関空温泉ホテルガーデンパレス

4.3 口コミ72)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ一覧

• とっても美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みランチでお邪魔しました^ ^
    電話での対応も大変親切で、口コミも良さそうだったので、初めて予約していきました。
    スタッフの方々もとても親切丁寧にしてくださり、お料理もすごく美味しくて、クーポンを使用してだったのですが、お値段以上でとてもよかったです!!
    また今度は両親を連れていきたいと思いました!
    宜しくお願いします^_^
    • 行った時期:2020年7月30日
    • 投稿日:2020年8月1日
    ひろさん

ひろさん 女性/30代

• 料理は良かったのですが・・・

じゃらんnetで遊び体験済み会席ランチのみのプランで訪れました。
    フロント横のこじんまりとしたレストランでした。早めの時間で予約をしたので、他のお客さんも無く貸し切り状態でした。ワンドリンクも付いて、薄味のアワビは美味しかったです。
    ・・が、狭いレストランだから仕方ないのでしょうが、奥にいる店員さんたちの大声がずっと聞こえていて、昨日は何してただとかの世間話や、この料理出していいですかーとか、個室のお客さんに茶わん蒸し出したっけーとか、その声が延々とかなり大きく響いて、落ち着いて食事できるような雰囲気ではなく安い居酒屋のようでした。
    さらに、食事をしているテーブルのすぐ横1メートルくらいのところの棚から、ガチャガチャと備品を出しては食事中の席の後ろを行ったり来たりを繰り返し・・。別のお席へ持っていく料理をすぐ近くのテーブルで世間話をしながらカチャカチャと音を立てながらセッティングしたりと、早く帰れと言わんばかりのプレッシャーを受け、とても残念ながっかりランチとなりました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月13日
    タビビトさん

タビビトさん 男性/40代

• 美味しい豪華ランチを格安で頂きました

じゃらんnetで遊び体験済みりんくうアウトレットへ行く途中に昼食でもと思い予約しました。あまり期待はしていなかったのですが、行ってびっくりしました。食事は丁寧に作られた会席料理で、メインはアワビや黒毛和牛などの豪華な食材を使った料理を一人一人が8種類のメニューから選択できるものでした。勿論、お刺身は新鮮で天麩羅は揚げたて、ご飯は炊きたての鰻の釜めしで食後のデザートやコーヒーまで付いていました。その上アルコールを含むワンドリンク付きなので、あまりのコスパの良さに驚いてしまいました。店の方も丁寧な接客で大変気持ちよく食事ができ、是非また家族で伺わせて頂きたいと思いながら店を後にしました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月12日
    • 投稿日:2020年7月13日
    プンチさんさん

プンチさんさん 男性/60代

• 体が休まりました。

じゃらんnetで遊び体験済み今回は父親と娘一人の計二人の予定でしたが当日、朝に息子も行きたいとなりホテルに電話したら即答で追加オッケーの返事頂けました^_^
    貸し切り風呂の床が畳で子供がすごく喜んでました。
    料理はボリュームがあり、とても美味しくどれも絶品でした。
    皆様の接客も丁寧でとても気持ち良かったです。
    体が休まりました。
    次は家族全員で利用させて頂きます。
    • 行った時期:2020年7月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月7日
    ゴン太さん

ゴン太さん 男性/30代

• 大阪いらっしゃ〜いキャンペーン

りんくうアウトレットに家族(嫁さん、大学生の娘)と行こうと思い、それなら大阪いらっしゃいキャンペーンがあったので近くでホテルを探していたら一番料理が充実してそうなので関空温泉ホテルガーデンパレスを予約しました。予約した料理は最高の100点満点でした。どの料理も本当に美味しかったです。天然温泉の湯加減も抜群でした。また機会があれば宿泊したいです。
    • 行った時期:2020年7月5日

他4枚の写真

カツミさん

カツミさん 男性/50代

• 2度目の訪問

じゃらんnetで遊び体験済み自粛期間中にこれくらいの時にはお出かけできるようになっていたらいいなぁと願いと先に楽しみが控えているとそこまで頑張ろうと思うことができるように希望を込めて予約していました。
    お天気は最悪でしたが駅までお迎えに来てくださり、ゆっくりお食事をして帰りもアウトレットまで車で送迎してくださいました。ありがとうございました。
    お食事は前回同様にとても良かったです。ワンドリンクはアルコールも選べて、メイン以外にもお造り、揚げたての天ぷら、茶碗蒸しが提供され、炊きたてのうなぎご飯に大きなアサリの入ったお味噌汁、デザートにアイスコーヒーお腹いっぱいで食べきれないくらいの内容で、このお値段で大丈夫なのでしょうかと心配になるくらいです。
    お手軽価格のランチをいろいろなところに一緒に行っている母が今まで行ったところで一番良かったと喜んでいました。
    • 行った時期:2020年6月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年7月2日
    ひろちゃんさんの関空温泉ホテルガーデンパレスへの投稿写真1
    ひろちゃんさん

ひろちゃんさん 女性/40代

• 口コミがとても良かったので初めての利用です。

じゃらんnetで遊び体験済み普段あまり外食をしないので、美味しいって満足出来るお店を知らず、高齢の母と一緒に外出しても毎回無難に同じ所で、珍しく違う所に行っても、なかなか母に美味しいのを食べさせてあげる事が出来たと思えた事が有りませんでした。
    その為、外食がとても苦手になってました。そこで今回、ポイントとかクーポンを沢山貰えた事も有り、口コミもとても良く、お料理の写真を見ても物凄く美味しそうなこちらに決め、今回こそはきっと母を喜ばせる事が出来るし自分も満足出来るとワクワクしました。
    結果、想像以上の大満足した。予定より30分も早く到着してしまったけど、常に笑顔で対応してくださり、スタッフの方々も皆さん親切で、そしてお料理が本当にとても美味しく品数も沢山で、いつもならそれほど食べない母も、こちらの心配もよそに「美味しかった!」とほぼ完食しました。
    母にこれほど美味しかったと満足出来る外食に連れて行ってあげられたのは、もしかしたら初めてかもしれません。
    私も本当に嬉しかったです。温泉とかも有るそうなので、また温泉付きで連れて行ってあげようと思います。
    • 行った時期:2020年6月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年6月29日
    ちややんさん

ちややんさん 女性/50代

• 全体的に期待外れ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み口コミ評価が高かった為期待しすぎたのか全体的に期待外れでした。ご飯も至って普通!部屋はビジネスホテルです。でも貸し切り風呂は良かったです。もし次も利用するとしたら食事&部屋は利用なしでお風呂だけかなって感じです。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月27日
    りいさん

りいさん 男性/30代

• スタッフの皆さんがとても親切

たまたま観光客が少ないときで、普段は外国人の方も多いのでしょうがお客さんはほぽ日本人でした。
    そのせいか施設内とても静かで、マッサージチェア含めてゆっくり過ごすことができました。
    乳児をつれていて不安な点もありましたが、フロントの方が特に親切で色々と便宜をはかってくれました。
    (例えば家族風呂がついているプランでしたが、朝一でゆっくり入れる様に。そして食事をした際に営業時間ギリギリまで長居してしまったのですがどなたも嫌な顔ひとつせず送り出してくれました)
    建物は古いですが改装してるので温泉部分は綺麗です。
    昔ながらの良いホテルという印象で、ぜひまた次回泊まりたいと思いました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2020年4月29日
    Suzukaさん

Suzukaさん 女性/20代

• 贅沢な時間を過ごせました

主人の誕生日祝いで利用しました。
    他の口コミにもあるように、外観は「ん?大丈夫かな…」と思いますが、一歩入れば館内は一変^_^
    建物自体は古いと思いますが、リフォームされ清潔さもあり行き届いている印象です。
    スタッフの方の対応もフロント、レストラン共に笑顔の素敵な丁寧な対応でした^_^
    予約時にプランにはついていないバースデーケーキを注文しましたが、快く対応して頂き感謝しております。
    贅沢過ぎるくらいのランチを頂き、2人では広すぎる貸し切り大浴場でゆったり温まりました。
    お部屋も古さは感じますが、小さめの和洋室でしたが2人には充分な広さです。マッサージ椅子もありリラックスできました。
    主人もこのところ忙しく睡眠時間もあまり取れなかったので、日帰りで凄く贅沢な時間を過ごせた^_^と喜んでくれました。
    次は母の日のプレゼントか、両親の結婚記念日のプレゼントとして利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年4月2日
    • 投稿日:2020年4月12日
    あやきちさん

あやきちさん 女性/40代

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ・写真を投稿する

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺でおすすめのグルメ

• 関空温泉ホテルガーデンパレスからの目安距離

マクドナルド泉佐野店

泉佐野市中町/その他軽食・グルメ

ドライブスルーではいったときのことですが、割と大きめの店舗で駐車場も多くドライブスルーが2...by ちょこらんさん

• ヘルシー焼肉 バイキング左近 末広店の写真1

ヘルシー焼肉 バイキング左近 末広店

泉佐野市中町/焼肉

焼肉やお寿司、ケーキやデザートが食べ放題です。ディナーも安いですが、ランチが安くてお得です...by マリさん

• 日本料理 和み 関空温泉ホテルガーデンパレスの写真1

日本料理 和み 関空温泉ホテルガーデンパレス

泉佐野市中町/日本料理・懐石

コストパフォーマンスが良いとのコメントを見たので初めて両親と一緒に訪れました。 接客もとて...by よこりんさん

• 霜ふり庵 元気の写真1

霜ふり庵 元気

泉佐野市中町/焼肉

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺で開催されるイベント

• お滝まつりの写真1

お滝まつり

泉佐野市大木

2020年08月30日

葛城修験の根本道場として知られる犬鳴山七宝滝寺で、毎年8月下旬の日曜に「お滝まつり」が開催...

• 開口神社 八朔祭の写真1

開口神社 八朔祭

堺市堺区甲斐町東

2020年09月11日〜13日

<2020年のフトン太鼓の宮入りは行われません、渡御は縮小して斎行されます>開口神社の祭の中で...

• ハーベストの丘 ひまわりフェスタの写真1

ハーベストの丘 ひまわりフェスタ

堺市南区鉢ヶ峯寺

2020年08月01日〜31日

自然とふれあえる農業公園、ハーベストの丘では、例年8月中旬になると、約8万本のひまわりが花畑...

• 常設展 浮世絵師 歌川派列伝−国貞・広重・国芳−の写真1

常設展 浮世絵師 歌川派列伝−国貞・広重・国芳−

和泉市内田町

2020年06月27日〜2020年09月06日

江戸時代の浮世絵界の最大流派、歌川派にスポットを当てた「浮世絵師 歌川派列伝−国貞・広重・...

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺のホテル