京都きものレンタル麗
京都市東山区
梅本町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
まいさんのクチコミ
対応がとても親切!
1900円〜の浴衣着付け体験を申し込みました。
雨が降っていてタクシーで向かうと伝えた際丁寧にお店の場所も降りる場所も教えて下さり、とても助かりました。
浴衣の柄もたくさんで、何よりかごバッグも貸していただけて手荷物も心配なくで有難かったです。
また次の機会もここを利用できればと思っています、ありがとうございました。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月30日
京都きものレンタル麗の新着クチコミ
コスパ良かったです
予約して行ってかなりコスパよく着物レンタルできました!閉店時間が17:30となり、少し早かったけど、きれいなお写真たくさん撮れました!店員さんもすごく感じよくて、話やすく色の相談しやすかったです!完璧です^-^
おすすめです
祇園、八坂神社など東山界隈を着物を着て観光するには立地的にも丁度よいのではないでしょうか。
着付けの技術も確かで、全く着崩れませんでした。ヘアセットもたくさんのパターンから選択できて、女子にはとっても嬉しいです。楽しくお話しながらあっという間に終わってしまいました。お友達にもぜひオススメしたいおみせです。詳細情報をみる
フレンドリーな雰囲気
種類もコースも豊富!着付師さんやヘアスタイリストさん店員の人たち全員仲良さそうな和気あいあいとした雰囲気でとっても良かったです。
事前予約が圧倒的にリーズナブルでコスパも最強なのでおすすめ!詳細情報をみる
また利用したいです
とても可愛い着物沢山ありました!
髪飾り持参しましたがとても可愛いの沢山ありそうです!
また利用したいです!詳細情報をみる
着物の種類が豊富
気さくなスタッフさんが手際よく案内、ヘアセット、着付けをしてくれました。
着物も種類が豊富!荷物も預かって頂けるので、身軽に街歩きを楽しめました。
着物に大きめサイズもご準備して頂けているので大変助かりました。詳細情報をみる