2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル レストラン AQUAMARINE
  7. 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル レストラン AQUAMARINEの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

• 夫婦で行ってみました。期待はしていなかったけど・・・

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんクーポンで一人1250円でした。窓の方の席に案内されましたが、その日は日差しで暑かったです。
    話題のローストビーフはやはりそれなりでした。料理の種類も少なく、味も1250円を脱したものではありませんでした。
    ちょっとした定食を頼んでもこれくらいの値段しますからね。そう思えば納得です。
    • 行った時期:2017年11月17日
    • 投稿日:2017年11月29日
    kenさんの横浜伊勢佐木町ワシントンホテル レストラン AQUAMARINEへの投稿写真1
    kenさん

kenさん 男性/50代

• 少し贅沢気分

ポイントとクーポンで、通常の一人分の料金強で、大人二人と4歳の娘で利用出来ました。
    ホテルのランチブッフェ自体が初めてだったので、綺麗なホテルのレストランという時点で贅沢気分を味わえました。
    スタッフさんの応対も心地よく、お皿を使い回さなくて良いのが感動でした(ホテルランチでは常識?)。
    お料理は美味しかったですが、品数も思ったよりは少なく、高級感がある!みたいなのはあまり無かった気がします。
    正直、通常料金でリピートするかと聞かれるとちょっとどうかな、と思ってしまいますが、
    一年も終わりに差し掛かり、ささやかな贅沢気分が味わえて満足でした!
    • 行った時期:2017年11月26日
    • 投稿日:2017年11月26日
    natokさん

natokさん 女性/20代

• 混んでいました

じゃらんnetで遊び体験済み金額の割に料理が少なかったと思います。テーブルがぎっしりで隣が近いのでゆっくり食べられません。帰るタイミングが何組かと一緒になってしまい、会計で待たされました。
    • 行った時期:2017年11月4日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年11月24日
    ykさん

ykさん 女性/50代

• 月1のランチ会

じゃらんnetで遊び体験済み月1回25年来の子供つながりで食事かいです。サラダ メインはローストビーフ あんこう鍋は中々バイキングではお目にかかれませんね。副食のホウレンソウとシラスのサラダは美味しかったです。飲み物デザート フルーツアイス うどん横にはミニ野菜かき揚げ スープ 味噌汁 カレー添え物に福神漬 らっきよ 色々な料理が楽しめて会話も弾みました。
    特典は時間制限が無いこと時間を気にせず楽しめました。1800円で十分満足出来ました。帰りは伊勢崎町をぶらぶらして帰路につきました。
    • 行った時期:2017年11月10日
    • 投稿日:2017年11月15日
    ふーちゃんさん

ふーちゃんさん 女性/60代

• 料金は良心的だと思います。

じゃらんnetで遊び体験済み祝日に伺いましたが、平日と同一料金なのは良心的だと思いました。
    お料理の種類はさほど多くはないように感じましたが、お値段を考慮すれば妥当かもしれません。
    • 行った時期:2017年11月3日
    • 投稿日:2017年11月15日
    パクスケさん

パクスケさん 女性/40代

• ランチバイキングへ行ってきました。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み私はバイキングのお店をめぐるのが好きで、地方の福岡から横浜へ来て先日は、中華街で中華料理のバイキングディナーを食べました。11時30分頃にこのお店はローストビーフがメインと記載してありました。バイキングなのでたくさんお皿にとり食べてみましたが肉がかたく味も薄くあまりおいしくはありませんでした。料理がなくなってもなかなか補充されずこれでは印象はよくありません。やはりなくなったら即補充してほしかったですし全体的に味が薄くおいしくなかったです。じゃらんさんでお得に食べれたので少しは満足です。
    • 行った時期:2017年11月4日
    • 投稿日:2017年11月9日
    かずちゃんさん

かずちゃんさん 男性/50代

• 美味しい

• その他
    景色よくて立地もまぁまぁ、ご飯も綺麗でおしいかった。特に品数か多いってことは無いです。ゆっくり食べれました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年11月7日
    花菜さん

花菜さん 女性/20代

• 子供と一緒にランチ

じゃらんnetで遊び体験済み幼児連れでしたが安心して食事できました。
    子供椅子もあり、ベビーカーもおける広さがあり
    テーブル席なので、子供と一緒でも大丈夫です。

ご飯は子供向けが少ないかな?とは思いました。
    うどんがあり食べてましたが、
    パスタ、ハンバーグ、ウインナー、オムライスなど
    幼児が好みそうなのがあると嬉しいです。

ローストビーフ、天ぷらなどありどれも美味しかったです。
    お腹いっぱいになりました。

デザートは旬のものを使っていて、スイートポテトや
    かぼちゃのムースケーキやプリンなどありました。
    葡萄ゼリーには葡萄が入っており子供も喜んで
    食べてました。美味しかったです。

お値段が安いのと時間無制限なのがありがたいです。
    また行きたいなと思いました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月30日
    とみー★さん

グルメツウ とみー★さん 女性/20代

• CP高いの昼食バイキング

じゃらんnetで遊び体験済み1800円だけで高級ホテルのバイキングレストランを利用できるとは、文句なしのCPです!おまけに、レストラン所在のホテルは市営地下鉄伊勢佐木町駅のすく傍で、駅とホテルはエレベーターがあります、行動不便の方にも大丈夫です。
    • 行った時期:2016年9月24日
    • 投稿日:2017年10月29日
    duron117さん

duron117さん 男性/40代

• バイキング

桜木町駅からすぐのワシントンホテルの中に入っているレストランです。ランチのバイキングは安くてとても人気があります。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月26日
    もこさん

神奈川ツウ もこさん 女性/30代

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル レストラン AQUAMARINEの口コミ・写真を投稿する

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル レストラン AQUAMARINE周辺で人気のグルメ

• 安楽亭 伊勢佐木町店の写真1

安楽亭 伊勢佐木町店

横浜市中区長者町/焼肉・韓国料理

ランチを食べに時々行きますが、本当にお得だと思います。ランチビールがお得に飲めるクーポンが...by はっちんさん

• 歌広場 関内伊勢佐木モール店の写真1

歌広場 関内伊勢佐木モール店

横浜市中区長者町/カラオケ・パーティ

ほかのカラオケと比べるとリーズナブルでフリータイムができます。 部屋は狭めだが最新の音楽も...by ねずこさん

• 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル レストラン AQUAMARINEからの目安距離

太源

横浜市中区長者町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ジャンル登録は洋食→カレーだが、カウンターのみのラーメン屋が正解。きっとオススメのカレーラ...by エゥーゴさん

ガスト 横浜長者町店

横浜市中区長者町/その他グルメ

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル レストラン AQUAMARINE周辺で開催されるイベント

• 横浜山手西洋館 光のファンタジー イルミネーション&キャンドルガーデンの写真1

横浜市中区山手町

2017年11月24日〜2017年12月31日

横浜山手西洋館8館などがクリスマスイルミネーションで彩られ、かつて外国人居留地だった山手の...

• 横浜関帝廟のカウントダウンの写真1

横浜関帝廟のカウントダウン

横浜市中区山下町

2017年12月31日

横浜関帝廟の隣にある横濱中華學院の校庭で、新年を迎えるカウントダウンが行われます。爆竹の音...

• 横浜ランドマークタワースカイクライミング2018の写真1

横浜ランドマークタワースカイクライミング2018

横浜市中区内田町

2018年01月21日

普段は開放されていない、超高層ビルとして全国2位の高さを誇る横浜ランドマークタワーの非常階...

• Art Rink in 横浜赤レンガ倉庫の写真1

Art Rink in 横浜赤レンガ倉庫

横浜市中区新港

2017年12月02日〜2018年02月18日

横浜の冬を彩るイベントとして2005年から始まった『アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫』が、13回...

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル レストラン AQUAMARINE周辺のホテル