Donna RK ドンナルク

5.0 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

Donna RK ドンナルクの口コミ一覧

• 簡単に綺麗なアクセが。でも目がショボショボ・笑

じゃらんnetで遊び体験済み作業自体は専用粘土にスワロフスキーを敷き詰めればいいだけだから簡単。ただし結構、光を反射してキラキラするため、「あれ?これ隣に置けてる?ちょっと間隔あきすぎた?見えな…んん??」となります。使いなれてる自前の拡大鏡とかある人は持参するといいでしょう。なくても借りられます。
    一粒一粒小さいものを並べるという細かい作業好きな人は無心になれますよ。
    元々細かいハンドメイドをやってる私は一時間もせず終了。 選択も早かったしね。
    色んな種類があり、別途差額を払えば変更可能ということで差額払って画像のハートをチョイス。あらかじめネックレスかピアスか指輪か決めておき、さらにその中でも候補の形や使いたいスワロフスキーの色の系統を思い描いておくことをお勧めします。時間短縮。
    私の場合は差額四千円くらいだったかな? 2色だからね。予算は多めに持ってきましょう。
    スワロフスキーをメーカーが一般販売終了したとのことで、在庫がなくなり次第終わりだとか。以後は類似品を使用することになるそうです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2021年4月11日
    のえるさんのDonna RK ドンナルクへの投稿写真1
    のえるさん

体験ツウ のえるさん 女性/30代

• 初めてのグルーデコ☆

大崎駅から近い便利な場所でした。
    グルーデコとポーセラーツと迷いましたが、今回はグルーデコを体験しました☆種類もいろいろあり迷ってしまうほど。ネックレスと指輪を作りました。先生はとても丁寧に教えてくださいます。2時間集中・充実したひと時でした。今度はポーセラーツに挑戦してみたいです!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月20日
    オリーブさんのDonna RK ドンナルクへの投稿写真1
    オリーブさん

オリーブさん 女性/50代

• お世話になりました^_^

じゃらんnetで遊び体験済み湯のみ2個の体験をさせて頂きました。
    遅くまで開いているサロンなので、仕事帰りに体験できて良かったです。
    また、先生も丁寧に教えてくださり、とても良い体験ができました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月27日
    nemoさん

nemoさん 女性/30代

• 父の日のプレゼントに

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのポーセラーツでしたが、優しく丁寧に教えていただけて、満足のいく作品が作れました(*^^*)
    全くの初めての体験でしたが、先生が色々アドバイスを下さったり難しいところは手伝っていただけたので、初めてでも心配なく素敵な作品が出来上がりました☆
    父の日のプレゼントにするつもりと伝えたところ、間に合うように焼き上げてもらえて大変助かりました(*´∀`*)
    今度は自分用に何か作りたくなりました(о´∀`о)♪
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月1日
    くろすけさんのDonna RK ドンナルクへの投稿写真1
    くろすけさん

くろすけさん 女性/30代

Donna RK ドンナルクの口コミ・写真を投稿する

Donna RK ドンナルク周辺でおすすめのグルメ

• kekomaruさんのモスバーガー 大崎店への投稿写真1

モスバーガー 大崎店

品川区大崎/その他軽食・グルメ

フレッシュな野菜がたっぷり入っているので美味しいです。お値段が少し高いですが、健康的なので...by みゆさん

• みかんさんの大戸屋 ゲートシティ大崎店への投稿写真1

大戸屋 ゲートシティ大崎店

品川区大崎/居酒屋

大崎での乗り換え前に大戸屋でランチをしました。安定した味の定食が食べれる大戸屋が飯時にある...by K-NAKAさん

• やすきちさんのスターバックスコーヒー ゲートシティ大崎店への投稿写真1

スターバックスコーヒー ゲートシティ大崎店

品川区大崎/カフェ

ランチを終えて暑いのもあってアイスコーヒーが飲みたくてスターバックスに行ってアイスコーヒー...by K-NAKAさん

• しどーさんの天下一品 五反田店への投稿写真1

天下一品 五反田店

品川区大崎/ラーメン

『こってりラーメン』の味は、他店にはない濃厚なスープが肝ですね。 このラーメンを食べるため...by しどーさん

Donna RK ドンナルク周辺で開催されるイベント

• バンクシーって誰?展の写真1

バンクシーって誰?展

品川区東品川

2021年08月21日〜2021年12月05日

現代のストリートで表現を続けるアート界の異端児、バンクシーの作品を、新感覚の没入型展示で紹...

• 特別企画「超人たちの人体」の写真1

Donna RK ドンナルクからの目安距離

特別企画「超人たちの人体」

江東区青海

2021年07月17日〜2021年09月05日

さまざまなスポーツの記録を塗り替え、世界の頂点を極めたアスリートたちの人体の秘密を、最先端...

• 東京ジョイポリス夏のシーズナルイベント「デジタリアル夏祭り2021」の写真1

港区台場

2021年07月10日〜2021年09月12日

東京ジョイポリスが夏休みに提案する新しいかたちの夏祭りが、今年もパワーアップして開催されま...

• サーリネンとフィンランドの美しい建築展の写真1

サーリネンとフィンランドの美しい建築展

港区東新橋

2021年07月03日〜2021年09月20日

フィンランドのモダニズムの原点を築いたとされる建築家、エリエル・サーリネン(1873〜1950年)...

Donna RK ドンナルク周辺のホテル