湯多利の里 伊那華

3.3 口コミ28)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

湯多利の里 伊那華の口コミ一覧

• 星を見に行きたくて泊まりました。

2.0
    枕を素材とか硬さで選べるとのことで見に行ったら、汚くて気持ち悪かったです。布団もシーツめくったら汚いのではと疑いました。部屋の洗面台にも髪の毛が残ってました。 夕飯のブッフェは美味しかったのですが星空ツアーに行くのに時間をあまり取れませんでした。星空ツアーが売りの一つなので大変かもしれませんが、ツアー客用に夕飯開始時間を三十分でいいので早めて欲しいです。 バスタオルは替えられない、フェイスタオルは痛いぐらい硬かった、夕飯の時間が取れない、など値段は割高だと思います。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年11月21日
    のり6さん

のり6さん 女性/50代

• さちさんのクチコミ

さくらんぼ狩り付きプランで宿泊したのですが、色づきも悪くすっぱいしまずかった。2.3個食べてやめました。夜のバイキングもエビフライは冷凍物っぽくぐちゃっとしていてまずい。唯一カレーはよかったかな?お料理は全てが残念でした。
    2度と行きません。温泉はよかったですけど。。。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月19日
    さちさん

さちさん 女性/40代

• よかったです

じゃらんnetで遊び体験済みお盆の渋滞に巻き込まれて、到着が遅くなりの下が、なんとか間に合ってよかったです。料理がすくなっていましたが、追加して出していただいて感謝です。
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月13日
    真琴さん

グルメツウ 真琴さん 男性/50代

• 楽しめました

川沿いの大きなホテルです。花桃を見に行き、日帰り入浴とバイキングを楽しんできました。お湯もお料理も良くて満足でした。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月10日
    みれどさん

グルメツウ みれどさん 女性/50代

• フロントスタッフの態度が良くない

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みフロントスタッフの対応が良くなかったです 若い女性のスタッフは、笑顔で親切丁寧なご対応でとても感じが良かったのですが、男性と女性のお二方の対応は、上目線で聞いたことにぶっきらっぼうな回答で、明らかに宿泊客に比べ日帰り利用者に差別感を与えるような対応で全く感じが良く有りませんでした わざわざ出掛けていって、楽しもうとしているのに、何か歓迎されていないような対応をされると哀しくなってしまします フロントは、忙しくて大変かも知れませんが、プロとして利用者を気持ちよく迎えてくださる誠意ある方をフロントに配置してくださらないとリピートはしたくないと思ってしまいます お風呂、ランチ共にまあまあ良かっただけにとても残念でした
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年4月29日
    kobさん

温泉ツウ kobさん 男性/60代

• 伊那華

池に鯉が泳いでいて、中へ入ると足湯がありました。お土産コーナーは狭いです。
    日帰り温泉があるようです。
    岩盤浴もあります。
    部屋は静か。格段変わってはいないですが、普通に良いです。
    Wi-Fiも使えます。
    お食事は、部屋食では無いです。
    テーブルの個室で夕食。
    とびこのようなものの乗ったお造り?が美味しかったです。
    喉の辺りの部位だそうです。
    ナマコのような食感の、何かの魚の口?マスか何かだったでしょうか。
    有名らしいですが、これまたコリコリしてたまりませんでした。
    食べきれず、残しました。
    ちゃんとお料理の説明をして下さいました。
    朝食は、広間でテーブルに着いてでした。
    美味しいお豆腐、焼き魚に納豆に味噌汁、フルーツとシンプルでしたが、十分でした。
    食事場所まで少し歩きますが、滝のある中庭があるので、気にならなかったです。
    階段が、こげ茶で艶があり、古風な感じでとっても良かったです。
    夜中に園原まで車で行き、残雪の中一眼レフで星空を撮りました。
    すごい人でごった返していました。
    • 行った時期:2018年3月25日
    • 投稿日:2019年3月22日
    ぼすこさん

ぼすこさん 女性/50代

• 日帰り

じゃらんnetで遊び体験済みはじめて友達と一緒に昼神温泉に行きました
    温泉も食事も大変良かったのでまた行きたいと思いました
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 投稿日:2019年3月20日
    望月さん

望月さん 男性/30代

• そば

そばの屋台があるのですが、利用した時は、いつゆでたのと思う、のびきったそばが、うつわにありました。そば処は長野が一番と思っている自分としては腹がたちました。茹でたてを提供する気持ちがないのなら、そばの屋台を削除していただきたいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月25日
    だいさん

だいさん 男性/40代

• 日帰り入浴と夕食バイキング

日帰り入浴したいと夕食をかねて行きました。土曜日と言うことで1人¥4,470と`高´と思いましたが、お風呂の湯もよく、食事のバイキングの料理も美味しいし品も良く、品数も食べ切れない程あり、また行かないと思うほどでした。家族とその知人がリピーターなのに納得でした。
    • 行った時期:2018年6月23日
    • 投稿日:2018年6月23日
    なかちんさん

なかちんさん 男性/40代

• 久しぶりの昼神

じゃらんnetで遊び体験済み10年ぶりぐらいに昼神温泉に行きました。あまり期待はしていなかった分、温泉が気持ちよかったです。
    バイキングは後半団体さんで大賑わいになりましたが、温泉はゆっくりできました。10年後また行きます。
    • 行った時期:2018年6月10日
    • 投稿日:2018年6月14日
    さっしさん

さっしさん 男性/50代

湯多利の里 伊那華の口コミ・写真を投稿する

湯多利の里 伊那華周辺でおすすめのグルメ

• きりんちゃんさんのそば処 おにひら本店への投稿写真1

そば処 おにひら本店

阿智村(下伊那郡)智里/うどん・そば

宿を出て最初に見つけた蕎麦屋さん。 まだそんなにお腹は空いてなかったけど、雰囲気が良くて思...by 水樹さん

• takabooさんの勝縁への投稿写真1

勝縁

阿智村(下伊那郡)智里/うどん・そば

開店して早々くらいに行って、その後は繁盛しており、満席や売り切れでなかなか行く機会がなかっ...by ハヤテさん

• おかっちさんのそば処おにひらひるかみ店への投稿写真1

湯多利の里 伊那華からの目安距離

そば処おにひらひるかみ店

阿智村(下伊那郡)智里/うどん・そば

お蕎麦ももちろん美味しかったのですが、 個人的に鮎が大好物なので、稚鮎の天ぷらが最高でした...by にわとりさん

• なったんさんの門前屋への投稿写真1

門前屋

阿智村(下伊那郡)智里/その他軽食・グルメ

門前屋さんには、福を招く白蛇様がいらっしゃいます。ある朝、店先にいらっしゃるのを店主が気...by なったんさん

湯多利の里 伊那華周辺で開催されるイベント

• 高遠城址公園 さくら祭りの写真1

湯多利の里 伊那華からの目安距離

高遠城址公園 さくら祭り

伊那市高遠町東高遠

2021年04月01日〜30日

桜の日本三大名所として名高い高遠城址公園は、明治の初めに荒れ果てた高遠城址を何とかしようと...

• 信州駒ヶ根 光前寺のしだれ桜ライトアップの写真1

信州駒ヶ根 光前寺のしだれ桜ライトアップ

駒ヶ根市赤穂

2021年04月09日〜26日

長野県下屈指の大寺、光前寺の境内にある約70本のシダレザクラの見頃にあわせて、ライトアップが...

• 信州いいじま桜まつり(千人塚公園)の写真1

湯多利の里 伊那華からの目安距離

信州いいじま桜まつり(千人塚公園)

飯島町(上伊那郡)七久保

2021年04月10日〜30日

自然に囲まれた千人塚公園では、春になると、残雪の中央アルプスを背景にソメイヨシノやサトザク...

湯多利の里 伊那華周辺のホテル