関空温泉ホテルガーデンパレス

4.3 口コミ102)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ一覧

• コロナ禍で温泉や食事が楽しめた

じゃらんnetで遊び体験済み平日だったからか、貸し切り以外の大浴場でも1人でゆったりと温泉を楽しめた。
    食事も本当に丁寧に作られており、全て美味しくいただけて、
    1日ゆっくり癒されました。また是非訪れたいです。
    8時間コース、ちょうど良いですよ。長めかな?と思ってたんですが、ちょうど良かった。
    • 行った時期:2021年7月12日
    • 投稿日:2021年7月13日
    まゆさん

まゆさん 女性/30代

• のんびり出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用させて頂きました。
    予約していた部屋より広くゆっくり出来るお部屋を用意して下さっていて凄く嬉しかったです。貸切風呂も、大浴場だったので広くゆったりと入る事が出来ました。
    ご飯もお腹いっぱいになる量で美味しかったですが、茶碗蒸しが冷めていたのとドリンクがとても遅かったのが残念でした。
    建物は古いですが、静かで密にならずのんびり疲れを癒せました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月22日
    ゆきさんの関空温泉ホテルガーデンパレスへの投稿写真1
    ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 三密回避で心から楽しめます!

じゃらんnetで遊び体験済み関空からの飛行機の便まで時間があったので利用しました。
    ホテルスタッフさんの丁寧な対応と貸切温泉、美味しいお料理にとても癒されました。
    コロナ禍中の貸切温泉は安心して利用できるのでおすすめです。
    宿泊用和洋室内の3畳ほどの畳スペースで竹会席を頂きました。テーブルが一杯で豪華さに大満足(⌒▽⌒)
    その場で火を入れる櫃まぶしも絶品です。
    日帰りプランなのに宿泊並みの気分になれます。
    又、利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年6月9日
    • 投稿日:2021年6月14日
    あつあつさん

あつあつさん 女性/50代

• 日帰り温泉満喫

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ渦の中、親子三人で日帰り訪問。貸し切り温泉に美味しい夕食、ほんとに癒されました。
    お湯の質もよき、お料理のクオリティもよき、フロントの対応もよき、どんな豪華なホテルにも引けを取らないガーデンパレス
    さんです。また、お伺いさせていただきますね。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年5月2日
    • 投稿日:2021年5月8日
    hi-deさん

hi-deさん 女性/40代

• 料理がおいしい

じゃらんnetで遊び体験済みシングルルームをベッドからダイニングテーブルに変更したと思われる個室で、おいしい料理をいただきました。肉、魚ともに少量ですがとてもおいしく、てんぷらやひつまぶし、デザートにいたるまで見た目も味も大満足です。追加料金を払ってジャグジー風呂付大浴場を貸し切って入浴したのも、他にはないサービスでとてもおもしろかったです。お風呂も食事も貸し切りなので、コロナの心配もさほどしなくてよいのがうれしかったです。また、スタッフの方々も皆親切で好感がもてました。お値段以上の価値があると思うので、また両親を連れていきたいところです。
    • 行った時期:2021年5月6日
    • 投稿日:2021年5月7日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/50代

• 「四季彩」をいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済み以前とは違って、レストランではなく3Fのお部屋にテーブルがセットされていて完全個室でコロナ対策万全です。エレベーターを降りると各お部屋ドアが密にならない様開いていてテーブルがセットされていました。気持ちいいですね。お料理は四季彩で12升会席です。写真よりずっと良くて感動しました。勿論お味も良かったですよ。アツアツのあなごの天ぷらもおいしかったです。ホテルの方々も丁寧でとても感じが良かったです。又、行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年4月16日
    • 投稿日:2021年4月18日
  • 見た目以上です!!

じゃらん限定で貸切風呂、会席付き1人4000円のコースを2名で利用。1800円引きのクーポンを使い実質1人3100円で利用。
    見た目は少し古めのビジホ。ただきっちり清掃が行き届いており清潔感はあります。
    部屋も寝具のないビジホの部屋ですが小綺麗にはしてはります。 特筆すべきは、3つある浴室の内の1つを完全に貸切状態になる為大浴場をカップルで独占する事が出来ます。
    あまりの広さに泳ぎながら入浴しました。
    あと、料理の素晴らしさ! 穴子の天ぷら、刺身盛り合わせ、ひつまぶし、全部!本当に美味しかったです!
    受付の方の対応も丁寧でしたし、料理も一品一品丁寧に作られており大満足でした! そんなピカピカの素敵な建物ではないですが、お風呂や料理や対応は素晴らしかったです!
    行くか行かないか迷ったら、一度は行ってみるコトをお勧めします!
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月13日
    カズニャリンさん

カズニャリンさん 男性/40代

• まさに穴場

ここに高級を求めてはいけません。
    高級ホテルが好きな人には合わないでしょう。
    忙しい日々を過ごしている人、癒しを求めてる人、コロナ疲れの方には、ぜひ訪れてほしい穴場です!
    温泉大浴場を1時間も貸切できる所なんてココだけでしょう。
    本当に寛げましたよ。そのあとの個室で会席ランチ。
    穴子天ぷらはぜひご賞味していただきたい!揚げたてサクサクで本当に美味かったです。十人十色いろんな意見があるが
    お気に入りの場所です。ありがとうこざいました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月26日
    アキラ100パーセントさんの関空温泉ホテルガーデンパレスへの投稿写真1
  • 残念で仕方ない

じゃらんnetで遊び体験済みランチのみで利用させてもらいました。
    お料理は美味しかったです。
    ただ、通されたのはホテルを入ってすぐの小さなお食事処?みたいなところ、4組から5組でいっぱいのスペース
    奥には別の会場がありました。そこに通されてたら満足できたと思うのですが。。。
    まず、隣の方が帰ったらそのテーブルに食べ終わった食器ご積まれる。その席は私達の隣の席、その洗い物を見ながらの食事となる。
    反対はホテルの玄関でしたが、そこにも食べ終わった食器
    スタッフはバタバタ忙しそうにしてるから落ち着かない
    そして大きな声でこれ何処に持っていの?など話してる
    挙げ句にマスクをずらして話をしてる人もいる。
    お料理は美味しかったですが
    食べてる雰囲気は、どこかのバックヤードみたいな感じでした。
    母の誕生日だからと思って行きましたが
    食べ終わったら直ちに帰りました。
    ハズレでした。
    • 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月23日
    ほのかさん

ほのかさん 女性/40代

• 貸切温泉が残念でした

じゃらんnetで遊び体験済み女友達3人で、三密気にせずにお喋りして、ゆっくり温泉を楽しみたいと思って利用しました。
    お部屋が借りれるので、のんびり過ごすことができました。
    お食事も美味しかったです。
    ただ、残念だったのが貸切温泉。
    湯船に黒いカスのようなゴミのような物が沢山漂っていました。
    温泉成分にしては黒いなぁと思っていたら、浴槽に着いている汚れがベロベロと剥がれたので、気持ち悪くなって10分ほどで上がりました。
    大浴場へ行ったのですが、せっかくの貸切温泉が楽しめなくて非常に残念でした。
    もう少し清潔に掃除をして欲しいと思います。
    • 行った時期:2021年3月11日
    • 投稿日:2021年3月17日
    おかぴょんさん

おかぴょんさん 女性/50代

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ・写真を投稿する

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺でおすすめのグルメ

• PESさんのマクドナルド泉佐野店への投稿写真1

マクドナルド泉佐野店

泉佐野市中町/その他軽食・グルメ

ドライブスルーではいったときのことですが、割と大きめの店舗で駐車場も多くドライブスルーが2...by ちょこらんさん

• 日本料理 和み 関空温泉ホテルガーデンパレスの写真1

日本料理 和み 関空温泉ホテルガーデンパレス

泉佐野市中町/日本料理・懐石

コストパフォーマンスが良いとのコメントを見たので初めて両親と一緒に訪れました。 接客もとて...by よこりんさん

• バイキング左近 末広店の写真1

バイキング左近 末広店

泉佐野市中町/焼肉

焼肉やお寿司、ケーキやデザートが食べ放題です。ディナーも安いですが、ランチが安くてお得です...by マリさん

• 霜ふり庵 元気の写真1

霜ふり庵 元気

泉佐野市中町/焼肉

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺で開催されるイベント

• 関空温泉ホテルガーデンパレスからの目安距離

泉佐野郷土芸能の集い<2021年は中止となりました>

泉佐野市りんくう往来北

2021年07月24日

<2021年は中止となりました>ノスタルジックな伝統文化のステージであるやぐらを囲んで「泉佐野...

• お滝まつりの写真1

お滝まつり

泉佐野市大木

2021年08月29日

葛城修験の根本道場として知られる犬鳴山七宝滝寺で、毎年8月下旬の日曜に「お滝まつり」が開催...

• 岸和田だんじり祭の写真1

岸和田だんじり祭

岸和田市宮本町

2021年09月18日〜19日

<2021年の開催内容は未定、決まり次第ホームページで発表予定>勇壮かつ豪快さで全国的に有名な...

• 理智院の蓮の写真1

理智院の蓮

岬町(泉南郡)多奈川谷川

2021年06月12日〜2021年08月09日

行基菩薩が開山したと伝わる宝珠山理智院では、例年6月中旬から8月上旬にかけて、蓮の花が見頃を...

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺のホテル