1. 観光ガイド

ジャンル

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづの口コミ一覧

• 日帰り温泉の常連の女性達のマナーの悪さ

1.0
    日帰り入浴で利用しました。まず、泊まりに来て温泉を楽しむ施設と言うよりは日帰り温泉の施設と言った方がいいです。
    日帰り温泉の常連の女性方のマナーがすごく悪いです。
    このコロナ禍の中で、グループでサウナの中でずっと会話してます。
    4人しか入れないようになっているのに、ズカズカと普通に入ってきてワクチン2回終わりましたが、感染がすごく怖かったです。
    日帰り入浴の常連の女性のおかげで、このホテルのイメージはかなり悪いと思います。受付する時に、もう一度きちんと説明した方がいいと思います。
    お金を出して、泊まりにきたお客さまにとても失礼です。
    • 行った時期:2021年10月15日
    • 投稿日:2021年10月16日

こはのさん

こはのさん 女性/40代

• 日帰り温泉で利用しました

日帰り温泉で利用しむしたが、毎回常連できている女性達がサウナの中でヘラヘラずっと話をしていてかなり不快でした。
    このコロナで会話はしないように張り紙もあるのにいい大人が何やってるんだろうなと思いました。
    泊まりで利用しているお客様にもご迷惑だと思います。
    もし、グループでこられた女性達には、受付で一言、サウナの利用を注意した方がホテルの為だと思います。
    女性達は全然悪気がないようにお話ししてます。
    コロナワクチンを2回終了しましたが、感染がすごく心配です。
    • 行った時期:2021年10月15日
    • 投稿日:2021年10月15日

こはのさん

こはのさん 女性/40代

• 日帰り入浴におすすめ

安く日帰り入浴できます。施設内には、食事処やマッサージ、占い、漫画スペースなどがあります。家族連れが多く、土日のランチバイキングやディナーバイキングの時間帯は人が多いです。暇な日におすすめです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月27日

なな。さん

なな。さん 女性/20代

• 家族連れ利用

遊び体験済み大人2人と子供3人(小6・小3・4歳)で何回か利用しています。今回も食事のみ利用で予約し、来店後にお風呂と子供の遊び場を追加し、ほぼ1日館内で過ごしました。
    予約では昼食のみ予約しますが、滞在が長くなったので夕食も館内で食べました。夕食は昼食と同じバイキング会場の前に券売機があるので利用出来ますが、昼食と同じメニューだったようです。
    昼食バイキングは、子供達はいなり寿司やミニアメリカンドックやチョコレートフォンデュやアイスクリームに喜んでいました。今回はちらし寿司などがありました。ドリンクバー付きでこの値段はかなりお得だと思います。
    お風呂は大浴場の他に露天風呂やサウナもあります。
    遊びのクーポンやポイント利用でかなりお得なので、機会があればまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年10月19日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年11月4日

三宮丼さん 女性/40代

• されど....

2.0
    遊び体験済み今回、初めてランチバイキングとお風呂に伺いました。ランチバイキング値段は安いですが冷凍食品を思わせる唐揚げ、焼き鳥、エビフライ。カレーもインスタントの味だし結構ショックでした。安いから仕方ないのかもしれませんがあのランチなら後は行かないです。お風呂もそれなりで洗面台は汚いし...期待しすぎたのかもしれません。安いは安いなりを実感しました。
    もう少しメニュー手作り感とかメイン品とか考えて欲しいし、お風呂洗い場も古いので錆(茶色)が目立つ所を綺麗にされたほうが良いと思います。安いから仕方ないのかな???
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月19日

アトムさん

アトムさん 女性/50代

• お腹いっぱい

遊び体験済みランチバイキングとお風呂に伺いました。
    ランチバイキング、1人1080円と格安、そこにバイキング利用者はお風呂が550円が320円とおやすくなります。
    ただ、受け付けがバタバタとしていて支払いに待たされました。
    バイキング会場に入り、品数はそんなに多くはありませんが満足です。ただ天ぷらの種類が野菜だけだったのと、ドリンクバーの受け皿が溢れそうでした。従業員さんも忙しそうにしていましたが…その辺りの配慮はあった方がいいですね。
    • 行った時期:2019年6月15日
    • 投稿日:2019年6月16日

ゆっきーさん

ゆっきーさん 女性/40代

• 2回目の利用です

遊び体験済み4歳と小学生2人と大人2人の計5人で利用しました。
    今回も温泉と子供の遊び場の利用を追加してほぼ1日中遊べました。
    バイキングは今回はチョコレートフォンデュがあり子供は喜んでいまいました。子連れにはいいと思います。
    バイキング会場は昼頃に行くと満席でしたが、我々は予約扱いなので席が確保されておりすぐ入れたのも良かったと思います。
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月13日

三宮丼さん 女性/30代

• 楽しい

とてもきれいな温泉施設でした。お風呂の種類もたくさんあります。休憩スペースもゆっくりでき、ご飯は種類がいろいろあり選べておいしかったです
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月11日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 小さい子供さんがいる家族には良いと思います。

遊び体験済みバイキングは大人1名1,080円でしたので、あまり期待はしていませんでしたが我々シニアには食べたいものがありませんでした。1,000円あれば美味しいランチなど食べられるのでがっかりしました。小さいお子さんや、こだわらない方にはリーズナブルで良いかと思います。キッズスペースは付き添いが必要でしたが、寒すぎて冷え切ってしまいました。露天風呂や、従業員の接客は良かったです。
    • 行った時期:2019年3月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月11日

めぐみさん

めぐみさん 女性/50代

• ほぼ1日楽しめました

遊び体験済み子連れ(3歳・小2・小5)で昼前から夜まで利用しました。昼頃は年配の方が多く、夕方あたりからはファミリー客が増えてきたようでした。日帰り入浴でも休憩広場を利用できました。
    温泉は露天風呂、サウナ、ジャグジーなどがあり湯温も調度よく子どもも熱がらずに入れました。
    昼食バイキングはドリンクバー付きでした。土日利用したため子どもメニューが多かったようでポップコーンやアイス、いなり寿司に子どもたちは喜んでいました。がっつり系のメニュー(肉系)は少なかったです。
    別料金ですが(日帰り利用者の子どものみ割引される)子どもの遊び場があります。他の方の口コミにもありましたが体育館のような施設なので寒かったです。子どもは走り回っているので平気そうでしたが、親は上着を着ていても寒かったです。低学年くらいまでは楽しめるようでしたが高学年になると少し物足りないようで、館内のマンガコーナーを利用していました。
    機会があればまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年2月9日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月13日

三宮丼さん 女性/30代

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづの口コミ・写真を投稿する

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ周辺でおすすめのグルメ

• 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづからの目安距離

やきとり壇

会津若松市神指町大字北四合/その他軽食・グルメ

• ビビさんのうえんで食堂への投稿写真1

うえんで食堂

会津若松市大戸町上三寄大豆田/ラーメン

会津の山塩ラーメンが食べたくてうえんでさんへ。 麺は普通麺と手打麺から選べます。せっかくな...by ワッキーさん

• ケサランさんのむらいへの投稿写真1

むらい

会津若松市門田町大字中野/その他軽食・グルメ

13時過ぎにお邪魔たしました。2組程待ちました。入店するとおばちゃん方が凄く動いておりますが...by doghouseさん

• ゆうゆうさんの割烹 田季野への投稿写真1

割烹 田季野

会津若松市町北町中地/日本料理・懐石

期待のわっぱ飯、以前は五目、今回は贅沢なわっぱ飯、息子はけとばし、いつもながらの美味しいわ...by pepemomoさん

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ周辺で開催されるイベント

• 石部桜の写真1

石部桜

会津若松市一箕町大字八幡

2024年04月13日〜30日

会津若松市の天然記念物に指定されている「石部桜」は、石部治部大輔の庭にあったと伝わる木で、...

• 鶴ヶ城公園ライトアップの写真1

鶴ヶ城公園ライトアップ

会津若松市追手町

2024年04月03日〜2024年05月06日

「日本さくら名所100選」の地でもある鶴ヶ城公園で、桜の開花にあわせて史跡内全体のライトアッ...

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ周辺のホテル