コットンクラブ
丸の内
エンタメ・アミューズメント
ディナーショー
たけぼうさんのクチコミ
自由席は演奏をしっかり見るために
初めていったが雰囲気が良かった。
自由席は他の人と相席になるが、演奏に集中するならよい。
チョコレート盛り合わせとオリーブが手頃で美味しかった。
お酒は、まだ飲み終わっていないのに何度も下げようとするスタッフがうっとうしかった。
こちらから目を合わせない限りはそっとしておいてほしい。- 行った時期:2016年5月28日
- 投稿日:2016年6月9日
たけぼうさんの他のクチコミ
コットンクラブの新着クチコミ
二度と行きません。
誕生日のお祝いで、ソファ席を1か月以上前から予約し、ずっと楽しみにしていました。買ったばかりの洋服と彼から誕生日プレゼントでもらったバッグを持って、お洒落をして行きました。
しかし、店員の方が料理を運ぶ時に、テーブルにあったワイングラスを倒し、勢いよく洋服やスマートフォンにお酒がかかりました。「すぐに拭くものをお持ちします」と言われ、大量にタオルや布巾を渡されましたが、きちんと謝っていただけず、まるで自分でこぼしたかのような扱いでした。
その後、フロアチーフという方が来ましたが、何を言っているかが全くわかりませんでした。声もとても小さくて聞きとりにくかったのですが、「替えの服があれば、こちらでドライヤーで乾かします。」と言われました。替えの服など持っていません。その後、裏に替えの服があるか見に行ったようで「ありませんでした」と戻ってきましたが、よくわからない替えの服を客に履かせようとする対応が理解できず、呆れました。
決して安いとは言えないお店なので、何日も前から、ずっと楽しみにしていたので、本当に残念です。せっかくの思い出が台無しになりました。そして、グラスを倒した店員さんご本人に、きちんと謝罪してもらえなかったこと、逃げるようにその場を離れてその後は知らんぷりな対応・態度にも納得がいきませんでした。
演奏はとても良かったのですが、全然楽しめませんでした。星は1つも付けたくありません。二度と行くことはないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月9日
良い席はお早めに予約を
東京駅から歩いて近いので便利です。この日は大澤誉志幸と山下久美子の歌を楽しもうと訪れた観客で満席です。良い席はお早めに予約を!
- 行った時期:2014年6月21日
- 投稿日:2019年2月28日
すみっこさん
大人の雰囲気が楽しめる
八代亜紀さんの誕生日で利用しました。大人のジャズが楽しめます。記念日なとで利用すると相手に喜ばれると思いますよ。
- 行った時期:2018年8月29日
- 投稿日:2018年8月30日
じゅんちゃんさん
大人の楽しみ
結婚記念日に伺いました。しっとりと音楽を楽しめる大人の遊び場です。優雅な気持ちを味わうことができました。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2018年7月5日
ジャズを聴きながら雰囲気よすぎです。
誕生日に連れて行ってもらいました。生ジャズの演奏を聴きながらワイン飲みながらの食事は雰囲気良すぎて鼻血がでます。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年6月14日