チサンホテル宇都宮の口コミ一覧

• おすすめ

じゃらんnetで遊び体験済みカウンターで握る本格的なお寿司がたくさん食べられて良かったです。天ぷらやお蕎麦もあります。おすすめです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月11日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/20代

• なかさんのクチコミ

受付で駐車場を聞くと紙を渡されただけ。時間に余裕を持っていったけど20分道に迷い電話してもお待ちくださいと待たされ最後にようやくビルの名前を言われ駅前のショッピングセンターと言うことが判明。結局到着はギリギリになってしまいました。楽しみにしていたお寿司はネタは良く美味しいですが一回につき10巻までで同じ物は5巻まで。頼んだ物をを持ってきてくれない限り次の物を頼めないシステム。あっという間に時間切れ。家は小さい子供がいたのでなんとか満腹になりましたが大人だけで行く場合は天ぷらなどの他のものを食べないと満足できないと思います。オーダー式でこの値段は安いと思ったのですがお寿司を心置きなく食べたいと思っていくと期待外れかもしれません
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月24日
    なかさん

なかさん 女性/40代

• 寿司ネタが期待はずれ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みイクラが沢山食べたくて予約しましたが、粒は小さく生臭かったです。
    ホール担当は4人も居たので空いたお皿などお願いしなくてもて片付けていただけましたが、最初から最後まで握る専門の職人さんが一人、巻き物専門の職人さんが一人しかおらず注文が混み合うとなかなか出てこなかった。
    テーブルで紙に一回10貫までオーダーを書いて手渡すシステムですが、オーダーの控えも無く、注文してから時間が経って2〜3貫とバラバラに運ばれて来るので、何が来てないのかがわからなかったです。
    注文外の握り寿司が運ばれてきましたが食べちゃいました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月12日
    さわこさんさん

さわこさんさん 女性/40代

• 美味しいお寿司

じゃらんnetで遊び体験済み板前さんが握ってくれるお寿司です。ひとテーブル10貫まで注文を受けてもらえます。注文した品が全部揃うと次の注文が出来ます。前きた時よりもメニューの数が減ったような?
    とても美味しいお寿司です。食べ放題なので満足いくまでお寿司を食べたい人はぜひ!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月30日
    りえちんさん

りえちんさん 女性/40代

• 隣の部屋の声が

兎に角うるさい、筒抜け、意味がわからない、寛げない、癒されない、2度ととまりたくないし、違うところにすれば良かったと思える
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月13日
    琥珀パパさん

琥珀パパさん 男性/50代

• 宇都宮駅前、ロータリーのすぐそば。

道を挟んでコインパーキングもあり、ハイルーフの車でも停めて置きやすい条件です。
    お手軽観光にもぴったりで、ホームベースにして観光に出かけるのもいいと思います。
    また歩いてすぐのところに餃子屋さんも沢山あり、餃天堂にも近いので食べ歩きにもいいですよ?
    基本ビジネスホテルなので、必要最小限は揃っています。
    訪ねたのはこの非常事態宣言の前でしたから、バイキングでしたけれど。
    今は異なるかもしれません。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年4月12日
    ぷく太さん

グルメツウ ぷく太さん 男性/50代

• まずまず

• その他
    出張の時に利用しましたが綺麗でしたし、設備や応対など大きなハズレもなくゆっくりできたので良かったです。
    • 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2020年3月25日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代

• 再訪必至!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての利用です。JR宇都宮駅前にあるホテルの一階にあり、非常に分かりやすい場所です。バイキングのイメージから、広いフロアーに人がごちゃごちゃいるのかと思いきや、とても静かで落ち着きがありました。
    テーブルに備えてあるオーダー用紙に食べたいものを記入し、それをスタッフに手渡しをして注文するのですが、書き終わるタイミングで、さっと用紙を受け取りに来てくれます。スタッフの方々の気配りにも感動しました。天ぷらやあら汁は、自分で取りに行くのですが、おかわりしたあら汁はとても美味しいのですが、ヤケド防止なのか、ちょっとぬるかったです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月17日
    けいさん

お宿ツウ けいさん 女性/50代

• じゃらん遊び.体験 〜 初体験

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんから初めて、遊び体験で予約しました。
    クーポンを利用し、かなり安いお値段でお寿司を堪能させて頂きました。
    新鮮な魚で、すべて美味でした。
    炙りやスモーク等、とてもこだわりがあって素晴らしかったです。
    必ずまた、食べに来たいと思います。
    • 行った時期:2020年1月18日
    • 投稿日:2020年1月22日
    MHローズさん

MHローズさん 女性/50代

• 礼君さんのクチコミ

時間前に着いたけど、提携駐車場駅前のデパート駐車場を案内され、なかなか空きが無く時間に遅れても終了時間も同じだし、
    オーダーしてもお待ち下さいとか言われなかなか来てくれない。
    あげくのはてには、ラストオーダーですとかで都心から行ったのに、もう二度と行かない。子供達もガッカリしてた。
    • 行った時期:2019年10月

チサンホテル宇都宮周辺でおすすめのグルメ

• さとちんさんの餃天堂 宇都宮駅前西口店への投稿写真1

餃天堂 宇都宮駅前西口店

宇都宮市駅前通り/飲茶・点心・餃子

念願の栃木県旅行の際に立ち寄りました。宇都宮に来たからには餃子!と友達と食べ歩きました。と...by れいさん

• うめのやさんの宇都宮餃子館 中央店への投稿写真1

宇都宮餃子館 中央店

宇都宮市駅前通り/飲茶・点心・餃子

仕事で宇都宮に滞在した際、JR宇都宮駅の近くにあるこちらの「宇都宮餃子館」さんを利用しまし...by あいちゃんさん

• ソフトな乗り鉄 たか56歳さんの宇都宮餃子館 駅前中央店への投稿写真1

宇都宮餃子館 駅前中央店

宇都宮市駅前通り/飲茶・点心・餃子

頼んだのは「激辛餃子」「エビ入り餃子」とビール。激辛餃子は後から少しきます。エビ入り餃子は...by ソフトな乗り鉄 たか56歳さん

• junさんの宇都宮餃子宇味家 JR宇都宮駅構内店への投稿写真1

宇都宮餃子宇味家 JR宇都宮駅構内店

宇都宮市駅前通り/飲茶・点心・餃子

当時雨が降っていたので、駅ナカで利用しやすかったです。 子供も初めての宇都宮餃子を食べまし...by ミニミニマウスさん

チサンホテル宇都宮周辺で開催されるイベント

• 栃木県中央公園の紅葉の写真1

栃木県中央公園の紅葉

宇都宮市睦町

2020年11月01日〜2020年12月06日

「水と緑と文化」をテーマに、4つの池を中心とした和洋折衷の回遊式庭園風に構成された公園です...

• チサンホテル宇都宮からの目安距離

東国花の寺 東輪寺のハス

さくら市鹿子畑

2020年07月11日〜2020年09月30日

栃木県さくら市にある東輪寺には、35品種ものハスが植えられており、例年7月中旬から9月下旬まで...

チサンホテル宇都宮周辺のホテル