中込農園

• 王道
  • 友達
エリア
ジャンル

中込農園の口コミ一覧(2ページ目)

• 最強の農園

遊び体験済み収穫してある桃の食べ放題をしてきました。その日は暑く喉も乾いていたので、着いて早速桃を剥き丸かじりしました。
    全部の桃が完熟で、あまりにも美味しくて気が付くと6個も食べていました。
    氷水で冷やしてある冷やし桃もよかったです。
    この価格でこの美味しさの桃が食べ放題なんて夢のような時間でした。来年もこの季節に食べに行こうと思います。
    ここ数年食べた桃の中で最強に美味しい桃でした。
    • 投稿日:2023年9月12日

ぷるちゃんさん

ぷるちゃんさん 女性/30代

• かたい桃が新鮮でした!

遊び体験済み予約する際によく読まず、桃狩りだと思っていたら
    桃食べ放題で子供達に申し訳ないことしてしまいましたが
    嫌な顔せず桃を美味しい〜と言って食べてくれていました!
    硬い桃美味しかったです!
    お土産も沢山購入させて頂きました!
    スタッフの方たちも笑顔がとっても素敵でした★
    次回は時期を見て桃狩りに挑戦したいと思います。
    ご馳走様でした(^^)
    • 行った時期:2022年9月3日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年9月12日

まいまいさん

まいまいさん 女性/20代

• シャインマスカット最高です

もぎ取り前に丁寧に説明いただいたのが印象的でした。シャインマスカットが甘くておいしかったのはもちろん、無料サービスのブドウと桃も美味しくてとても満足できました!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月11日

ななさん

ななさん 女性/20代

• 木から桃を選んでもぎ取る豪快なバイキング

遊び体験済み1時間桃食べ放題のコースに伺いました。
    少し短いかな? と不安だったのですが、僕は45分ぐらいで満足したので、結果的にはちょうどよかったです。糖度が高く甘い桃が多く、それらを選んで食べていると意外とすぐにお腹いっぱいになりました。
    自分が食べたいと思った桃を木から選んでもぎ取り、そのまま剥いて食べるという形で、さまざまな品種の桃を食べ比べて味の違いを楽しむことができました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月11日

松丸さん

松丸さん 男性/20代

• 大大大満足!!

遊び体験済み孫娘を連れて ぶどう狩りに行きました。
    収穫方法の説明が丁寧で わかりやすかったです。
    ぶどう 一房の重みがしっかりしていたので、「収穫した喜び」を味わう事が出来ました。とっても甘〜く 粒も大きく 食べ応えがありました。
    他の果物狩りもあるそうなので 是非 予約したいです。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月10日
    kiyoさんの中込農園への投稿写真1

kiyoさん

kiyoさん 女性/40代

• お腹いっぱい

遊び体験済み初めてのシャインマスカット狩り。
    1時間のコースでしたが食べ過ぎてしばらくはシャインマスカットはもういいかなというぐらいお腹いっぱい食べました。
    ブドウ畑と食べる所が2、3分ほど離れていますが、お天気が良かったので気にならない距離でした。
    ただ、シャインマスカットだけを食べ続けていると口の中が甘くなるので、飲み物やちょっとした口直しにおつまみや漬物などが欲しくなります。
    次回は無制限コースで山梨観光を間に挟んで漬物持参で行こうと思っています。
    受付する場所でブドウの販売もやっていますが、とてもお買い得でした。
    楽しかったです。
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年9月10日
  • あまのじゃくさんのクチコミ

遊び体験済みお店の人に寄ると多人数でクーポン利用やポイント利用が多い。って、自分は1人だったので、お徳では無くてなんか残念でした。肝心のぶどう狩りのスペースでは蚊取り線香を二つも付けてくれて蚊には刺されませんでした。やっぱり狩たては美味しい
    • 行った時期:2023年8月31日
    • 投稿日:2023年9月1日
    あまのじゃくさんの中込農園への投稿写真1

あまのじゃくさん

あまのじゃくさん 男性/60代

• 甘くて美味しかった

娘と2人でぶどう狩りに行きました。巨峰60分食べ放題コース。
    畑で自分で収穫し食べたら甘さにビックリ。2人で7房、お腹いっぱいで大満足でした。来年もリピ決定です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年8月27日
    かっちゃさんの中込農園への投稿写真1

かっちゃさん

かっちゃさん 女性/40代

• 巨峰、堪能!

遊び体験済みフルーツをおなか一杯食べたいと息子が言うので、じゃらんさんで探して行って来ました。台風七号の動きを睨みながらそこだけが不安要素でしたが、結果気にすることなく、また我が家にとっては事実上家族でのフルーツ狩りは初めてでしたが、大成功、大満足でした〜 ブドウの木の下で、椅子に座って涼しく楽しく食べられて、時間無制限である必要があったかな?とは思いましたが、家族三人で5房、もう1房行きたかったですが、それはお土産コーナーの、すももとシャインマスカット(600円/房)の分にとって置きました〜
    • 行った時期:2023年8月16日
    • 投稿日:2023年8月21日

じゃーたんさん

じゃーたんさん 男性/50代

• 蚊の対策は必要です!

遊び体験済み8月17日の9時から10時の予約で行きました。
    朝一だったので蚊が多く何ヶ所も刺されました。
    途中でスタッフの方が蚊取り線香を用意してくれましたが、蚊の対策はして行ったほうがいいです。
    木になっている桃が少なく食べ頃も少なく硬い桃を食べました。硬い割には美味しいと思いましたが熟れた桃だったらもっと良かったです。でも食べ頃のプラムと桃が用意してありすごく甘かったです。スタッフの対応も良く、所々に看板があり迷わずに行けました。
    • 行った時期:2023年8月17日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年8月18日
    マロンさんの中込農園への投稿写真1

マロンさん

マロンさん 女性/50代

中込農園の口コミ・写真を投稿する

中込農園周辺でおすすめのグルメ

• hanaさんの桃源の郷・菓子処 つるやへの投稿写真1

中込農園からの目安距離

桃源の郷・菓子処 つるや

南アルプス市飯野/その他軽食・グルメ

ロールケーキも購入できるお店になっていますよ。人気があるのでなくなる前に購入してみるのがい...by たけさん

• 楽笑の写真1

楽笑

南アルプス市飯野/居酒屋

• あかさたなさんのイタリアンレストラングラッチェガーデンズ 山梨南アルプス店への投稿写真1

イタリアンレストラングラッチェガーデンズ 山梨南アルプス店

南アルプス市在家塚/その他軽食・グルメ

アルプス通りを下り、中部横断道の白根インター近くにあるお店です。 店内はイタリアンのイメー...by こーじさん

• 牛繁 ぎゅうしげ 南アルプス店の写真1

中込農園からの目安距離

牛繁 ぎゅうしげ 南アルプス店

南アルプス市小笠原/焼肉

先週初めて来店しました。チェーン店だから期待はしていませんでしたが、ユッケはあるし牛タンも...by だるちゃんさん

中込農園周辺のホテル