大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま

• 王道
エリア
ジャンル

お値段以上!! - 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまの口コミ

ゆみぶさん

長野ツウ ゆみぶさん 女性/50代

夜の花火のため浮御堂近くのホテルに泊まり、夕食をこちらでと欲張りプランで利用しました。予約ではバイキングは17:00〜18:30とありましたが、受付では時間内なら何時からでもOKとの事でした。大浴場は広くて、露天風呂も柴山潟(から丸見え?)の眺めが良く、早く行って、もっと入れば良かったです。バイキングは種類も味も良くて大満足でした。ライブキッチンは少し待ちましたが、お料理はすぐ補充されていました。足湯のある中庭でイベントもあったり、子供には最高でしょうね。

• 行った時期:2018年8月1日
  • 投稿日:2018年8月10日

はなももさんの他のクチコミ

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまの新着クチコミ

• 温泉とバイキング♪

家族

温泉とディナーバイキングの日帰りプランを利用しました。
    地震の影響からか露天風呂は入れませんでしたが大きなお風呂でゆっくり出来ました。
    ディナーバイキングはたくさんの人で賑わっていましたが料理がなくなってもすぐに補充されていたので心配なく食事が出来てよかったです。
    こどもも喜んでおり、また利用したいです。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月28日

かなさん

かなさん

• 女性/40代
  • 食事のクオリティを上げてほしい

2.0

家族

食事の質は値段相応かそれ以下でちょっと残念。
    カニとか無理にいらないから、もう少し個々食材のクオリティが欲しいところ。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月14日

ミラージュさん

ミラージュさん

• 男性/30代
  • 温泉とバイキング

カップル・夫婦

ポイント消費を兼ねて利用しました。
    翌日からメニューが変わる予定だったためか、
    料理の補充がないものがいくつかありました。
    お風呂は夜11時まで入れるので食事の後も
    ロビーでゆっくり過ごせました。

• 行った時期:2023年7月20日
    • 投稿日:2023年7月21日

さくらこさん

さくらこさん

• 女性/40代
  • 眺めも料理も風呂も全て満足

カップル・夫婦

片山津温泉・柴山潟の畔にあるホテルです。源泉地を中心とした旅館・ホテル街からは少し離れた場所にあるので、静かで広々とした環境にあります。ロビーから見る、芝生の広い中庭と柴山潟が美しい。
    宿泊利用しましたが、眺めも料理も風呂も全て満足できる宿だと思います。食事は朝夕ともにバイキングですが、家庭料理的な煮物が多い印象で楽しめます。このホテルは、魅力的な器を使っているのが特徴。よくある樹脂製の無地の皿だけではなく、絵柄入りの焼き物も使われています。焼き物の煮物鉢に盛られ蓋がされた煮物は、会席料理で出される料理のようで雰囲気あります。デザートを盛る陶器も絵柄入りでお洒落です。見た目でも味わえます。
    夕食は刺身が良かったし、ステーキも合成肉ながら味付けが良くて満足。越前そばも楽しめた。朝食は、朝食バイキングらしからず、豪華で食べ応えのある料理が目白押しでした。デザートも充実していました。
    大浴場は広々としていて好感が持てました。柴山潟を眺めながら湯に浸かれる露天風呂も楽しいです。中庭に設けられた足湯を朝食の後に楽しみましたが、秋のすがすがしい空気と柴山潟の眺めが味わえました。

• 行った時期:2022年10月15日

• 三重ツウ
    • 男性/60代
  • ディナー

一人

カニも食べ放題でとても美味しかったです。刺身も種類豊富で大満足です。また機会がありましたら来てみたいです。

• 行った時期:2023年1月16日
    • 投稿日:2023年1月17日

ほくやさん

ほくやさん

• 男性/40代

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま周辺でおすすめのグルメ

西班牙

加賀市片山津町/カフェ

遊味亭

加賀市片山津町/その他軽食・グルメ

Boy

加賀市片山津町/カフェ

• キヨさんの手打ちそば 加賀上杉への投稿写真1

手打ちそば 加賀上杉

加賀市山代温泉/うどん・そば

口コミで食べるまでに時間がかかると書かれてましたが、それほど待つこともなく提供して頂けまし...by こうちゃんさん

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま周辺で開催されるイベント

• BIGやまなかフェア「山中漆器祭」の写真1

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまからの目安距離

BIGやまなかフェア「山中漆器祭」

加賀市山中温泉薬師町

2024年05月03日〜04日

BIGやまなかフェア「山中漆器祭」が、山中温泉の山中座、菊の湯前広場で開催されます。山中は、...

• 甘茶まつりの写真1

甘茶まつり

加賀市山中温泉西桂木町

2024年05月04日〜05日

山中温泉にあり、温泉守護寺として薬師如来を祀る医王寺で、「甘茶まつり」が開催されます。温泉...

• 山中温泉「鶴仙渓 川床」の写真1

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまからの目安距離

山中温泉「鶴仙渓 川床」

加賀市山中温泉西桂木町

2024年04月01日〜2024年11月30日

あやとりはしの近く、鶴仙渓遊歩道沿いに川床が設営されます。渓谷の木々に囲まれ、清流のせせら...

• 山中節四季の舞の写真1

山中節四季の舞

加賀市山中温泉薬師町

2024年01月01日〜2025年01月06日

山中温泉芸妓連と山中座座員により、山中温泉に伝わる伝統芸能の唄と舞が披露されます。伝統芸能...

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま周辺のホテル