東京シティ競馬(大井競馬場)
東京大賞典 - 東京シティ競馬(大井競馬場)のクチコミ
大阪ツウ 花子さん 女性/30代
- 友達同士
駅から徒歩15分くらいかかり、アクセスは少し悪めです。JRAとは違い、少し狭い気がしましたが、東京大賞典とあって、お客さんは満員でした。女性もちらほら、出店もいくつかあって、競馬を全く知らなくても楽しめそうな競馬場ですね。
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年3月2日
花子さんの他のクチコミ
アドベンチャーワールド
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/動物園・植物園
一歳の娘を連れていきました。 駐車料金1200円、高すぎませんか?テンション下がりました。 内...
サンマルク イオンモール堺北花田プラウ店
大阪府堺市北区/フレンチ・フランス料理
サンマルクの中では手頃な価格帯で人気のお店です。並ばず入れたことはありませんが、パンが美味...
りんくうプレミアム・アウトレット
大阪府泉佐野市/アウトレットモール
年に何回か行っているセール時に利用しました。混雑しています。買い物の後は近くのスーパー銭湯...
大仙公園
大阪府堺市堺区/公園・庭園
日本庭園もあり、風情のある公園なので、前撮り写真を撮っているカップルが数組いました。仁徳天...
東京シティ競馬(大井競馬場)の新着クチコミ
競馬場内の超グルメ
競馬もさることながら、Lウイング2階の253スターライトのもつ煮込みが、最高にうまく接客も良い。
それとともに、Gフロント2階の売店アイリスの焼きそばとフランクフルトは、リーズナブルだし、接客も最高である。
大井競馬場に行ったさいは、ふたつとも、ぜひとも立ち寄ってほしいものである。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月10日
- 投稿日:2024年7月10日
小さな子供連れでも楽しめる大人の夜遊び場
久しぶりに大人の夜遊びに行って来ました。
昔来た時とだいぶ変わっていて、場内がキレイになっていて
来場者も小さな子供連れ家族やカップルが多かったです。
子供達が笑顔で走ってたり、内馬場の遊具で楽しそうにしてるのでコチラも元気が出ます。馬券は空回りでしたが、次回はうちの子も連れて家族で楽しんで勝ちたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月15日
イルミネーション大満足
平日の一般料金は大人1000円ですが、友達はネットでワクチン接種証明提示で640円だったそうでかなりお得なチケットもあるようです。
場内は広いので密を気にするストレスは全くなく楽しめました。フォトスポットでもあるトンネルは人気でした。ひと通り外で楽しんだ後は、室内で食事やドリンクを飲みながら全体のイルミネーションを鑑賞できるのも良かったです。色鮮やかな噴水のショーは外より室内で見た方が綺麗でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月17日
他1枚の写真をみる
おりょうまこさん
みんなが楽しめる映えスポット
本当にイルミネーションが綺麗で魅力的でした。年代問わず楽しめる映えスポットです!色んな工夫があって演出が本当に凄いです!値段があんなに安いのに凄くレベルが高いのでお得だ玉と思いす!おすすめスポットです!食べ物も多く美味しいものも沢山ありますが、和nagomiカフェのティラミスが美味しそうで注文してみると人それぞれ違いますが自分はあまり美味しいと思いませんでした。期待していたものとは全然違ったので残念です。ちなみに自分の友達や隣のカップルも思ってたのと違うって言ってました。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月22日
雨でしたが、大満足!!
Xmasデートのサプライズで連れて行ってもらった場所がこちらでした。最初は、競馬場?!ここでイルミ?!と半信半疑でしたが、イルミネーションの広大さと美しさと、それぞれのコーナーを飽きさせない思考を凝らした演出で、とっても感動的な情景ばかりでした。
また、あいにくの雨の夜だったのですが、サンタさんのソリでの記念撮影では、スタッフさんが1組撮影するごとに丁寧に濡れたソリを拭いてくださったり、傘を預かってくれていたりと、皆さんのホスピタリティにも感激しました。
肝心の競馬は未体験なのですが、こんな方々が働いていらっしゃると思うと、競馬も見に行ってみたいなと自然に思えました。
お値段も1000円という破格で、来季もまた来たいと思える内容でした。値上げになっていてもいいので、今度は晴れている日に伺いたいです☆詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2020年1月28日