2. 東海の観光
  4. 尾張・犬山・小牧の観光
  5. 旬樹庵八勝閣みづのを
  6. 旬樹庵八勝閣みづのをの口コミ一覧

旬樹庵八勝閣みづのをの口コミ一覧

• お値打ちに気軽に行ける温泉

以前、宿泊して眺めが良かったので、温泉にも入りたかったしランチお値打ちだったし、再訪しました。
    日帰り温泉プランは、貸し切りでした。
    ランチは量は、多く充分でした
    天ぷらがあたたかいまま、出してもらえた事は良かったです。
    手巻き寿司も、子供も、楽しんでいました。
    少しずつ色々なお料理があったので、日々家事をしている身としては やはり、出してもらえる料理はありがたいなぁと感じました。
    貸し切りでノンビリ食事をしたあとに温泉に入りましたが、古さはありますが、お掃除はきれいにされていました。
    でも、他の方の口コミにもありましたが、サウナはやはり、壊れているんですか?つけてもらえなかったんでしょうか…?
    入れず残念でした。
    また、お風呂に出たところに給水などの施設があるといいですよね。
    お風呂で温まって暑くなったので扇風機をつけようと何度もやってみましたが、扇風機もつきませんでした。
    コンセントを、違うところでつくか?わざわざ扇風機を移動して挑戦しましたが、それでも駄目だったので扇風機が壊れているんでしょうか…?
    あついわ、扇風機はつかないわ…で、慌てて着替えて外の自販機で飲み物を買いにいって、また、服を脱いで髪を乾かして…という具合でした
    最近は、ほとんどの宿にお水やお茶などの無料サービスがあるのでそれはあるといいのになと思いました。
    フロントの方の接客は、冷たい感じでした
    タオルも付いていて、温泉にも入れて 気軽にお値打ちに行けたのでそれは良かったですが、
    もう少し接客態度が温かかったらもっと良かったです
    せっかく素敵な景色や温泉や街 犬山にあるので…
    フラッと 近場で遊びに行く、くらいの感じなら、安いしいいかなぁとは思います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月2日
    ミッシーさん

ミッシーさん 女性/40代

• のんびり出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み日曜日でしたが、偶然にも温泉は貸し切り状態で、非常にのんびり出来ました。お料理も大変品数が多く、お値段は手頃で、ものずごく良かったです。
    • 行った時期:2019年3月24日
    • 投稿日:2019年3月29日
    フレアさん

フレアさん 男性/50代

• 温泉でのんびり

平日だったので、温泉は貸し切り状態でのんびりできました。食事も品数が多く、お値段は手頃でよかったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年2月3日
  • 残念

古びた感じはまだ良しとして、受付のスタッフ感じ悪いし、料理もネットメニューと違い、ローストビーフのサラダはローストビーフが無く、水菓子は缶詰のフルーツポンチ?美味しく無かった。
    • 行った時期:2018年11月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月29日
    だるさん

だるさん 女性/40代

• おいしい食事

じゃらんnetで遊び体験済み歴史を感じる宿でしたが、温泉・食事とも満足できました。当日は、各務原の航空ショーをやっていたようで、偶然ですが、宿の駐車場からたくさんの飛行機の編隊飛行を見ることができました。
    • 行った時期:2018年11月18日
    • 投稿日:2018年11月19日
    真琴さん

温泉ツウ 真琴さん 男性/50代

• 満足しました!

夫婦で利用させてもらいました。
    食事は手巻き寿司、天ぷら、そばほか量もしっかりあり、大変満足できました。食事処から川の流れや犬山城が見ることができてよかった。
    台風が近づいていたため、お客は私たちだけでしたので、食事もお風呂もゆったり入ることができました。湯加減もちょうどよかったですし、掃除も行き届いて大変綺麗でした。
    予約時間を少し過ぎて到着しましたので、心配をおかけしてしまいました。
    クーポンとポイントを使わせてもらいましたので、大変お得に利用できました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年9月30日
    • 投稿日:2018年9月30日
    アンドレッティさん

アンドレッティさん 男性/50代

• まぁまぁ

2.0
    • その他
    じゃらんnetで遊び体験済み金額の割には料理がイマイチ。
    あまり手の込んだ料理ではなく、お惣菜って感じです。手巻き寿司のネタも新鮮味がなく、こんなもんか。って感じです。
    他のお客様の姿もなく、温泉はのんびり浸かることができました。
    リピはないと思います。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月11日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 良かった

じゃらんnetで遊び体験済み料理はお腹一杯になり味も良かった。夏、真昼の露天風呂はさすがに暑かった。全体的には満足出来ました 。
    • 行った時期:2018年7月15日
    • 投稿日:2018年7月19日
    英ちゃんさん

英ちゃんさん 男性/60代

• とっても良い温泉

じゃらんnetで遊び体験済み母と妹3人で日帰り温泉で伺いました
    お昼のランチは大満足、お腹かいっぱいになりました
    温泉はほどよい広さで露天風呂も気持ちが良かったです ツルツルになりました
    温泉から出たら、休憩場所とお水があればいいなあと思いました。
    かなりお値打ちだと思うほど満足させていただきました
    • 行った時期:2018年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年6月2日
    ミミイさん

ミミイさん 女性/50代

• のんびりとは出来ませんでした.

じゃらんnetで遊び体験済み料理は特別手の込んだものではないので、普通に弁当ととして頂きました。可もなく不可もなく普通ですね。
    景色は良かったです。サウナはありましたが稼働しておらず休憩室もなくお水やお茶のサービスも無かったのが残念でした。
    食事をしてドボンと湯につかり2時間の滞在で物足りなさで帰宅しました。
    • 行った時期:2018年5月16日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年5月17日
    ちゃねさん

ちゃねさん 女性/60代

旬樹庵八勝閣みづのをの口コミ・写真を投稿する

旬樹庵八勝閣みづのを周辺でおすすめのグルメ

カフェ ねこちぐら

カフェ

• かずさんの次男坊ラーメン鵜沼店への投稿写真1

次男坊ラーメン鵜沼店

ラーメン

出張帰りにちょくちょく利用しています。今回食べたのは、担担麺とチャーハンのセットでした。締...by かずさん

ドゥ・カリテ

その他軽食・グルメ

味くらべ

居酒屋

旬樹庵八勝閣みづのを周辺で開催されるイベント

• 小牧山さくらまつり<2020年のライトアップと土日の催しは中止となりました>の写真1

小牧市堀の内

2020年04月01日〜10日

<2020年のライトアップと土日の催しは中止となりました>約1150本の桜が満開となる小牧山城を背...

• 定光寺公園の桜の写真1

定光寺公園の桜

瀬戸市定光寺町

2020年03月25日〜2020年04月19日

瀬戸市で花見の名所として知られる定光寺公園の桜が見頃を迎えます。六角堂を配した「正伝池(し...

• 博物館明治村の桜の写真1

博物館明治村の桜

犬山市内山

2020年03月25日〜2020年04月19日

明治時代の歴史的建造物が立ち並ぶ、「博物館明治村」の桜約1000本が見頃を迎えます。例年3月下...

• こうなん藤まつりの写真1

こうなん藤まつり

江南市前飛保町寺町

2020年04月21日〜2020年05月05日

藤の名所で知られる曼陀羅寺公園で、「こうなん藤まつり」が開催されます。紫、紅、白とさまざま...

旬樹庵八勝閣みづのを周辺のホテル

キャッスルイン小牧

犬山・小牧・一宮

アパポイント付与可能!小牧ICよりすぐ!大浴場付き!犬山観光へ!

ABホテル一宮

犬山・小牧・一宮

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

ABホテル小牧

名鉄小牧ホテル

犬山・小牧・一宮

名鉄小牧駅直結  2017年7月 客室全フロア―リニューアル完了!!