チサンホテル宇都宮の口コミ一覧

• リッチな気分になれました

遊び体験済み駅に近いため交通量や入り方が不安で早目に家をでたのですが、ナビと、親切な駐車場係りの方のおかげでスムーズにホテルに入れました。完全予約のためもありとても落ち着いた雰囲気でした。待つこともなくスムーズにお寿司が提供されてきたので、気持ち的に余裕を持って注文できました。バイキングもあら汁や天ぷらが美味しかったです。個人的にはごはんがもう少し固い方が好みでした。お寿司を炙りにしてもらっているのお客様がいて、すでにお腹一杯の私達はもう少し早く気付けば良かったと思いました。普段、回転ずし専門の我が家では、静かな空間で注文してお寿司を食べリッチな気分を味わえました。
    • 行った時期:2023年12月23日
    • 投稿日:2024年1月10日

幸せ母さんさん

幸せ母さんさん 女性/50代

• とても優しくて気さくな駐車場係員さん、その節はありがとうございました。

遊び体験済みお寿司食べ放題で伺いました。口コミの評価が賛否両論で不安でしたが、駐車場係員さんのご対応も食事の内容もとても良かったです。お寿司は1テーブル10貫ごとの注文でしたがスピーディに提供されました。お寿司を待っている間も天ぷら、あら汁、ドリンクバー等がありますので飽きませんでした。また機会があれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年10月1日

とみとみさん

とみとみさん 女性/30代

• 思っていたのとちょっと違いました…

2.0
    遊び体験済み限定ポイントをいただいたので初めてお邪魔しました。職人さんが握ってくれるお寿司の食べ放題という事でずっと気になっていました。お寿司は普通の握りから変わり種、手巻き寿司とバリエーションに富んでいましたが、思っていたより食べたい物が少なく同じ物を何度も頼む形になってしまいました。
    何よりホテルの駐車場が空いていればそちらに停められるとありましたが、軽自動車なのに入らないから停められないと言われ提携駐車場に案内されました。その後すぐに普通自動車は停めていたので、ランチ利用だから提携駐車場に案内されたのは明らかで食事前から凄く嫌な気分になりました。
    食事処の店員さん達は皆さんとても良い方ばかりだったのに、駐車場の男性のせいでそれが台無しになってしまって残念です。
    • 行った時期:2023年7月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年7月31日

たまにん1さん

たまにん1さん 女性/40代

• 残念でした。

2.0
    遊び体験済みお寿司の食べ放題を楽しみに行きましたが、、
    水っぽい?味がない?
    何かが足りない感じでした。
    • 行った時期:2023年7月9日
    • 投稿日:2023年7月16日

オレンジさん

オレンジさん 女性/50代

• 段々と…

1.0
    遊び体験済み何回か食べに行ってますが、ここ最近(値上がりした頃から)ご飯が柔らかすぎ、酢飯になっていない、温かい、という感じです。あら汁もしょっぱ過ぎて飲めない…出す前に味見しないのでしょうか?クーポンとポイントで安くなるから仕方ないと思えるけど、定価で払うにはちょっと…と思ってしまう。
    • 行った時期:2022年5月28日
    • 投稿日:2023年7月4日

マイケルさん

マイケルさん 女性/50代

• 美味しいです

遊び体験済みポイントで利用させてもらってもう3回目です
    前回は11:30からの回が埋まっていたので13:00からでした
    その時に夫の大好きな穴子が早い段階で品切れに。。
    なので今回は早めに予約して11:30からにしました
    1回に頼めるお寿司は10貫までですが2人だったので満足するまで食べられました
    お客さんも決められた組数しか入れないので割りとスムーズにお寿司が運ばれてきます
    ラストオーダー前にお腹いっぱいです
    今回ははじめて天ぷらにとりてんが!とても美味しかったです
    茶そばがうどんに変わったり
    3回目でしたが飽きずに満足できました
    手巻きのお寿司はボリュームが結構あるので私は頼むと他の物があまり食べられなくなるので1つで我慢。。
    でも美味しそうなのが手巻きにも多くて悩ましい…!
    またポイント貯めて利用したいです
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月29日

けいさん

けいさん 女性/30代

• チサンホテル宇都宮

1.0
    遊び体験済み前日、駐車場の確認で電話しました。駐車場どこでも良いのことで私はタイムズの駐車場を停めました。
    11時半から開始したお寿司
    好みの寿司を注文したが、まだ届いていない寿司、違う寿司が届きました。
    駐車場も違う会社
    このようなミスばかり
    2度、行きたくないです。
    正直に言うと美味しくない。
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月25日

のりぴさん

のりぴさん 女性/50代

• お腹いっぱい食べました

遊び体験済み寿司の種類が豊富で飽きずにいただくことができました。
    美味しかったですよ。個人的にはワサビがもう少しきいてたほうがいいのと、シャリがもう少し冷めていたほうがより良かったです。全体的には満足。
    • 行った時期:2022年5月28日
    • 投稿日:2023年6月13日

Asamiさん

Asamiさん 男性/50代

• 落ち着いた雰囲気でのお寿司食べ放題

遊び体験済み食べ放題はガツガツして慌ただしい印象で敬遠しがちですが、こちらでは落ち着いた空間のなかで、店員さんにオーダーしてゆっくりとマイペースでお寿司を戴くことができました。お寿司自体も工夫を凝らした創作寿司のようなものもあり美味しいです。また、あら汁やお蕎麦などは各自でお好きなだけ頂けるので、汁物まである心遣いが嬉しいです。
    コストパフォーマンスかなり優秀だと思います。
    • 行った時期:2023年1月21日
    • 投稿日:2023年2月14日

rietさん

rietさん 女性/50代

• お寿司、天ぷら、蕎麦、あら汁食べ放題!!

遊び体験済み彼の誕生日にポイントを使って予約しました!60分ラストオーダーの90分間でした。事前に確認はしていましたが、1テーブルで1注文10貫まで。注文したものが揃ってから次の注文というシステムでした。クチコミの中にはこの制限故に、なかなか注文できずにいた、というものがありましたが、私たちは二人で行ったのと、私は蕎麦や天ぷらを欲張ってしまってあっという間にお腹いっぱいになったので全然大丈夫でした!
    隣の席には男性5人組がいたので、大変なのかな?と思いましたがお蕎麦とかも頂いて大丈夫そうでした。
    結構お子様連れの方もいましたし、色んな年齢層の方が来ていたかと思います。
    お寿司ももちろん美味しく、蕎麦も茶そばで美味しかったです。総じて良かったのでまた来ようと思います
    また、駐車場について確保できなかったという方もいましたが、30分くらい余裕をもっていたので私はホテルの立体駐車場にすんなり停められました。ギリギリに行くと近くのパーキングを探さなければならないのかもしれません、、
    • 行った時期:2023年2月6日

チサンホテル宇都宮周辺でおすすめのグルメ

• オリオン餃子 宇都宮駅前通り店の写真1

オリオン餃子 宇都宮駅前通り店

宇都宮市駅前通り/ラーメン

焼き餃子、みそだれ餃子、チーズ羽根餃子の三つを所望しました。 どの餃子も、餡と皮は一緒。 ...by ぷく太さん

• さとちんさんの餃天堂 宇都宮駅前西口店への投稿写真1

餃天堂 宇都宮駅前西口店

宇都宮市駅前通り/飲茶・点心・餃子

餃子屋さんを食べ渡りたいと考え、趣の異なる店を3軒いきました。その中の一つが餃天堂 宇都宮...by kimusanさん

• ぜるさんさんの日本海庄や リッチモンドホテル宇都宮店への投稿写真1

日本海庄や リッチモンドホテル宇都宮店

宇都宮市駅前通り/居酒屋

以前も出張時に立ち寄ってすごく意外な驚きだったのでまた再訪問しました。とてもサービスマイン...by ぜるさんさん

• よこたや 宇都宮市の写真1

よこたや 宇都宮市

宇都宮市駅前通り/居酒屋

栃木県宇都宮市についているラーメン屋さんです。スープがとても美味しくてペロリと食べることが...by いわとびちゃんさん

チサンホテル宇都宮周辺で開催されるイベント

• 八幡山公園の桜の写真1

八幡山公園の桜

宇都宮市塙田

2024年03月23日〜2024年04月07日

宇都宮タワーがあり、花見の名所としても親しまれている八幡山公園では、例年3月下旬から4月上旬...

• 雷都の夜桜 ライトアップの写真1

雷都の夜桜 ライトアップ

宇都宮市睦町

2024年03月23日〜2024年04月07日

宇都宮の桜の名所のひとつ、昭和大池のほとりに咲く枝垂れ桜にライトアップが施されます。鏡のよ...

• 日光街道桜並木の写真1

日光街道桜並木

宇都宮市上戸祭

2024年04月01日〜21日

宇都宮市上戸祭から日光市山口まで続く日光街道の桜並木が、今年も見頃を迎えます。街道の約16km...

• 第16回氏家ゆうゆうパーク 桜まつりの写真1

チサンホテル宇都宮からの目安距離

第16回氏家ゆうゆうパーク 桜まつり

さくら市氏家

2024年03月22日〜2024年04月14日

鬼怒川河川敷に整備された氏家ゆうゆうパークには、約500本のソメイヨシノが咲き誇る1500mにもお...

チサンホテル宇都宮周辺のホテル