COSMIC OCEAN

• 一人旅
エリア
ジャンル

COSMIC OCEANの口コミ一覧

• めちゃくちゃ楽しかった(^-^)

遊び体験済みクリアカヤック&シュノーケル(10歳、私)クリアカヤック&シュノーケル&スキンダイビング(15歳、夫)で参加しました。
    参加日は天気晴れ&風が強い予報。前日に通常行くポイントでは波が荒れるので、波が穏やかな別ポイントへ行くほうが安心安全&終了時間が遅くなる予定ですが時間等大丈夫ですか?という電話連絡までいただき、丁寧な対応で嬉しいなぁと思いました。
    いざ当日、オーナーさんは丁寧で優しく家族みんなが楽しめるように気遣いしてくださり、一組限定貸切なので、家族のペースでゆったりと穏やかな波の中めちゃくちゃ楽しめました。
    シュノーケルした10歳の子もカラフルな魚たちにエサをたくさんあげることがとにかく楽しかったみたいです。
    スキンダイビングした夫も15歳の子大満足です(^^)ありがとうございました。
    また沖縄旅行行く時はこちらへ参加させてもらいますね。
    • 行った時期:2024年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月31日

ちーさん

ちーさん 女性/30代

• とてもきれいな海でした!

クリヤーカヤックで行くシュノーケルツアーに参加しました。
    カヤックは底面も側面もクリアで、魚や珊瑚を見ながらの移動が楽しかったです。シュノーケリングも、ポイントや泳ぎ方をレクチャーしてくださった後は、ゆっくり自由時間をとってもらえて、家族でとても良い時間が過ごせました。
    子ども(6歳)も、慣れるまで時間をかけて声をかけてくださり、おかげで予想以上に一緒に楽しむことができました!
    お店の方1人で案内してくださりましたが、丁寧で、とても満足です。
    休業されるとのことで非常に残念なのですが、また再開していただけたら、次回もお願いしたいと思っています。
    • 行った時期:2023年7月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月7日

まいさん

まいさん 女性/40代

• 緊急の対応にも応じてくれて感謝です。

遊び体験済み当日ハプニングがあり、到着時間が遅れてしまってしまいましたが通常通り対応していただき本当にありがとうございました!
    また、急遽シーカヤックと別なポイントにシュノーケルで案内していただいてゆっくりシュノーケリングを楽しむことが出来、至れり尽くせりでした!
    そしてなにより我が家の三兄弟(6歳8歳11歳)をまとめていただいて、初シュノーケリングを楽しく体験することが出来ました!!
    三兄弟も、水族館よりもいい!!すごく楽しかったと言っていました。
    ほんと感謝でしかないです。またいつか沖縄旅行に行った際は大きくなったら三兄弟達を連れて行きたいと思います。その際は宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2023年6月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年6月12日

ななちゃんさん

ななちゃんさん 女性/30代

• シュノーケリング体験

遊び体験済みシュノーケリングを体験させて頂きました。オーナーさんは海に詳しくその日に合った海の状態で珊瑚や魚が見えるポイントを案内してくれました!泳ぎに少し不安がありましたがコツの指導や浮き具を持って近くに控えて下さってるので安心して楽しむことができました!
    水中写真、動画もたくさん撮っていただき、帰りの際にすぐにデータを頂ました。帰ってからも余韻に浸っております♪
    事務所?は貴重品BOXや個室の着替え室、シャワー室があり清潔感のある様子で女性や若い方が満足できる感じでした!
    オーナーさんが本当に丁寧で優しい方なのでとてもおすすめです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月6日

ななさん

ななさん 女性/20代

• とても丁寧で優しかったです!

遊び体験済み家族で今回申し込みをしました。9歳と6歳の子供のペースに嫌な顔ひとつせず大変丁寧にシーカヤックとシュノーケリングを教えてくださって、私は泳ぎがとても苦手なのですがそれも初めに伝えていたらそこも気にして常に気配り目配りをしてくれて安心して魚や珊瑚を見ることができ自信がつきました!と言うより、自信がつくように導いてくれました。なんと言ってもインストラクターの方のお人柄と技術だと思います!家族でとても素敵な思い出が出来て心より感謝しております。ありがとうございました!沖縄でシュノーケリングすることがあれば次回も100%こちらを利用させていただこうと思います!
    更衣室、荷物置き、温水シャワー、なんの不便もなく利用できました。写真も撮影してくれて海から上がってからデータをSNSで送信してくれました。私は防水スマホケースにスマホを入れて行ったので海でインストラクターの方に指導を受けている姿など撮影できて良かったです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年3月21日

えみ-ゴさん

えみ-ゴさん 女性/40代

• とても良かったです!

遊び体験済みスキンダイビングでお世話になりました。
    前日の予約でしたが快く対応してくださって本当にありがとうございました!
    非常に優しく笑顔の素敵なインストラクターさんでした。
    海からあがったら寒くないようにすぐお湯をかけてくれたり、シャワーを浴びている間に機材を洗っていてくれたり、他にも色々と細やかな対応に感激いたしました。
    1組貸し切りプランで他の方と一緒になる事がないので、リクエストやレベルに合った案内をしてくれて大変ありがたかったです。
    また本島で潜る機会がある時にはお世話になりたいです。
    • 行った時期:2023年1月5日
    • 投稿日:2023年1月7日

あやさん

あやさん 女性/40代

• 好天に恵まれて

遊び体験済み 7年ぶりの家族での沖縄旅行、12月でしたが夏日のように暑いくらいの上天気、美ら海水族館の帰りに利用。家族4人、カヤック、シュノーケリング、スキンダイビングと各々の目的が違いましたが貸切の為、気を使うこともなく楽しく過ごせました。他ではシュノーケリングだけとかに限定されてしまうので本当に良かったです。透き通る青い空、碧い海、珊瑚礁、餌槍体験で沢山の魚達にも出会えました。その景色をカメラで沢山撮影して下さり、とても良い写真で感動しました。又、更衣室、シャワー室、アメニティやドライヤーまで完備。又、是非行きたいです。今度はサップも体験したいです。最後になりましたがスタッフの方はとても親切でとってもハンサム、楽しく体験、楽しい時間をどうもありがとうございました。
    • 行った時期:2022年12月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年12月13日

こさぶさん

お宿ツウ こさぶさん 女性/60代

• 2年連続で大満足!

遊び体験済み去年に続き今年も友人とお世話になりました!
    去年はスキンダイビング、今年はサップ&シュノーケル スキンダイビングをしました!今回は天気が怪しく行えるか不安でしたが運良く晴れて珊瑚がたくさんあるスポットへ連れて行ってくれました!写真も無料ですし、なにより一対一でのレクチャーなのでわかりやすく、いろいろ気にかけて声かけてをしていただけるので不安など一切なく楽しめました!体験終了後も温かいお湯を用意して頂き全身にかけて貰えて気持ちよかったです!シャワーや更衣室、アメニティなども完備しているので良いです!来年も必ず利用させていただきます!ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2022年10月16日
    • 投稿日:2022年10月20日

ようまさん

ようまさん 男性/20代

• 心配してた台風もそれてくれて

遊び体験済み初めてのスキンダイビング体験でした。
    ずっとやってみたくて泳ぎには自信がありましたが、講習受けてよかったです笑
    すぐできると思ってたけど実際は全然できなくて、、
    でも一組貸切なので丁寧に親切に教えていただけるので安心しながら潜ることができました!
    また利用させてもらいます!!
    本当に楽しい時間でした、ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年9月11日
    • 投稿日:2022年9月13日

ruuuさん

ruuuさん 女性/30代

• スタッフが超優しい

遊び体験済みコロナ対策の為、1グループ貸し切りで体験をすることができました。船酔いの私に対して、親切に対応して頂きました。メンバー全員が大変喜んでおり、7月にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月22日

COSMIC OCEAN周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

COSMIC OCEAN周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1