チサンホテル宇都宮の口コミ一覧(4ページ目)

• おいしくお得で満足

遊び体験済み今回は2回目のお寿司食べ放題の利用でしたが、相変わらず美味しいお寿司ばかりで、家族みんな大満足でした。
    後から生ホタテもご用意できると聞いて思わず10貫は頼んだと思います。
    とにかくどれも握りたてで美味しいのに、あら汁や茶蕎麦や、フリードリンクまであって、おなかいっぱいでした。
    じゃらんのクーポンと限定ポイントの併用で、3人で行っても実質1人分は無料のような金額でした。
    主人も「よくこんなにいいところ見つけたね」って、絶賛してくれています。
    また機会があれば食べに行きたいです。
    • 行った時期:2021年6月27日
    • 投稿日:2021年6月28日

よしおさんさん

よしおさんさん 女性/30代

• 子連れでもゆっくり食べられました

遊び体験済み土曜日に小学生低学年、年中の子供と予約しました。
    ジュースも飲み放題で天ぷら、お蕎麦と粕汁はセルフで。
    店舗が大きくないのでバイキングまでの移動も短く子連れには助かります。紙に食べたい品物を書いて出すと次々握りたてを持ってきてくれます。うちは娘がひたすらエビばかり食べていました。
    巻物のボリュームであまり数は食べられずお腹いっぱいに。
    ホテルの無料の駐車時間で出られました^_^
    ポイ活で貯めたポンタポイントでポイント払い出来てタダで食べられたのでラッキーです。
    • 行った時期:2021年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年4月17日
    Amyさんのチサンホテル宇都宮への投稿写真1

Amyさん

Amyさん 女性/30代

• お寿司を堪能しました!

遊び体験済み都心から那須湯本に向かう途中の昼食に選びました。なんてったて職人さん(二人)が握ってくれるお寿司が美味!
    ついつい満腹まで
    追加注文してしまいました。お寿司以外でも茶そば・天ぷら・あら汁等もあり、大変満腹&満足しました。場所柄、餃子もいいけどお寿司もいいですね。
    • 行った時期:2021年4月11日
    • 投稿日:2021年4月14日

ルンノパパさん

お宿ツウ ルンノパパさん 男性/60代

• 職人の握る旨い握り寿司

遊び体験済み初めてランチ握り寿司食べ放題に行って来ました。
    色々な握り寿司の味はもちろん、天ぷらやあら汁、茶蕎麦等も食べ放題で大変満足致しました。手巻き寿司もあり、その手巻き寿司がお洒落に飾り付け盛り付けされていて、見た目にもお腹一杯になりました。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年11月28日
    • 投稿日:2020年11月30日

どらちゃんさん

どらちゃんさん 女性/40代

• もういいかな・・

遊び体験済みポイント消化の為伺いました。今回で4回目です。毎回天ぷらとあら汁はとても美味しいです。ただ、お寿司のネタが代わり映えしないので流石に今回は飽きてしまいました。毎回違う人と行くのですが、皆口を揃えてシャリが柔らかいと言ってました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月25日

boo〜さん

boo〜さん 女性/50代

• おすすめ

遊び体験済みカウンターで握る本格的なお寿司がたくさん食べられて良かったです。天ぷらやお蕎麦もあります。おすすめです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月11日

ゆきさん

ゆきさん 女性/20代

• なかさんのクチコミ

1.0
     受付で駐車場を聞くと紙を渡されただけ。時間に余裕を持っていったけど20分道に迷い電話してもお待ちくださいと待たされ最後にようやくビルの名前を言われ駅前のショッピングセンターと言うことが判明。結局到着はギリギリになってしまいました。楽しみにしていたお寿司はネタは良く美味しいですが一回につき10巻までで同じ物は5巻まで。頼んだ物をを持ってきてくれない限り次の物を頼めないシステム。あっという間に時間切れ。家は小さい子供がいたのでなんとか満腹になりましたが大人だけで行く場合は天ぷらなどの他のものを食べないと満足できないと思います。オーダー式でこの値段は安いと思ったのですがお寿司を心置きなく食べたいと思っていくと期待外れかもしれません
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月24日

なかさん

なかさん 女性/40代

• 寿司ネタが期待はずれ

2.0
    遊び体験済みイクラが沢山食べたくて予約しましたが、粒は小さく生臭かったです。
    ホール担当は4人も居たので空いたお皿などお願いしなくてもて片付けていただけましたが、最初から最後まで握る専門の職人さんが一人、巻き物専門の職人さんが一人しかおらず注文が混み合うとなかなか出てこなかった。
    テーブルで紙に一回10貫までオーダーを書いて手渡すシステムですが、オーダーの控えも無く、注文してから時間が経って2〜3貫とバラバラに運ばれて来るので、何が来てないのかがわからなかったです。
    注文外の握り寿司が運ばれてきましたが食べちゃいました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月12日

さわこさんさん

さわこさんさん 女性/40代

• 美味しいお寿司

遊び体験済み板前さんが握ってくれるお寿司です。ひとテーブル10貫まで注文を受けてもらえます。注文した品が全部揃うと次の注文が出来ます。前きた時よりもメニューの数が減ったような?
    とても美味しいお寿司です。食べ放題なので満足いくまでお寿司を食べたい人はぜひ!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月30日

りえちんさん

りえちんさん 女性/40代

• 隣の部屋の声が

1.0
    兎に角うるさい、筒抜け、意味がわからない、寛げない、癒されない、2度ととまりたくないし、違うところにすれば良かったと思える
    • 行った時期:2020年4月

チサンホテル宇都宮周辺でおすすめのグルメ

• さとちんさんの餃天堂 宇都宮駅前西口店への投稿写真1

餃天堂 宇都宮駅前西口店

宇都宮市駅前通り/飲茶・点心・餃子

餃子屋さんを食べ渡りたいと考え、趣の異なる店を3軒いきました。その中の一つが餃天堂 宇都宮...by kimusanさん

• オリオン餃子 宇都宮駅前通り店の写真1

オリオン餃子 宇都宮駅前通り店

宇都宮市駅前通り/ラーメン

焼き餃子、みそだれ餃子、チーズ羽根餃子の三つを所望しました。 どの餃子も、餡と皮は一緒。 ...by ぷく太さん

• じとっこ JR宇都宮店の写真1

じとっこ JR宇都宮店

宇都宮市駅前通り/居酒屋

うまい鶏肉が食べたい時はこちら!弾力があり、噛めば噛むほど旨味が出てくるとっても美味しい鶏...by ょっぴぃさん

• トロムソさんの365 GYOZABAR 餃子バーへの投稿写真1

365 GYOZABAR 餃子バー

宇都宮市駅前通り/居酒屋

チサンホテル宇都宮周辺で開催されるイベント

• 日光街道桜並木の写真1

日光街道桜並木

宇都宮市上戸祭

2024年04月01日〜21日

宇都宮市上戸祭から日光市山口まで続く日光街道の桜並木が、今年も見頃を迎えます。街道の約16km...

チサンホテル宇都宮周辺のホテル