Event Office ミキキートス
豊洲
工場見学
うまさんさんのクチコミ
とっても楽しかったです
長時間のツアーにもかかわらずとても充実した時間を過ごすことが出来ました。一人だとなかなか写真も撮れないのですがガイドさんがとても親切で写真撮影に気軽に応じてくれて、このてんだけでも大満足でした。メインのツアーもとても興味深いものでイヤホンガイドのおかげでとても聞きやすくわかりやすく、またイヤホンガイドがあるおかげかツアーにありがちなちょっとせかされた感じのツアーと違ってつかず離れずといった自由な感じでゆっくり見学できとても楽しく最高の一日になりました。一人だったので躊躇していたのですが思いきって参加して良かったです。集合場所の案内もとてもわかりやすく迷わずに行くことが出来ました。全てに親切なツアー会社だと思います。また旧成田空港駅も外観見学でしたがせっかくなので中も見られたらもっと良かったと思います。最後にガイドさん大変お世話になりました。とっても楽しいツアーをありがとうございました。
- 行った時期:2023年6月18日
- 投稿日:2023年6月29日
うまさんさんの他のクチコミ
(株)知床ネイチャーオフィス
北海道斜里町(斜里郡)/トレッキング・登山
以前屋久島に行った時は、ガイドさんとの相性があわずに、残念なツアーになってしまったので、今...
(株)知床ネイチャーオフィス
北海道斜里町(斜里郡)/トレッキング・登山
知床行ったら、きれいな星空見えるかな?と思っていたのですが、せっかくなら動物さんたちにも会...
ペンション メモリーズ
長野県軽井沢
駅から道が真っ直ぐでわかりやすいです。駅からはちょっと遠いのかな?と思ってたのですが、実際...
ホテル ブルーレーク大津
滋賀県大津
駅からほぼほぼ1本道なので迷うことなく到着できます。JRだとちょっと遠いですがホテルの目の前...
Event Office ミキキートスの新着クチコミ
家族で楽しめました。
イヤホンガイドのおかげで聞き逃しがなく、分かりやすくて良かったです。
空港に行くときは時間に遅れないように気が張っていて細かい事に気づきません。
掲示板の見方など興味深くて面白かったです。
ホヌが3機全部見れたのもラッキーでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月28日
成田空港の裏話が知れた
長時間の案内でしたが、ガイドさんがポイントで話をしてくれるので、飽きることなく過ごせました。イヤホンガイドで聞き取りやすくご説明も的確でした。ただ質問コーナーなどがあればよかったのかな?とも感じました。友人にもおススメできるガイドツアーでした。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年12月2日
- 投稿日:2023年12月5日
他2枚の写真をみる
とても良かったです
半日の短い旅でしたが、ガイドさんがとても丁寧に説明してくれて、色々見ところが楽しめました。また利用したいと思います。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月2日
内容が薄い
1人2500円でこの内容は高いと思いました。ガイドさんの説明は丁寧で分かりやすかったのですが、誰でも行けるところにしか案内されなかったので期待はずれでした。普段入れない、見られないような場所に1ヶ所でも行けたら特別感があって良かったのになと思いました。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
イヤホンガイドが良かった
イヤホンガイドがとても聞きやすくて良かったですが、知らない人から見たら不思議な集団だったかも(笑)たくさん人がいて気にはなりませんでしたが。
自分が搭乗するときは、気持ちに余裕がなくてじっくり探検できないので、子どもが社会見学するのに良かったです。
案内も他の空港利用者に迷惑にならないよう、でも参加に不自由がないよう気配ってくださり、快適でした。
目的の飛行機も見れて良かったです。機会があって参加できるならまた申し込みしようと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月1日