ゆったりできました。 - 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの口コミ

halさん

halさん 女性/30代

リニューアル後、初めての利用です。
時間無制限でゆったりとでき、リニューアル前よりも席間隔もありました。
お食事もローストビーフとクレープシュゼットが美味しかったです。ご馳走様でした!
ただ、メニューに記載のあった、前菜のチーズやハム、デザートのイチゴケーキが見当たらず、また、パンも12時30分ころの時点で消失し、その後は一切補填のなかったものもありました。
一時はかなりの種類のお料理の補充が無く、お皿をもって所在なくなってしまった利用者の方も見られましたので、このあたりの改善に期待したいです。
サービススタッフの方も慣れていないのか、お皿を下げる際の声掛けが無い方や、料理の補充の際に焦って、周りにこぼしてしまっても気が付いていない?方もいらっしゃいました。
立地やゆったりした雰囲気はとても素晴らしいので、今後、また、時期をあけて利用したいと思います。

• 行った時期:2018年5月
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2018年5月5日

halさんの他の口コミ

定山渓温泉

北海道札幌市南区/健康ランド・スーパー銭湯

数年ぶりに訪れました。平日のお昼、日帰り温泉で立ち寄ったのですが、ひとことでいって最高です... 口コミを見る

横浜・八景島シーパラダイス

神奈川県横浜市金沢区/テーマパーク・レジャーランド

個人的には昔からのレジャースポットのイメージですが、近年はまた新しいイベントも多く、久々に... 口コミを見る

北海道庁旧本庁舎

北海道札幌市中央区/歴史的建造物

かつて住んでいた札幌ですが、案外地元の人間はこういった場所に行きません。今回、久々の旅行で... 口コミを見る

北海道神宮

北海道札幌市中央区/その他神社・神宮・寺院

数年ぶりに来たのですが、記憶よりもとてもきれいで、またゆったりとした空間でした。いろいろな... 口コミを見る

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの新着口コミ

• 美味しい美しい

窓からの景色が大変きれいだった。 景色を見ながらとっても美味しいバイキングをいただきました。 種類も多いし、味もいいです。デザートの種類も豊富でお腹いっぱいになりました。 また利用したいです。
    • 行った時期:2019年9月13日
    • 投稿日:2019年10月14日
    じいちゃんさん

じいちゃんさん 男性/70代

• 窓辺のカウンターテーブル

大きな窓に面してずーっとカウンターテーブルになっているので友達と2人並んで外の景色を見ながら話しながらのランチでした。13時からの遅い部で料理は14時まで14:30までいられるプランで2000円はお得です。今回はじゃらんのクーポンも利用でき1人1500円で利用、ホテルランチでこのコスパ文句のつけようがありません。 料理の内容も色々な国の料理があり味付けが変わっていて楽しめました。飲み物の種類も多く、混み合うこともなく充分スペースが取られていたので他のグループが気になることもなく快適です。 1人でも入りやすい雰囲気だと思います。
    • 行った時期:2019年8月22日
    • 投稿日:2019年8月23日
    まみぃままさん

グルメツウ まみぃままさん 女性/50代

• 美味しかったです

窓からはみなとみらいの景色を遠くまで眺めることができ、ローストビーフはしっとりしていて美味しかったです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年8月9日
    せいちゃんさん

せいちゃんさん 女性/40代

• ゆっくり美味しいランチでした。

今回はテーブルのレイアウトが変わっててゆったりとした雰囲気でゆっくり楽しむことが出来ました。じゃらんネット特典でワイン飲み放題も同じ値段でのサービスで美味しくいただきました。駅近だし駐車場もあるし見晴らしもいいしもう何度も利用しています。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月7日
  • ディナー・飲み放題を利用

2時間のディナーと飲み放題を利用しました。 料理は良かったです。 特にケーキ類が豊富で美味しかった。 コスパ的には満足です。 ただビュッフェだけなら2時間はいいけど、飲み放題はあまり飲めないし、少し値段上げても良いので3時間があれば嬉しいですね。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月4日
    ひがしさん

ひがしさん 男性/30代

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺でおすすめのグルメ

• 瑠璃蝶さんの横浜桜木町ワシントンホテル ベイサイドへの投稿写真1

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

横浜桜木町ワシントンホテル ベイサイド

横浜市中区桜木町/その他各国料理

ハロウィンランチビュッフェに行きました。 可愛いカット野菜が添えられた、サラダだけがハロウ...by mitakumaさん

• えりさんの梅蘭 コレットマーレ みなとみらい 店への投稿写真1

梅蘭 コレットマーレ みなとみらい 店

横浜市中区桜木町/その他中華料理

映画のあとに来店しました。表面がカリっと焼かれた焼きそばは香ばしさもあり、中には野菜や海鮮...by えりさん

• えりさんのTGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店への投稿写真1

TGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店

横浜市中区桜木町/洋食全般

ガラス一面、素敵な眺めで、みなとみらいが一望できます。昼間は、眺めがよく、夜は、夜景がきれ...by タジさん

• ゆきさんの土古里 とこり コレットマーレみなとみらい店への投稿写真1

土古里 とこり コレットマーレみなとみらい店

横浜市中区桜木町/焼肉

コレットマーレ6階にある高級感のある焼肉屋さんです。大きな窓からはコスモワールドの観覧車を...by えりさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• 横浜山手西洋館 キャンドルガーデンの写真1

横浜山手西洋館 キャンドルガーデン

横浜市中区山手町

2019年12月21日

山手イタリア山庭園で、キャンドルガーデンが開催されます。12月21日の日没から19時30分まで、20...

• 春節の写真1

春節

横浜市中区山下町

2020年01月25日〜2020年02月08日

横浜中華街で「春節」を祝うお祭りが盛大に開催されます。春節を迎える前夜のカウントダウンから...

• アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫の写真1

アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫

横浜市中区新港

2019年11月30日〜2020年02月16日

横浜の冬を彩るイベントとして、2005年から始まった「アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫」が、今...

• よこはまコスモワールド 「大観覧車 光のアート」(冬)の写真1

よこはまコスモワールド 「大観覧車 光のアート」(冬)

横浜市中区新港

2019年12月01日〜2020年02月29日

よこはまコスモワールドのシンボルにもなっている大観覧車「コスモクロック21」で、12月から2月...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル