大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
アトムさんのクチコミ
されど....
今回、初めてランチバイキングとお風呂に伺いました。ランチバイキング値段は安いですが冷凍食品を思わせる唐揚げ、焼き鳥、エビフライ。カレーもインスタントの味だし結構ショックでした。安いから仕方ないのかもしれませんがあのランチなら後は行かないです。お風呂もそれなりで洗面台は汚いし...期待しすぎたのかもしれません。安いは安いなりを実感しました。
もう少しメニュー手作り感とかメイン品とか考えて欲しいし、お風呂洗い場も古いので錆(茶色)が目立つ所を綺麗にされたほうが良いと思います。安いから仕方ないのかな???- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月19日
大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづの新着クチコミ
日帰り温泉の常連の女性達のマナーの悪さ
日帰り入浴で利用しました。まず、泊まりに来て温泉を楽しむ施設と言うよりは日帰り温泉の施設と言った方がいいです。
日帰り温泉の常連の女性方のマナーがすごく悪いです。
このコロナ禍の中で、グループでサウナの中でずっと会話してます。
4人しか入れないようになっているのに、ズカズカと普通に入ってきてワクチン2回終わりましたが、感染がすごく怖かったです。
日帰り入浴の常連の女性のおかげで、このホテルのイメージはかなり悪いと思います。受付する時に、もう一度きちんと説明した方がいいと思います。
お金を出して、泊まりにきたお客さまにとても失礼です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月15日
- 投稿日:2021年10月16日
日帰り温泉で利用しました
日帰り温泉で利用しむしたが、毎回常連できている女性達がサウナの中でヘラヘラずっと話をしていてかなり不快でした。
このコロナで会話はしないように張り紙もあるのにいい大人が何やってるんだろうなと思いました。
泊まりで利用しているお客様にもご迷惑だと思います。
もし、グループでこられた女性達には、受付で一言、サウナの利用を注意した方がホテルの為だと思います。
女性達は全然悪気がないようにお話ししてます。
コロナワクチンを2回終了しましたが、感染がすごく心配です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月15日
- 投稿日:2021年10月15日
日帰り入浴におすすめ
安く日帰り入浴できます。施設内には、食事処やマッサージ、占い、漫画スペースなどがあります。家族連れが多く、土日のランチバイキングやディナーバイキングの時間帯は人が多いです。暇な日におすすめです。
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月27日
家族連れ利用
大人2人と子供3人(小6・小3・4歳)で何回か利用しています。今回も食事のみ利用で予約し、来店後にお風呂と子供の遊び場を追加し、ほぼ1日館内で過ごしました。
予約では昼食のみ予約しますが、滞在が長くなったので夕食も館内で食べました。夕食は昼食と同じバイキング会場の前に券売機があるので利用出来ますが、昼食と同じメニューだったようです。
昼食バイキングは、子供達はいなり寿司やミニアメリカンドックやチョコレートフォンデュやアイスクリームに喜んでいました。今回はちらし寿司などがありました。ドリンクバー付きでこの値段はかなりお得だと思います。
お風呂は大浴場の他に露天風呂やサウナもあります。
遊びのクーポンやポイント利用でかなりお得なので、機会があればまた利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月19日
- 投稿日:2019年11月4日
お腹いっぱい
ランチバイキングとお風呂に伺いました。
ランチバイキング、1人1080円と格安、そこにバイキング利用者はお風呂が550円が320円とおやすくなります。
ただ、受け付けがバタバタとしていて支払いに待たされました。
バイキング会場に入り、品数はそんなに多くはありませんが満足です。ただ天ぷらの種類が野菜だけだったのと、ドリンクバーの受け皿が溢れそうでした。従業員さんも忙しそうにしていましたが…その辺りの配慮はあった方がいいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月15日
- 投稿日:2019年6月16日