ビソア ピエリ守山店
面白かった - ビソア ピエリ守山店のクチコミ
買い物ツウ きりんさん 女性/30代
倒れないというけれど、始めのうちはグラグラして怖かったです。重心のかけ方によってスピードを出したりストップしたりする乗り物でした。楽しかったです。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年12月25日
きりんさんの他のクチコミ
海野宿
長野県東御市/町並み
情緒ある建物が沢山並んでいるので一度は行ってみても良いと思います。ただ、何もないのが難では...
チビッ子忍者村
長野県長野市/テーマパーク・レジャーランド
小さい子も大人も楽しめます。人間の錯覚を利用した建物や、襖を回転させて入ったり、色々仕掛け...
北斎館
長野県小布施町(上高井郡)/美術館
北斎館、空いていました。値段はいくらか忘れてしまいましたが、800円くらいだったかなぁーとい...
裾花峡天然温泉宿 うるおい館
長野県長野市/日帰り温泉
温泉に入ると肌ツルツルになって良い温泉です。そんなに広いという訳でもありませんが、狭くもな...
ビソア ピエリ守山店の新着クチコミ
人気の
人気のスポットです。考えはとても広いです。レストランもあります。景色が良いのでとても楽しいです。また行きたいです。
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2018年7月26日
簡単に乗れました
夫婦と子供二人(10歳と5歳)でバランスモビリティ乗ってきました。
ビデオをみながらプロテクターを装着して、簡単な乗り方のガイダンスを受けて乗ります。
土曜日、日曜日は20分、平日は25分間の体験との事ですが、10分位あればなんとなく乗れるようになります。
ちょっと希望を言うと、プロテクターのゴムが伸びてゆるくなっていましたのでそのあたりのメンテンナンスをお願いしたいのと、じゃらんの案内に「2階 レストランパーク内」とありましたが、実際には1階でやってましたので、記載は修正しておいて欲しかったです。(11月以降に2階になるとの事でした)詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月29日
- 投稿日:2017年10月30日
豆乃畑 ピエリ守山店 行ってきました
ピエリ守山のレストラン街にあるブッフェスタイルのレストラン
おそうざいや揚げ物、お豆腐、ドリンク、デザート、サラダがブッフェでいただけます
良くあるファミリーレストランタイプのものに、豆腐アレンジ
ドリンクに豆乳ラテあったり、豆乳ソフトや豆乳ヨーグルトなんかがあって、体に優しいレストランになってます
シニア価格もあり、どの世代にもうれしい・・・何となく食べれちゃうブッフェですね詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月9日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年10月9日
てつきちさん
バランススクーター体験できます
店内で見かけるバランススクーター・・・聞けば有料で楽しめるそうです
でも今回は、母親の希望でレストランパーク内のゴッチーズビーフピエリ守山店に行ってきました
リーズナブルに熟成牛ステーキ食べれて、プラス500円で野菜惣菜ビュッフェ、プラス200円でドリンクバー付けられます
琵琶湖眺めて食事できるオープンビュースタイル、広い店内でゆったりおいしいステーキいただけます
ステーキには、黒い石焼石が付いていて、その上でお好みであぶりながらジューシーに食べれます
ブッフェには、うどんやカレー、コーンスープなどもあり、デザートメニューは少ないものの、どの世代でも楽しめます詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月16日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年9月16日
他1枚の写真をみる
てつきちさん
魅力的な場所に変わりました。
カジュアルブランドの大型店舗がいくつか入っていて便利です。新鮮野菜等の揃う、産直食品のお店もお気に入りです。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月31日