成田空港見学ツアー 大満足です! - Event Office ミキキートスの口コミ

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

成田空港には何度か足を運んだことはありましたが、改めて詳しく空港のことを知りたいと思い参加しました。男性ガイドの方が丁寧に詳しく説明してくれました。物腰優しい方で、気を配りながらガイドしてくださるので安心感がありました。また、イヤホンガイドが聞き取りやすく内容がスッと入ってきました。3つのターミナルを見どころや豆知識を交えて案内してくれるので、とてもお得感がありました。またこのツアーの新たな見所であるウミガメのエアバスA380も、この日は到着が遅れましたが都度飛行情報を教えてくださり、ツアー後に着陸するところを見ることがでしました!今度は知り合いや家族も連れて参加したいと思います。楽しい時間でした!

• 行った時期:2019年5月25日
  • 投稿日:2019年5月26日

Event Office ミキキートスの新着クチコミ

• 成田空港の裏話が知れた

一人

長時間の案内でしたが、ガイドさんがポイントで話をしてくれるので、飽きることなく過ごせました。イヤホンガイドで聞き取りやすくご説明も的確でした。ただ質問コーナーなどがあればよかったのかな?とも感じました。友人にもおススメできるガイドツアーでした。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年12月2日
    • 投稿日:2023年12月5日

他2枚の写真をみる

BAKUさん

BAKUさん

• 男性/50代
  • とっても楽しかったです

一人

長時間のツアーにもかかわらずとても充実した時間を過ごすことが出来ました。一人だとなかなか写真も撮れないのですがガイドさんがとても親切で写真撮影に気軽に応じてくれて、このてんだけでも大満足でした。メインのツアーもとても興味深いものでイヤホンガイドのおかげでとても聞きやすくわかりやすく、またイヤホンガイドがあるおかげかツアーにありがちなちょっとせかされた感じのツアーと違ってつかず離れずといった自由な感じでゆっくり見学できとても楽しく最高の一日になりました。一人だったので躊躇していたのですが思いきって参加して良かったです。集合場所の案内もとてもわかりやすく迷わずに行くことが出来ました。全てに親切なツアー会社だと思います。また旧成田空港駅も外観見学でしたがせっかくなので中も見られたらもっと良かったと思います。最後にガイドさん大変お世話になりました。とっても楽しいツアーをありがとうございました。

• 行った時期:2023年6月18日
    • 投稿日:2023年6月29日

うまさんさん

うまさんさん

• 女性/50代
  • とても良かったです

一人

半日の短い旅でしたが、ガイドさんがとても丁寧に説明してくれて、色々見ところが楽しめました。また利用したいと思います。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月2日

ALICEさん

ALICEさん

• 女性/40代
  • 内容が薄い

2.0

家族

1人2500円でこの内容は高いと思いました。ガイドさんの説明は丁寧で分かりやすかったのですが、誰でも行けるところにしか案内されなかったので期待はずれでした。普段入れない、見られないような場所に1ヶ所でも行けたら特別感があって良かったのになと思いました。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月21日

でぃあらさん

でぃあらさん

• 女性/40代
  • イヤホンガイドが良かった

家族

イヤホンガイドがとても聞きやすくて良かったですが、知らない人から見たら不思議な集団だったかも(笑)たくさん人がいて気にはなりませんでしたが。
    自分が搭乗するときは、気持ちに余裕がなくてじっくり探検できないので、子どもが社会見学するのに良かったです。
    案内も他の空港利用者に迷惑にならないよう、でも参加に不自由がないよう気配ってくださり、快適でした。
    目的の飛行機も見れて良かったです。機会があって参加できるならまた申し込みしようと思います!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月1日

まいさん

まいさん

• 女性/30代

Event Office ミキキートス周辺でおすすめのグルメ

• Event Office ミキキートスからの目安距離

鳥富久

千代田区神田多町/居酒屋

東京都の千代田区の神田田町にあります、焼き鳥屋さんの鳥富久さんでは、アスパラ串が、おいしか...by aaaさん

• Event Office ミキキートスからの目安距離

栄屋ミルクホール

千代田区神田多町/ラーメン

東京都の千代田区の神田多町にあります、食堂の栄屋ミルクホールさんでは、カレーライスが、おい...by aaaさん

• 海岸通りさんの山頭火 神田店への投稿写真1

山頭火 神田店

千代田区神田多町/ラーメン

東京都の、千代田区の神田多町にあります、山頭火、神田店さんでは、しょうゆラーメンが、おいし...by aaaさん

• 神田 カープの写真1

神田 カープ

千代田区神田多町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

東京都の千代田区の神田鍛冶町にあります、神田、カープさんでは、焼きそばがはいったお好み焼き...by aaaさん

Event Office ミキキートス周辺で開催されるイベント

• ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024の写真1

ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークに、世界最大級のクラシック音楽祭「ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024」が開...

• 山王祭の写真1

山王祭

千代田区永田町

2024年06月07日〜17日

江戸三大祭りの一つともいわれる「山王祭」が、日枝神社で開催されます。江戸城内に入御を許され...

• 東京インフィオラータ2024の写真1

東京インフィオラータ2024

2024年03月16日〜2024年05月27日

街に彩りを与え、花絵で人々に笑顔とぬくもりを届ける“インフィオラータ”が、2024年で8回目を...

• 大江戸骨董市の写真1

大江戸骨董市

2024年01月01日〜2025年01月06日

有楽町の東京国際フォーラムの1F地上広場と、代々木公園ケヤキ並木で、骨董市が開催されます。和...

Event Office ミキキートス周辺のホテル