CERAMIC ART STUDIO Muの口コミ一覧

• CERAMIC ART STUDIO Mu

福岡市東区にある、CERAMIC ART STUDIO Muです。茶碗などを製作できます。店員さんが丁寧に指導してくれるので、安心して製作を楽しむことができます。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年5月29日

ともやさん

福岡ツウ ともやさん 男性/40代

• GWに体験しました

• その他
    遊び体験済み予約をした日がどんたくがあり、しかもマリンワールドがニューオープン間もないこともあって、バスが来なくて…
    結局予約時間をかなりオーバーして到着しました。
    事前に遅れることは連絡してましたが、優しく対応していただき帰りは駅まで送っていただき助かりました。
    体験は、はじめ苦戦しましたが最後は満足な作品ができて大変楽しかったです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月9日

雅臣さん

雅臣さん 女性/50代

• 予約確認せず

1.0
    じゃらんを通じて、予約したにも関わらず、別のイベントに行ったとのことで、受付てもらえず。じゃらんの予約を確認さえしていないようで、腹立たしかった。時間も作り、現地まで行ったにも関わらずです。管理できないなら、じゃらんに登録されなければ良いのでは?
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年10月31日

ひろさん

ひろさん 男性/40代

• 家族で挑戦

遊び体験済み初めての体験で、カップと茶碗を製作してきました。
    簡単に出来るだろうと思っていましたが、なかなか難しく思いのほか苦戦しました。
    まだ、完成した作品が手元に届いていませんが、届くのが非常に楽しみです。
    • 行った時期:2016年5月4日
    • 投稿日:2016年5月28日

ちかさん

ちかさん 男性/40代

CERAMIC ART STUDIO Muの口コミ・写真を投稿する

CERAMIC ART STUDIO Mu周辺でおすすめのグルメ

• Long Vacation Resort 海の家の写真1

Long Vacation Resort 海の家

福岡市東区西戸崎/焼肉

• 焼き鳥 亀屋の写真1

焼き鳥 亀屋

福岡市東区西戸崎/居酒屋

• コリアンダイニング パダの写真1

コリアンダイニング パダ

福岡市東区西戸崎/その他

• たこやきたいやき松ちゃんの写真1

CERAMIC ART STUDIO Muからの目安距離

たこやきたいやき松ちゃん

福岡市東区西戸崎/その他軽食・グルメ

CERAMIC ART STUDIO Mu周辺で開催されるイベント

• 春季社日祭(お潮井とり)の写真1

CERAMIC ART STUDIO Muからの目安距離

春季社日祭(お潮井とり)

福岡市東区箱崎

2024年03月25日

「お潮井とり」は、波の花(塩)や切り火とならぶ民間信仰で、旧筑前一帯に今も風習として残りま...

• 山誉種蒔漁猟祭(山誉祭)の写真1

CERAMIC ART STUDIO Muからの目安距離

山誉種蒔漁猟祭(山誉祭)

福岡市東区志賀島

2024年04月15日

山を誉め、鹿を狩り、鯛を釣る様子を表現する山誉祭は、春と秋の年2回行われ、春は豊作と大漁を...

• マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」の写真1

CERAMIC ART STUDIO Muからの目安距離

マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」

福岡市東区西戸崎(大字)

2024年04月27日〜2024年05月06日

マリンワールド海の中道で、ゴールデンウィーク恒例の「夜のすいぞくかん」が開催されます。夜の...

• 一人一花スプリングフェスの写真1

一人一花スプリングフェス

福岡市中央区天神

2024年04月06日〜14日

福博の街に色とりどりの花があふれる「一人一花スプリングフェス」が、9日間にわたり開催されま...

CERAMIC ART STUDIO Mu周辺のホテル