関空温泉ホテルガーデンパレス

4.3 口コミ140)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ一覧

• 大阪いらっしゃいキャンペーン

じゃらんnetで遊び体験済み平日に行きましたが、フロントは物凄く混んでて驚きました。
    キャンペーン期間だったせいもあるのかな??
    部屋はホントにビジネスホテル風でしたが、ご飯はホントに美味しかったです。お風呂もサウナも貸切で広々つかえて贅沢なひとときでした。足湯もチェックアウト後に入れて良かったです。サービスが行き届いてると思いました。
    ひとつだけイマイチに感じたのは、予約時に言われた通りに駅に着いてからお迎えの電話したらなかなか来てくれなくて再度掛け直したほどだったこと…暑い中路上でだいぶ待ったのにチェックインが予定より30分以上遅れてしまい、アウトの時間は予約通りで、5時間コース(本当は6時間にしたかったけど取れなくて)のつもりが4時間ちょっとしか過ごせなかったので、部屋でゆっくりと休む間がなかったことです。
    でも、風呂も料理も良いところだと思うので、キャンペーン以外でまた行ってみたいと思います。
    • 投稿日:2022年7月22日
    ちはるんるんさん

ちはるんるんさん 女性/40代

• 米寿になる母を伴って

じゃらんnetで遊び体験済みずっと気にはなっていましたが、駅から遠く最寄りのバス停もない場所にあるので訪れるのを躊躇していました。高齢の母を連れて行くので、食事をして入浴をして即帰宅すると言うのは無理です。今回、お部屋で滞在をさせて頂けるプランが在りましたので申し込んでみました。往路復路共に駅まで送迎をして頂いたので、高齢の母も無理なく訪問させて頂く事が出来ました。二人っきりで広々としたお風呂を使わさせて頂けたのもとても気持ちが良かったです。お料理は期待以上に美味しかったです。自宅からは比較的近い方なので、機会が御座いましたら又お世話になりたいなと思っております。
    • 行った時期:2021年6月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月13日
    MaryAnneさん

MaryAnneさん 女性/50代

• 料理は美味しかった

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み設備は全体的に古い。風呂が入れないプランでしたが、入れない割に値段は高めかなと。又、風呂も、好きな時間に入れないみたいです。駐車場もプランによっては料金がいるみたいです。場所もわかりにくかった。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2022年7月9日
    バロミさん

バロミさん 女性/40代

• 大阪いらっしゃい

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み大阪いらっしゃいでお得に行かせてもらったのですがこれが三回目
    初めて行ったときはお料理も豪華で足湯もおしゃれでとても気に入りみんなにも
    薦めていましたしかし昨日行ったときは貸し切り温泉付きのプランにしたのですが
    三種類の温泉があり希望を書いて何の連絡もないので希望道理なんだなと思って
    楽しみに行ったところ全く違う温泉に案内され帰りにその旨を受付に言ったのですが
    こっちのミスでしたで終わりでした
    あの温泉が無理だと連絡があれば行くのをやめていたのにしかも土日は2000円アップで入湯税とか
    残念でした
    • 行った時期:2022年7月3日
    • 投稿日:2022年7月4日
    バアバさん

バアバさん 女性/60代

• お部屋でゆっくり

じゃらんnetで遊び体験済み県民割の影響で混雑していました。
    平日午後のディナー付プランをいつも利用しております。
    お部屋がリニューアルされていて、とても素敵な雰囲気でした。
    畳間がソファーに変わっていたので、長時間お喋りしていても足がとても楽でした。
    ただ、食事の時間が他のお客様と重なっていたせいか、水晶焼の固形燃料が切れてもなかなか持ってきてもらえず、お肉が冷めてしまったのが残念でした。
    • 行った時期:2022年6月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年6月17日
    おかぴょんさん

おかぴょんさん 女性/50代

• 新しい企画の椅子テーブル個室食事、貸切温泉を利用させていただきました。

じゃらんnetで遊び体験済み食事はステーキ、アワビ、ひつまぶし、天ぷら、お造り、八寸などを一度に運んでいただき、固形燃費にて時間差ができどれも美味しくいただきました。
    また、貸切温泉はサウナ付き畳み温泉で楽しめました。(バックや二種類のシャンプー、リンスなど家内もお気遣い喜んでいました)
    ただ、今回新しい企画とフロント方におききした、椅子テーブルだけのお部屋には、時間を少しもてあましました。
    今後として椅子テーブルだけでなく、カウチや小さなソファーなど有れば嬉しかったです。(ベットを外したビジネスホテルの部屋そのままなので)
    個室にユニットバスがあるので歯ブラシや少しアメニティをおいていただくなど、お風呂場でのお気遣いが有ればよかったように思います。
    • 行った時期:2022年6月12日
    しょうちゃんさん

しょうちゃんさん 男性/50代

• 関空ガーデンパレス

じゃらんnetで遊び体験済み初めて伺いました。
    え!って感じの民家と畑の中にあり、大丈夫って思いましたが、お料理はめちゃくちゃ美味しいかったです。
    温泉は貸切でゆっくり入れました。
    個室でゆっくりご飯はいただけ、フロントの方もとても感じが良かったです。
    サナピーさん

サナピーさん 女性/30代

• 食事が豪華でした

じゃらんnetで遊び体験済み大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して今回初めてうかがいました。
    電車移動なので、駅からの送迎がありとても助かりました。
    貸していただいた色浴衣もとても可愛く、食事も本当に豪華でお刺身も新鮮で美味しく、いい思い出になりました。
    ただ、普段使われていないお部屋だったのか、空気が悪かったのがちょっと残念でした。
    これなら休憩室の方のプランにしても良かったかも。
    いろいろとお世話になりありがとうございました。
    また機会があったらうかがいたいです。
    • 家族の内訳:親・祖父母
    かのさん

かのさん 女性/40代

• ゆっくりできた

じゃらんnetで遊び体験済み近くで日帰り貸切り温泉と豪華なランチに5時間部屋を使えてゆっくりできました。唯一風呂が少しゴミみたいな水垢みたいなのが結構浮いていてちょっと残念でした。料理はどれも美味しくお腹いっぱいになりました。又機会があれば利用したいです。
    • 行った時期:2022年5月30日
    • 投稿日:2022年5月31日
    やまちゃんさんの関空温泉ホテルガーデンパレスへの投稿写真1
    やまちゃんさん

やまちゃんさん 男性/50代

• 関空温泉ガーデンパレスホテルランチ

じゃらんnetで遊び体験済み関空温泉ガーデンパレスのランチのリピーターになってしまいました。本当に美味しいんです。毎回12升のランチを食べますが、同じでは有りません。季節感を感じます。昨日は「ハモ」でした。この前は「たけのこ」でした。他にも工夫を感じますし、天ぷらのあつあつのおいしさとエビの大きさうれしいですね。ひつまぶしの釜めし最高です。何時も有難うございます。又、お伺いしますね。
    • 行った時期:2022年5月25日
    • 投稿日:2022年5月26日

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ・写真を投稿する

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺でおすすめのグルメ

• PESさんのマクドナルド泉佐野店への投稿写真1

マクドナルド泉佐野店

泉佐野市中町/その他軽食・グルメ

ドライブスルーではいったときのことですが、割と大きめの店舗で駐車場も多くドライブスルーが2...by ちょこらんさん

• 日本料理 和み 関空温泉ホテルガーデンパレスの写真1

日本料理 和み 関空温泉ホテルガーデンパレス

泉佐野市中町/日本料理・懐石

コストパフォーマンスが良いとのコメントを見たので初めて両親と一緒に訪れました。 接客もとて...by よこりんさん

• バイキング 左近 末広店の写真1

バイキング 左近 末広店

泉佐野市中町/焼肉

焼肉やお寿司、ケーキやデザートが食べ放題です。ディナーも安いですが、ランチが安くてお得です...by マリさん

• 霜降り庵 元気の写真1

霜降り庵 元気

泉佐野市中町/焼肉

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺で開催されるイベント

• 泉佐野郷土芸能の集いの写真1

泉佐野郷土芸能の集い

泉佐野市りんくう往来北

2022年09月03日

ノスタルジックな伝統文化のステージであるやぐらを囲んで「泉佐野郷土芸能の集い」が行われます...

• 第7回ありとほし薪能の写真1

第7回ありとほし薪能

泉佐野市長滝

2022年09月19日

泉佐野市の蟻通神社の登録有形文化財である舞殿にて、「ありとほし薪能」が上演されます。2022年...

• KIX国際交流ドラゴンボート大会<2022年は中止となりました>の写真1

泉佐野市泉州空港北

2022年08月28日

<2022年は中止となりました>関西国際空港のKIXそらぱーくで「KIXドラゴンボート大会」が開催さ...

• 岸和田だんじり祭の写真1

岸和田だんじり祭

岸和田市宮本町

2022年09月17日〜18日

勇壮かつ豪快さで全国的に有名なだんじり祭が、岸和田市(岸和田地区・春木地区)で開催されます...

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺のホテル