Event Office ミキキートスの口コミ一覧(2ページ目)

• 成田空港見学ツアー、良かったです。

男性ガイドさんの解説がとても良かったです。
    イヤホンガイドも聞きやすいです。
    一緒に参加した家族も楽しんでいました。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年7月10日

りえさん

りえさん 女性/30代

• 雨でも楽しめた

遊び体験済み梅雨時期のあいにくの天気でしたが、ほとんどが室内で結構、楽しめました。イヤホンガイドはとてもききやすかったです。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年6月30日

まはぶさん

まはぶさん 男性/50代

• 豊洲市場見学(土曜日)

男性のガイドさんの解説がとても良かったです。
    以前、市場で働かれていた方なのかもしれません。
    有益な情報を沢山いただきました。
    大満足です。
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年6月8日

りえさん

りえさん 女性/30代

• 成田空港見学ツアー 大満足です!

成田空港には何度か足を運んだことはありましたが、改めて詳しく空港のことを知りたいと思い参加しました。男性ガイドの方が丁寧に詳しく説明してくれました。物腰優しい方で、気を配りながらガイドしてくださるので安心感がありました。また、イヤホンガイドが聞き取りやすく内容がスッと入ってきました。3つのターミナルを見どころや豆知識を交えて案内してくれるので、とてもお得感がありました。またこのツアーの新たな見所であるウミガメのエアバスA380も、この日は到着が遅れましたが都度飛行情報を教えてくださり、ツアー後に着陸するところを見ることがでしました!今度は知り合いや家族も連れて参加したいと思います。楽しい時間でした!
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月26日
    ゆかさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真1
    • ゆかさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真2
    • ゆかさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真3

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• 豊洲市場見学

遊び体験済み小学5年の息子と二人で参加しました。
    イアホンを貸してもらえるので、解説が聞こえないというストレスがなくて良かったです。
    ゴールデンウィーク中でとっても混んでいたので、何度か迷子になりそうになりました。
    出来れば旗でも持って目印にして頂けると助かります。
    個人的に行ったのではなかなか知りえない情報等を得ることが出来てよかったです。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年5月8日

hitomiさん

hitomiさん 女性/40代

• 親切なガイドさんで楽しめました!

ゴールデンウィーク最終日、妻と一緒に参加しました。ガイドの女性はとても丁寧に豊洲市場全体を説明してくれました。途中、写真も撮ってくださって、非常に良い思い出になりました。お昼過ぎから開始のツアーだったので、ツアー中に説明してもらったお店でお寿司を食べるにも、空いていてタイミングも良かったです。
    また参加したいと思います!
    • 行った時期:2019年5月6日
    • 投稿日:2019年5月6日

コスモさん

コスモさん 男性/30代

• 令和元年5月3日 はじめての豊洲市場

1度は行きたい豊洲市場。だけど、みどころがよく分からないからなぁ。やみくもに歩き回るのは疲れるしとツアー参加しました。
    参加コースは10時に市場前駅改札前集合。イヤホンを受け取り、いざ出発。令和初GWで、ガイドさんも今日の人手はスゴいですと。
    まずは、青果棟に連れていってもらいました。『市場は扱うものによって、違う場所で市が開かれていると言う基本的なことに  ほぉー』
    次の水産卸売場棟は、あの有名なマグロの競りがあるという場所です。しかし競りは早朝行われますので、私たちはみどりの床を眺めながら、ガイドさんの見せてくださるマグロの並ぶ市場写真を見て、想像力をフル稼働させました。
    次は、水産仲卸売場棟に向かいます。どんどん人が増えてます。貸して頂いたイヤホンは優れもので100メール離れてもガイドさんの声が届くらしく、1人の迷子も出ずに無事移動しました。一階は水産物の仲卸のお店です。2階から窓越しに見ることができました。上の階では、私たちもお買い物を楽しむ事ができます。そちらは、有名どころを紹介していただき、ツアー終了です。
    ツアーに参加したお陰で、要所をしっかり説明して頂け大満足でした。
    解散後、水産仲卸売場棟の屋上緑化広場に上がり、すばらしい景色も見ることが出来ました。
    お腹が空いて周りを見回すと、人・人・人の行列だらけ。残念ながら、昼食はお台場へ移動し海鮮丼を食べ、めでたしめでたし。
    はじめて豊洲市場は、大満足でした。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月3日
    よしさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真1
    • よしさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真2

よしさん

よしさん 女性/50代

• とても楽しかったです

豊洲市場見学ツアーにお友達と参加して来ました。新しい豊洲市場は市場とは思えない綺麗な工場見学に来たような雰囲気でした。自分達だけでの見学となると、全部回るのも大変だけど、案内を聞きながら回るので、時間もあっという間にすぎ、また色々勉強になりました。ツアー終了後にはガイドさんがおススメしていたお寿司とお汁粉も食べ大満足でした。また別のツアーにも参加したいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年4月23日
    キヌさんのEvent Office ミキキートスへの投稿写真1

キヌさん

キヌさん 女性/30代

• 疲れた

1.0
    遊び体験済み第一の感想は、疲れた〜でした。
    なんせ歩くのは早いし、距離も相当歩きました。
    ゆっくりなんてどこも見てません。
    最初から、自分で行ってぶらぶら見学しながら行ったほうがよっぽど良かった。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月26日

明ちゃんさん

明ちゃんさん 女性/50代

• 思ってた以上

遊び体験済みトイレ休憩があり、ゆっくり誘導してもらえて、博物館のお土産もあり、飛行機や空港内の解説も思ってた以上に楽しかった。廃墟やレトロ好き。初海外前の下見にもおすすめです
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月7日

たぬたんさん

たぬたんさん 女性/40代

Event Office ミキキートスの口コミ・写真を投稿する

Event Office ミキキートス周辺でおすすめのグルメ

• Event Office ミキキートスからの目安距離

栄屋ミルクホール

千代田区神田多町/ラーメン

東京都の千代田区の神田多町にあります、食堂の栄屋ミルクホールさんでは、カレーライスが、おい...by aaaさん

• Event Office ミキキートスからの目安距離

鳥富久

千代田区神田多町/居酒屋

東京都の千代田区の神田田町にあります、焼き鳥屋さんの鳥富久さんでは、アスパラ串が、おいしか...by aaaさん

• 海岸通りさんの山頭火 神田店への投稿写真1

山頭火 神田店

千代田区神田多町/ラーメン

東京都の、千代田区の神田多町にあります、山頭火、神田店さんでは、しょうゆラーメンが、おいし...by aaaさん

• 神田 カープの写真1

神田 カープ

千代田区神田多町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

東京都の千代田区の神田鍛冶町にあります、神田、カープさんでは、焼きそばがはいったお好み焼き...by aaaさん

Event Office ミキキートス周辺で開催されるイベント

• 中平卓馬 火−氾濫の写真1

中平卓馬 火−氾濫

千代田区一ツ橋

2024年02月06日〜2024年04月07日

戦後日本を代表する写真家の一人、中平卓馬(1938〜2015年)の約20年ぶりとなる回顧展が、東京国...

• 東京国立近代美術館「美術館の春まつり」の写真1

Event Office ミキキートスからの目安距離

東京国立近代美術館「美術館の春まつり」

千代田区一ツ橋

2024年03月15日〜2024年04月07日

皇居や千鳥ヶ淵、北の丸公園といった桜の名所エリアに立地する東京国立近代美術館で、桜の開花に...

• 千代田のさくらまつりの写真1

千代田のさくらまつり

千代田区九段南

2024年03月23日〜2024年04月07日

千代田区では、例年3月下旬から4月上旬に「千代田のさくらまつり」が開催されます。千鳥ヶ淵緑道...

• 外濠公園の桜の写真1

外濠公園の桜

千代田区富士見

2024年03月23日〜2024年04月07日

江戸城の外濠の土手や濠の跡を利用して作られた外濠公園には、ソメイヨシノやヤマザクラなど約24...

Event Office ミキキートス周辺のホテル