2. 東海の観光
  4. 尾張・犬山・小牧の観光
  5. 旬樹庵八勝閣みづのを
  6. 旬樹庵八勝閣みづのをの口コミ一覧

旬樹庵八勝閣みづのをの口コミ一覧

• 国宝犬山城を眺めながら

じゃらんnetで遊び体験済み館内はキレイにされていて、お食事処では木曽川と犬山城を眺めながらのお席でした。せっかく国宝を眺めることのできる素敵な立地なのに、窓の汚れが少し残念でした。温かいお料理は天ぷらと赤だしだけでしたが、三段重の品数は少量ずつ色々あったので楽しめました。
    男性が受付とお料理を運んで下さったのですが、早口で口調も少し強めなので、ゆっくりする目的で温泉に伺ったのに最初から急かされたように感じ、もう少し柔らかい口調でマスク越しでも笑顔で接客してもらえたらなぁーと思いました。お食事の後に地下1階のお風呂へ向かったのですが、トイレに使用禁止の貼り紙が、、、エレベーターでフロント横のトイレまで引き返しました。故障していることの案内を最初に説明して欲しかったです。
    温泉はさらっとしたお湯で露天風呂もよかったので、次回伺うことがあったら気持ちのよい接客を期待したいです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月17日
    アールグレイさん

アールグレイさん 女性/40代

• お値打ちに楽しめる

じゃらんnetで遊び体験済みお値段を考えるとお値打ちだと思います。
    景色を眺めながらの食事はとても良かったです。
    お風呂は古さを感じますが、ゆっくりできました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年10月30日
    zxcvbn040さん

zxcvbn040さん 女性/50代

• 残念

2.0
    お客さんが少なく犬山城や木曽川を眺めながら
    ゆっくり食事ができた。
    ただ料理は手巻き寿司が食べにくい。天ぷら以外の他の料理はイマイチでお惣菜みたいな感じです。
    食事を運ぶ男性従業員は雑すぎてびっくり。
    今回はクーポンやポイントでお安く利用できましたが
    通常の値段ならもう行かないですね。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2020年7月31日
    みるるさん

お宿ツウ みるるさん 女性/40代

• 何か申し訳ないわ。

じゃらんnetで遊び体験済み久々に友人夫婦と出かけました。いつもなら旅行に行ってるシーズンですよね。我慢できなくてこちらに来ました。三段重が豪華で味や素材がとても工夫されていて。量も多くて。お蕎麦に天ぷら、手巻き寿司、少量の惣菜の品数の多さ。普段は、さぞかし女子会や色々な集まりで賑やかなのではと思いました。私達と1組のカップルだけで。広々としたお部屋を使わせていただきました。川面を観ながら大満足でした。久々に気分も上がり帰りはスカッとしてまた明日から頑張ろうと思えました。露天風呂は岩風呂でとても風情がありました。お得感満載で何か申し訳なくなりました。このお値段で。有り難うございました。
    • 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年5月9日
    ふーさんさん

ふーさんさん 女性/60代

• お値打ちに気軽に行ける温泉

以前、宿泊して眺めが良かったので、温泉にも入りたかったしランチお値打ちだったし、再訪しました。
    日帰り温泉プランは、貸し切りでした。
    ランチは量は、多く充分でした
    天ぷらがあたたかいまま、出してもらえた事は良かったです。
    手巻き寿司も、子供も、楽しんでいました。
    少しずつ色々なお料理があったので、日々家事をしている身としては やはり、出してもらえる料理はありがたいなぁと感じました。
    貸し切りでノンビリ食事をしたあとに温泉に入りましたが、古さはありますが、お掃除はきれいにされていました。
    でも、他の方の口コミにもありましたが、サウナはやはり、壊れているんですか?つけてもらえなかったんでしょうか…?
    入れず残念でした。
    また、お風呂に出たところに給水などの施設があるといいですよね。
    お風呂で温まって暑くなったので扇風機をつけようと何度もやってみましたが、扇風機もつきませんでした。
    コンセントを、違うところでつくか?わざわざ扇風機を移動して挑戦しましたが、それでも駄目だったので扇風機が壊れているんでしょうか…?
    あついわ、扇風機はつかないわ…で、慌てて着替えて外の自販機で飲み物を買いにいって、また、服を脱いで髪を乾かして…という具合でした
    最近は、ほとんどの宿にお水やお茶などの無料サービスがあるのでそれはあるといいのになと思いました。
    フロントの方の接客は、冷たい感じでした
    タオルも付いていて、温泉にも入れて 気軽にお値打ちに行けたのでそれは良かったですが、
    もう少し接客態度が温かかったらもっと良かったです
    せっかく素敵な景色や温泉や街 犬山にあるので…
    フラッと 近場で遊びに行く、くらいの感じなら、安いしいいかなぁとは思います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月2日
    ミッシーさん

ミッシーさん 女性/40代

• のんびり出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み日曜日でしたが、偶然にも温泉は貸し切り状態で、非常にのんびり出来ました。お料理も大変品数が多く、お値段は手頃で、ものずごく良かったです。
    • 行った時期:2019年3月24日
    • 投稿日:2019年3月29日
    フレアさん

フレアさん 男性/50代

• 温泉でのんびり

平日だったので、温泉は貸し切り状態でのんびりできました。食事も品数が多く、お値段は手頃でよかったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年2月3日
  • 残念

古びた感じはまだ良しとして、受付のスタッフ感じ悪いし、料理もネットメニューと違い、ローストビーフのサラダはローストビーフが無く、水菓子は缶詰のフルーツポンチ?美味しく無かった。
    • 行った時期:2018年11月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月29日
    だるさん

だるさん 女性/40代

• おいしい食事

じゃらんnetで遊び体験済み歴史を感じる宿でしたが、温泉・食事とも満足できました。当日は、各務原の航空ショーをやっていたようで、偶然ですが、宿の駐車場からたくさんの飛行機の編隊飛行を見ることができました。
    • 行った時期:2018年11月18日
    • 投稿日:2018年11月19日
    真琴さん

グルメツウ 真琴さん 男性/50代

• 満足しました!

夫婦で利用させてもらいました。
    食事は手巻き寿司、天ぷら、そばほか量もしっかりあり、大変満足できました。食事処から川の流れや犬山城が見ることができてよかった。
    台風が近づいていたため、お客は私たちだけでしたので、食事もお風呂もゆったり入ることができました。湯加減もちょうどよかったですし、掃除も行き届いて大変綺麗でした。
    予約時間を少し過ぎて到着しましたので、心配をおかけしてしまいました。
    クーポンとポイントを使わせてもらいましたので、大変お得に利用できました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年9月30日
    • 投稿日:2018年9月30日
    アンドレッティさん

アンドレッティさん 男性/50代

旬樹庵八勝閣みづのをの口コミ・写真を投稿する

旬樹庵八勝閣みづのを周辺でおすすめのグルメ

カフェ ねこちぐら

カフェ

• かずさんの次男坊ラーメン鵜沼店への投稿写真1

次男坊ラーメン鵜沼店

ラーメン

出張帰りにちょくちょく利用しています。今回食べたのは、担担麺とチャーハンのセットでした。締...by かずさん

ドゥ・カリテ

その他軽食・グルメ

かつみ

居酒屋

旬樹庵八勝閣みづのを周辺で開催されるイベント

• 天王川公園の藤の写真1

天王川公園の藤

津島市宮川町

2021年04月24日〜2021年05月05日

かつて「藤浪の里」と称されたほどの藤の名所、津島市にある天王川公園では、例年4月下旬から5月...

• 全日本うまいもの祭り2021 in モリコロパークの写真1

全日本うまいもの祭り2021 in モリコロパーク

長久手市茨ケ廻間

2021年04月29日〜2021年05月09日

地域の食文化を体感できる“うまいもの”が大集結する「全日本うまいもの祭り」が、ゴールデンウ...

• 大塚性海寺歴史公園のアジサイの写真1

大塚性海寺歴史公園のアジサイ

稲沢市大塚南

2021年06月01日〜20日

性海寺の境内地内に整備された「大塚性海寺歴史公園」では、例年6月上旬から中旬にかけて、初夏...

• 萬葉公園の花しょうぶの写真1

萬葉公園の花しょうぶ

一宮市萩原町高松

2021年06月01日〜30日

萬葉公園の高松分園では、例年6月になると38種1700株以上のハナショウブが咲き誇ります。古くか...

旬樹庵八勝閣みづのを周辺のホテル