水着持参が良いですよ。。 - 大江戸温泉物語 浦安万華郷の口コミ

赤ひげさん

赤ひげさん 女性/40代

サウナとお風呂目的で初めて行ってきました。
水着着用スペースが圧倒的に広くて、水着をぜひ持参すべきでした。
食事は、中華レストランで美味しかったです。ボリュームもあります。
(ただの風呂好きには、場違い)子供づれが行く場所ですね。カップルも楽しめる場所です。
女性専用休憩室が早い時間に誰もいなかったのですが、残香臭くて(体臭とおなら臭)入れませんでした。

• 行った時期:2018年3月3日
  • 投稿日:2018年3月4日

赤ひげさんの他の口コミ

大江戸温泉物語 浦安万華郷の新着口コミ

• 2倍楽しい温泉

昼間の明るい時間に水着ゾーンを全て周り、夜ライトアップしてからまた水着ゾーンへ^_^ 全く違う雰囲気で2倍楽しめました。 食事も比較的リーズナブルでした。 ちなみに私達は中華を選択^_^ めちゃ美味しかったです^_^
    • 行った時期:2020年2月23日
    • 投稿日:2020年2月25日
    ちぃさん

ちぃさん 女性/50代

• 平日の夕方

平日の空いている時間に一人で行きました! 本当にゆっくりできました。毎回、焼き肉にビールを頂き、休憩室で少し寝て帰りますが、一人で息抜きには最高です。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月16日
    にーくんさん

にーくんさん 女性/40代

• 肌寒くなってきたなかでほっこり

最近寒くなってきた中で、利用させてもらいました。 翌日が祝日の月曜日だったこともあり、お休みしている家族連れで人は多かったです。 当日は残念なことに雨が降っていて外の温泉を楽しめませんでしたが、 室内でも十分楽しめました。 何故かいつもの利用パターンは  温泉  湯上りラーメン  温泉  帰宅 となってます!また利用します!
    • 行った時期:2019年10月21日
    • 投稿日:2019年10月23日
    かつ ですさん

かつ ですさん 男性/40代

• 新浦安からバスで数分

浦安駅や新浦安駅などへのバス網があり、非常に助かっています。 浴場はもとより、着替えする個所などは清潔で近場ということもありたくさん使わせてもらってます。 いつも大満足で帰宅してます!
    • 行った時期:2019年8月30日
    • 投稿日:2019年10月18日
    かつ ですさん

かつ ですさん 男性/40代

• 万華鏡の写真スポットがあった

とても清潔で、温泉の種類もたくさんある。送迎バスの方面もたくさんで人の対応も丁寧でよい。ご飯もたくさんあった。
    • 行った時期:2019年10月

大江戸温泉物語 浦安万華郷周辺でおすすめのグルメ

• 瑠璃蝶さんの大江戸温泉物語 浦安万華郷への投稿写真1

大江戸温泉物語 浦安万華郷

浦安市日の出/居酒屋

日頃の疲れを取るのに休みに暇している子供達を連れて久々に浦安万華鏡へ行きました。ゆっくり大...by K-NAKAさん

• わかぶーさんのplume 新浦安店への投稿写真1

plume 新浦安店

浦安市日の出/カフェ

店内には旬のフルーツを使ったケーキがたくさん並んでいました、私が行ったときはイチゴのケーキ...by ☆やま☆さん

• 炭火串焼 慶鳥の写真1

炭火串焼 慶鳥

浦安市日の出/居酒屋

炭火串焼きが食べられる居酒屋さんです。串焼きはもちろん美味しいのですが、ご飯物のメニューも...by みゆさん

• だんごさんのジョナサン浦安マリナイースト店への投稿写真1

ジョナサン浦安マリナイースト店

浦安市日の出/その他軽食・グルメ

息子のサッカーの試合の帰りにお腹が空いたと言うので新浦安のジョナサンへ寄りました。息子と一...by K-NAKAさん

大江戸温泉物語 浦安万華郷周辺で開催されるイベント

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2020年01月18日〜2020年12月19日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

大江戸温泉物語 浦安万華郷周辺のホテル