みっちゃんさんのクチコミ

• フォトダイビング

水中カメラを買ったのですが、上手く写真が撮れなくて来店させていただきました。
    とても人柄が良いオーナーさんで丁寧にわかりやすく教えて頂き素敵な写真を撮ることが出来ました。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月28日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

スクーバサポートサービスTRYSの新着クチコミ

• リフレッシュダイビングに参加、優しく丁寧な接客で日帰りできる地理的メリットも魅力

石垣島でライセンス取得後、コロナ禍でダイビングを自粛した事もあり1年2ヶ月のブランク解消目的で、リフレッシュダイブに参加しました。
    鉄道移動とお伝えすると駅まで迎えに来ていただき、乗車前に検温・手消毒。
    到着後、施設案内とログブックを用いてこれまでのダイブ内容チェック、早速BCDとレギ類の取付け確認を行いました。セカンドステージは消毒後ラップ巻きにされており、未使用時はBCポケットへ収納するなど、感染症対策がなされており好印象。
    この日は大雨、雷、最後に雹が降るなどのフルコースで2本共にビーチとなりましたが、基本スキル、中性浮力の練習を行い、久しぶりの水中を楽しみました。スタッフの方はとても優しく明るく丁寧でした。
    大阪市内から2時間以内で行ける地理的メリットは大きく、またお邪魔したいと思います。

• 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月16日

sashaさん

sashaさん

• 楽しい時期を過ごすことができました。

ダイビングは久しぶりでしたが、セッティングやスキルなどインストラクターの方がとてもわかりやすく丁寧に教えてくださりました。他のスタッフの方もとても丁寧で、とても居心地良かったです。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月13日

あーさん

あーさん

• 接客が丁寧で、施設も海も綺麗!

友達と2人で、ビーチ&ボートスノーケリングを予約しました。
    朝、紀伊由良駅でタクシーを拾おうとすると出払っており、行けなくなりそうになって電話した時も、ほかの方法を色々考えて下さるなど、とても丁寧に対応してくださいました。結果タクシーがつかまり、無事たどり着くことができました。
    スノーケリングの説明もわかりやすかったですし、施設はシャワーや着替える場所だけでなく、シャンプーやドライヤー、お茶など色々置いてあり、くつろぐこともできました。
    海はあいにく台風の影響で濁っていましたが、それでも数種類の魚を見ることはできましたし、写真も無料でいただくことができたので、大満足です。
    次はダイビングにも挑戦してみたいです。

• 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月14日

さおりんごさん

さおりんごさん

• 素敵な体験ができました

ボートに乗ってシュノーケリングをしました。うねりが入ってしまい海は最高とは言えませんでしたが、ビーチからでは味わえない深さの中で素敵な魚も見れました。シュノーケリングの様子を水中カメラで撮っていただいたり、ショップの方もとても親切にしてくださったりして、楽しい思い出ができました。小学生でも怖がらず、とても楽しかったようです。

• 行った時期:2018年8月11日
    • 投稿日:2018年8月14日

うさこちゃんさん

うさこちゃんさん

• お魚たくさん

スタッフの方々が凄く親切、シュノーケリングもお魚がたくさんいるところに連れて行っもらえました。色とりどりのお魚もみられてとても満足な時間を過ごせました。また行きたいです。

• 行った時期:2018年8月4日
    • 投稿日:2018年8月5日

純さん

純さん

スクーバサポートサービスTRYS周辺でおすすめのグルメ

• スクーバサポートサービスTRYSからの目安距離

Deckcafe@Shirasaki

由良町(日高郡)大引/郷土料理

学生時代の友人とワッフル食べ放題に行ってきました。楽しくおしゃべりしながらの食事、つい食べ...by とっくんさん

• スクーバサポートサービスTRYSからの目安距離

白い岬

由良町(日高郡)大引/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • えーちゃんさんの由楽への投稿写真1

由楽

由良町(日高郡)江ノ駒/焼肉

家族で旅行中に焼肉を食べに行きました。ボリュームもあってリーズナブルなお店でした。家族みん...by 恋花さん

• えーちゃんさんの満来軒への投稿写真1

満来軒

由良町(日高郡)里/その他中華料理

少し遅い夕食 由良町、国道42号線沿いにある 中華料理やさんです。 決してキレイな建物、美...by さんちゃんてんさん

スクーバサポートサービスTRYS周辺で開催されるイベント

• 道成寺 初詣の写真1

道成寺 初詣

日高川町(日高郡)鐘巻

2025年01月01日〜03日

縁結び、良縁成就、夫婦円満などにご利益があるとされる道成寺には、国宝に指定されている千手観...

スクーバサポートサービスTRYS周辺のホテル