので、ゆっくり食べれて良かったです。
妊娠中でしたが貸切風呂にもゆっくり入れて、このお値段で日帰り入浴とステーキランチはとってもありがたかったです。
貸切風呂も小さいですが温泉なので体が温まりました。
看板猫ちゃんにも会えて嬉しかったです^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月6日
また行きたいです(^O^)
とてもかわいい雰囲気で、お店の人の対応も丁寧でした!
貸切露天風呂も最高でした(^^)
ディナー付きを利用しましたがご飯がとても美味しくボリュームもあって大満足です!
是非また行きたいと思ってます!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月1日
全てが最高
母の誕生日でステーキコースを頂きました。
ご夫婦の心暖まるご対応に両親は感激し大喜びでした。
ありがとうございます。
ステーキはボリューミーやわらかく美味しいです。
スープからデザートまで美味しく頂きました。
温泉も、とっても良いお湯ですよ。
サプライズメッセージありがとうございました。
また近々伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月13日
- 投稿日:2018年12月22日
日帰りランチでお世話になりました
300グラムのサーロイン、食べきれるか不安でしたが、お肉ももちろんですが、ソースの美味しさと付け合わせのお野菜とのバランスも絶妙で最後まで美味しくいただけました。
お米もとっても美味しく感じました。
全てが考え抜かれたメニューですね。大満足です。
また、ご主人と奥さまのお人柄も良く親切にしていただきました。
ホームページで見ていた猫ちゃんに会わせてもらえたのも嬉しかったです。
貸切温泉も気持ちよく、とてもいい休日となりました。
またお邪魔します。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月17日
とても素敵な時間をいただきました。
那須観光の帰りに、お夕食と貸切風呂で利用させて頂きました。
予定よりも早い到着にも快く対応してくださり、貸切風呂もとても良い湯加減で綺麗にされており、気持ちよく浸かれました。
お夕食は夫婦共にステーキをお願いしましたが、とても分厚いのに柔らかく、程よい焼き具合で最高に美味しく頂けました。
また、ライスはお代わりもできるそうで、こちらからお呼びせずとも頃合いを見つつ奥様がお声がけをしてくださったので、気兼ねなくお代わりできそうですね。
こうした気配りが随所にお見受けでき、その温かなお人柄がまたとても素敵だと思います。
別で注文した牛乳も濃厚でとても美味しかったです。
今の時期、クリスマスの調度品や暖炉等、見ているだけでもワクワク温かくなれる空間づくりがなされていて、特にレストラン奥の寛げるスペースは、本を読み耽ったりカードゲームなんかも置いてあったり、大人が安らげるとても良い空間です。
次回もまたぜひ伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月19日