2. 関西の観光
  5. 南あわじ市の観光
  6. ホテル&リゾーツ 南淡路
  7. ホテル&リゾーツ 南淡路の口コミ一覧

ホテル&リゾーツ 南淡路

3.9 口コミ115)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

ホテル&リゾーツ 南淡路の口コミ一覧

• のんびりできました

じゃらんnetで遊び体験済み何年かぶりの2回目の利用です。前回同様、中華のお味もとても美味しかったです。
    前回もそうだったかは記憶にないのですが、ご飯おかわり自由や温かい烏龍茶のサービスは、とてもありがたいと思います。
    お風呂も緊急事態宣言下のせいか、独り占めで、途中1人入ってこられましたが、
    大浴場を満喫出来ました。少し気になったのは、館内はとてもきれいですが、駐車場の植え込みの雑草です。到着して最初に目に入る駐車場なんで、植え込みより高く伸びた雑草はすごく「さびれた感」が出ます暑い時期ですが、ちょっとしたことでも、受ける印象はすごく違うと思うので、頑張ってお手入れしてほしいです。
    • 行った時期:2021年9月4日
    • 投稿日:2021年9月8日
    kazさん

kazさん 女性/50代

• 素敵なホテルで美味しいランチ

じゃらんnetで遊び体験済み家族でドライブしようと淡路島にしました。せっかくならばお得にランチをと思い南あわじ限定クーポンを利用させて貰いました。価格設定がリーズナブルでしたのであまり期待していませんでしたが、バイキングもセットのお風呂も予想以上のコスパの良さに大満足!また利用したいと思います。
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年4月14日
    ニトキュンさん

ニトキュンさん 女性/50代

• ご飯とお風呂 ゆったり&豪華

じゃらんnetで遊び体験済み9月の連休にホテルに泊まって本当に親切なスタッフの方に会いたくて、今度はランチ&温泉に入りました。ゆっくり&豪華に過ごせました。ありがとうございました。又、今度ほ泊まりたいと思います。
    • 行った時期:2021年3月20日
    • 投稿日:2021年3月23日
    さえちゃんさん

さえちゃんさん 女性/50代

• 子供連れでも安心できます。

二世帯で行ったのですが景色もよく小さな孫も一緒でしたが夕食の時の仲居さんが優しくして下さってのんびりと食べる事ができ和懐石料理は結構の量がありとてもおいしかったですまた、行きたいと思います
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2021年3月9日
    ミチテーさん

ミチテーさん 女性/50代

• 今までで最高のバイキングでした

じゃらんnetで遊び体験済み鯛や蛸の刺身とか甘い玉ねぎとかお鍋とか種類も多いしクオリティが高くてびっくりしました。大学芋も外はカリカリで中はホクホクでとっても美味しかったです。次の開催時には是非また行きたいです。
    レストランは混んでいましたが、温泉は人が少なくてゆっくり出来ました。
    • 行った時期:2021年2月28日
    • 投稿日:2021年3月1日
    yukaさん

お宿ツウ yukaさん 女性/50代

• 中華料理ランチセット+お風呂(@1,750円)にお邪魔しました!

とても素敵なホテル。全てが素敵なホテル。
    コロナ対策も万全でした。お世話になりました。
    中華料理ランチセットの量は、6種類のメニューから2種類選択。
    『ご飯、玉葱のお漬物、コンソメスープ、2種類のおかず、ホット烏龍茶』
    ご飯のおかわりはOKでした!ただ、おかずの量が少なかったです。本格中華?だからか、中学生の子には麻婆豆腐は辛すぎて…選択ミスでした。
    お風呂は、お昼だからか貸切状態!
    とても気持ちよかったです。
    また機会があれば行きたいです、次回はバイキングかな!
    • 行った時期:2021年2月28日
    • 投稿日:2021年3月1日
    もりりんさん

もりりんさん 女性/40代

• 和食ランチバイキング

良くランチを夫婦2人で利用しています。
    和食ランチバイキングは、とても美味しかったのですが、最後にコーヒーがあればもっと良かったてす。
    • 投稿日:2021年2月22日
    ヨシミチャンさん

ヨシミチャンさん 女性/50代

• 大満足

和食バイキングのコースでこちらのホテルを訪れましたが、お料理も対応も大満足でした。料理も豊富でどれも美味しく、お座敷でゆったりとお料理を頂きました。スタッフの皆さん気さくでとても気がつく方ばかりで、私が靴の履き替えに手間取っていたらスリッパを出して下さったりとお客さん一人一人をしっかり見て個別性のある対応をして下さっているという印象を受けました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年2月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年2月19日
    くみちゃんさん

くみちゃんさん 女性/20代

• 全部美味しい♪

じゃらんnetで遊び体験済み和食のランチバイキングを利用させてもらいました。今の時期の外食は少し不安でしたが、コロナ対策も万全で安心して利用できました。
    またお料理がどれも美味しくて感動!お刺身、お寿司、鍋、煮物や揚げ物、どれをとっても美味しくて何度もおかわりしちゃいました笑  料理長さんらしき人が目の前でだし巻き玉子を焼いてくれて、これが本当に美味♪スタッフの皆様も親切で楽しく食事をすることができました。
    ランチと温泉がセットになったプランだったので食後の入浴も気持ちよく、贅沢なホテル時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。
    • 投稿日:2021年2月16日
    かんぴさん

かんぴさん 女性/30代

• また行きたい

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらん日帰りコースでクーポンを利用して予約しました。本当にこれで良いのってくらいお得でした。中華ランチのお料理は少し寂しく感じましたが美味しかったです。
    ホテルの方の対応は素晴らしく又利用したいです。
    • 行った時期:2021年2月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年2月15日
    みーさん

みーさん 女性/50代

ホテル&リゾーツ 南淡路の口コミ・写真を投稿する

ホテル&リゾーツ 南淡路周辺でおすすめのグルメ

• ガンケシさんのあわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン うずの丘店への投稿写真1

あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン うずの丘店

南あわじ市阿那賀/その他軽食・グルメ

思っていたよりもボリュームがあり、サクサクした表面のパンに牛肉、たっぷりのタマネギフライ、...by たまちゃんさん

• ユウ102さんのあわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン 本店への投稿写真1

あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン 本店

南あわじ市阿那賀/その他軽食・グルメ

平日9時半オープンで9時ちょい過ぎ一番乗りでした。次から次へとお客さん来てオープン前でしたが...by ミナさん

• ドラゴン48さんの道の駅うずしおレストランへの投稿写真1

ホテル&リゾーツ 南淡路からの目安距離

道の駅うずしおレストラン

南あわじ市阿那賀/海鮮

最初にマスクケースをくれるアイディアはいいと思います。カワハギの煮魚定食を頂きました。甘め...by たまちゃんさん

• わかぶーさんの絶景レストラン うずの丘への投稿写真1

絶景レストラン うずの丘

南あわじ市阿那賀/居酒屋

淡路島の南、福良にあるお食事処です。 目の前が鳴門大橋で最高のロケーションです。 良い景色...by キムキムさん

ホテル&リゾーツ 南淡路周辺で開催されるイベント

ホテル&リゾーツ 南淡路周辺のホテル