Event Office ミキキートスの口コミ一覧

• 空港は面白い!

空港や飛行機が好きなのですが、まだまだ初心者のため、
    まずはプロに教えてもらおうと思い、成田空港見学ツアーに参加しました。
    イヤホンを通しての解説なのでよく聞こえました。
    広い空港内をポイントを押さえて回り、
    空港の歴史や空港に関する経済、
    飛行機や滑走路のことなど、いろいろな角度から空港・飛行機を学ぶことができました。
    物足りなさを感じることなく、かといって難しくもなく、
    初心者の私にはちょうど良かったです。
    いい思い出になりました。
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月25日
    あやめさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真1
    あやめさん

あやめさん 女性/40代

• 成田空港の現在がわかる!!空港を歩いて感じて、飛行機を展望する見学ツアー、楽しかったです。

第1ターミナル 第2ターミナル 第3ターミナルの違いがわかり、第3ターミナルが増設される予定ですが、今年
    4月からで羽田空港に移転する航空会社があり、成田空港の空港としての役割の売り上げは減少予定だが、ショッピングモールとしての役割が増えてきていて、日本橋三越の売り上げを超えるくらいにせまってきている、とガイドさんから聴きました。実際歩いて実感しました。今でも空港建設を反対しているかたの土地を囲いこんでいたり、滑走路がつくれない現状も説明がありました。展望デッキで最後にウミガメを観ました。ハワイから飛んできて滑走路に降りてきたところをスマホで撮りました。ガイドさんは飛行機についても空港施設についても詳しく、とても勉強になりました。欲をいえば、普段は入れない免税店に入ったりして買い物するなど、航空関係でも入れないところに入れる入門編の上のツアーも作ってほしいです。羽田空港は今後更に発展すると思われ、行ってみたいです。ガイドさんの説明がとてもわかりやすくイヤホンガイドが聴きやすくて、いただいた資料も見やすい図がたくさんあり、母も楽しんで、とてもためになりました。
    感染症が心配でマスクをして見学したのですが、中国関係の航空会社のカウンターがとても空いていました。混みあわずにゆったり見学できてよかったです。去年4月に豊洲市場見学ツアーに参加していてその時も楽しんだので、次回は羽田空港に行きたいです。
    • 行った時期:2020年2月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月24日
    ぴっちさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真1
    • ぴっちさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真3
    • ぴっちさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真4
    ぴっちさん

ぴっちさん 女性/50代

• とにかく広いです。

じゃらんnetで遊び体験済み初めて豊洲に訪れましたが、とても広いということだったので効率的に観光できるようにとガイドツアーを予約しました。イヤホンが聞きやすかったです。また個人観光では知ることのできなかった豊洲のことも色々と聞くことができて参加してよかったです。
    • 行った時期:2019年12月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月22日
    あきさん

あきさん 女性/40代

• 歩きます!

じゃらんnetで遊び体験済みとにかく歩きます。身軽な格好で参加したほうがいいです。ガイドさんは飛行機に関しては非常に詳しくて勉強なりました。できれば何度か休憩を入れてほしいです。普段は入れないところも行きたかったです。
    • 行った時期:2019年12月29日
    • 投稿日:2019年12月30日
    さだっちさん

さだっちさん 男性/40代

• 成田空港見学ツアー、良かったです。

男性ガイドさんの解説がとても良かったです。
    イヤホンガイドも聞きやすいです。
    一緒に参加した家族も楽しんでいました。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年7月10日
    りえさん

りえさん 女性/30代

• 雨でも楽しめた

じゃらんnetで遊び体験済み梅雨時期のあいにくの天気でしたが、ほとんどが室内で結構、楽しめました。イヤホンガイドはとてもききやすかったです。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年6月30日
    まはぶさん

まはぶさん 男性/50代

• 豊洲市場見学(土曜日)

男性のガイドさんの解説がとても良かったです。
    以前、市場で働かれていた方なのかもしれません。
    有益な情報を沢山いただきました。
    大満足です。
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年6月8日
    りえさん

りえさん 女性/30代

• 成田空港見学ツアー 大満足です!

成田空港には何度か足を運んだことはありましたが、改めて詳しく空港のことを知りたいと思い参加しました。男性ガイドの方が丁寧に詳しく説明してくれました。物腰優しい方で、気を配りながらガイドしてくださるので安心感がありました。また、イヤホンガイドが聞き取りやすく内容がスッと入ってきました。3つのターミナルを見どころや豆知識を交えて案内してくれるので、とてもお得感がありました。またこのツアーの新たな見所であるウミガメのエアバスA380も、この日は到着が遅れましたが都度飛行情報を教えてくださり、ツアー後に着陸するところを見ることがでしました!今度は知り合いや家族も連れて参加したいと思います。楽しい時間でした!
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月26日
    ゆかさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真1
    • ゆかさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真2
    • ゆかさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真3
    ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• 豊洲市場見学

じゃらんnetで遊び体験済み小学5年の息子と二人で参加しました。
    イアホンを貸してもらえるので、解説が聞こえないというストレスがなくて良かったです。
    ゴールデンウィーク中でとっても混んでいたので、何度か迷子になりそうになりました。
    出来れば旗でも持って目印にして頂けると助かります。
    個人的に行ったのではなかなか知りえない情報等を得ることが出来てよかったです。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月8日
    hitomiさん

hitomiさん 女性/40代

• 親切なガイドさんで楽しめました!

ゴールデンウィーク最終日、妻と一緒に参加しました。ガイドの女性はとても丁寧に豊洲市場全体を説明してくれました。途中、写真も撮ってくださって、非常に良い思い出になりました。お昼過ぎから開始のツアーだったので、ツアー中に説明してもらったお店でお寿司を食べるにも、空いていてタイミングも良かったです。
    また参加したいと思います!
    • 行った時期:2019年5月6日
    • 投稿日:2019年5月6日
    コスモさん

コスモさん 男性/30代

Event Office ミキキートスの口コミ・写真を投稿する

Event Office ミキキートス周辺でおすすめのグルメ

• 海岸通りさんの山頭火 神田店への投稿写真1

山頭火 神田店

千代田区神田多町/ラーメン

東京都の、千代田区の神田多町にあります、山頭火、神田店さんでは、しょうゆラーメンが、おいし...by aaaさん

• ようこさんの北谷食堂 淡路町店への投稿写真1

北谷食堂 淡路町店

千代田区神田多町/居酒屋

たまに無性に沖縄そばが食べたくなるときがあります。そんな時におひとり様でも気軽に入れるお店...by ようこさん

• 神田 カープの写真1

神田 カープ

千代田区神田多町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

東京都の千代田区の神田鍛冶町にあります、神田、カープさんでは、焼きそばがはいったお好み焼き...by aaaさん

• ひーちゃんさんの随苑 神田須田町への投稿写真1

随苑 神田須田町

千代田区神田多町/その他中華料理

初めて見た 青椒肉絲麺 チャーハンとセットで630円と格安です。 しかも、「チャーハンがお替わ...by ひーちゃんさん

Event Office ミキキートス周辺で開催されるイベント

• KIOI JAZZ WEEK 2020の写真1

KIOI JAZZ WEEK 2020

千代田区紀尾井町

2020年09月26日〜30日

“紀尾井町から贈る未来へのエール〜Smile〜”をテーマに、世代を超えて音楽を発信するイベント...

• もうひとつの江戸絵画 大津絵の写真1

Event Office ミキキートスからの目安距離

もうひとつの江戸絵画 大津絵

千代田区丸の内

2020年09月19日〜2020年11月08日

江戸時代初期から、東海道の宿場大津周辺で手軽な土産物として量産された「大津絵」をテーマとし...

• TeNQ×Little Twin Stars キキ&ララと星めぐり展の写真1

千代田区神田三崎町

2020年08月06日〜2020年12月02日

誕生45周年を迎えたサンリオの人気キャラクター「リトルツインスターズ」と、宇宙ミュージアムTe...

• 北の丸公園の紅葉の写真1

北の丸公園の紅葉

千代田区北の丸公園

2020年11月25日〜2020年12月06日

旧江戸城北の丸があった場所に位置する北の丸公園では、例年11月下旬になると紅葉がピークを迎え...

Event Office ミキキートス周辺のホテル