ビーチファン
千葉
勝浦・鴨川
勝浦市
守谷
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
みやっちさんのクチコミ
鵜原海岸SUP最高!
休みの前日に思いつきでSUPの予約をしました。その日の気候に応じて集合時間は少し早まりましたが、インストラクターの方が安全に考慮し風が出てくる前に集まりスタートしました。漕ぎ方や方向転換の仕方など練習する時間もあり、慣れて来たら沖の方まで出て行きましたがとても水が綺麗で楽しかったです。景色もよく、人も少なく穴場でした。また時間ができたらふらりと参加したいと思います(^^)
- 行った時期:2023年7月11日
- 投稿日:2023年7月12日
ビーチファンの新着クチコミ
リラックスでき楽しめました。
海遊びに出かけるなら、次はSUP!と子どもからのリクエストで家族3人でお世話になりました。イントラさんのビーチでのレクチャーもわかりやすく海へ入ってからもこまめに声かけして下さり良かったです。台風の影響が心配される中、波打ち際を過ぎると湾内でも風はあるものの穏やかで緊張もすぐに取れ、沖へ向かい進むことができました。イントラさんが何度も褒めて下さりその気になった私が一番ハマったかもしれません。帰路また参加したいと家族で盛り上がりました。次は湾外まで行けるとイイな。
- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年8月28日
また参加したい
家族4人でsupを体験しました。台風が近付き、さらには南海トラフ注意報が発生した中、少し不安もありましたが、事前連絡もあり大変丁寧に対応して下さいました。教え方も上手で、大人になってから褒められることもなかなかない中、「お母さん、上手です!」なんて言われて嬉しかったです(笑)子供達もまたやりたい!と言っており、本当にいい思い出ができました。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年8月9日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年8月13日
ありがとうビーチファンさん!
GWに家族4人で初めて体験しました。
前日ご連絡を頂き"風"が強い予報があり厳しいかも知れないとの事で当日海の様子を見て決めましょう!となりました。
当日AM、私たちと一緒に海の様子を見に来てくださり、やるやらないは私に任せると説明を受けました。
やる場合は万が一に備えてスタッフさんを一名増やしてくれるということで、少し強めの風が気になりましたが、ここまで来たらお任せしようと思い決行!!
丁寧な説明と2人のスタッフさんのおかげで強風の中でもめちゃくちゃ楽しめました。
次回は天候が良いところを狙ってマスター出来るようチャレンジするつもりです。
2人のスタッフさん!
お世話になり本当にありがとうございました!!
ビーチファンさんかなりオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月11日
SAPもインストラクターの方も最高でした!!!
今回は鵜原海岸でサップをしました!
幼少期もよく遊んでた鵜原海岸でしたが、こんなに綺麗だったっけ?!と思うほど透明感あって綺麗でした!!
カメラで動画や写真も撮っていただいたので満足のできる体験ができました(^^)
最後時間があり、ドローンでも撮っていただいたのはとても嬉しかったです!
臨機応変に楽しませてくれるインストラクターの方と、優しいもう1組の親子の方と沢山お話しをしながらのSAPとても楽しかったです!!
ボード買う際はまた相談させて下さい笑
また参加します!
ありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月27日
- 投稿日:2023年9月28日
最高の思い出になりました!!
もともと予定していた日が台風の予報で中止になりそうだな、、、と諦めていたところ、2日前にわざわざお電話で日時変更のご提案をして頂きました!
SUPをやる時間だけ綺麗に晴れて、おかげで最高の思い出になりました!!!
SUPも想像以上に楽しく爽快感があり、丁寧にご指導して頂けるので初心者でも問題なくできます!!
筋肉痛と日焼けに注意すれば最高のアクティビティです!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月6日
- 投稿日:2023年9月8日