ようこそ、ゲストさんログイン

濱口農園 シーサイドガーデンの口コミ一覧

• んん…リピはない

ランチパスポートで訪れましたが、予約していたにも関わらず席がない。やっと案内されても料理が出てくるまでに40分。デザートは先にオーダーしていたにも関わらず売り切れ。ありえない。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2019年1月31日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• ボリュームがすごい!!

じゃらんnetで遊び体験済み浜ノ宮海水浴場沿いの黄色い建物で、すぐに判りました。私たちは、浜ノ宮海水浴場の駐車場に車を停めたので歩いていきましたが、海から歩いてほんの数分です。水着のまま利用可能です。こちらの駐車場は利用しませんでした。13時から15時までで予約していたのですが、すごく混んでて10分ほど、待たされましたが、お盆の時期だったので、ある程度は混雑の予想はしていたのと店員さんの対応もよかったのでさほど気になりませんでした。炭も、お皿もたれ、醤油も全て用意してくれているので楽です。また食材や飲料の持ち込み可能でしたが、食材は持ち込み必要がない位ボリュームたっぷりでした。お肉は、牛・豚・鶏、海鮮は通常はホタテ・イカ・エビのようですが、エビアレルギーがあるので事前に申し出ていたら、イカになっていました♪たれはいわゆる焼肉のたれなので、ポン酢や塩だれが好きな人は持ち込んだ方がいいかも。塩は店員さんに言ってもらいました。私たちが利用したのは、2階でしたが、とても風通しがよく、屋根もあるので雨の時でも利用可能です。じゃらんポイントとクーポン併用でしたのでとても安く利用出来、また機会があれば行ってみたいと思います。
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年8月13日
    ricaさんの濱口農園 シーサイドガーデンへの投稿写真1
    • ricaさんの濱口農園 シーサイドガーデンへの投稿写真2
    • ricaさんの濱口農園 シーサイドガーデンへの投稿写真3
    • ricaさんの濱口農園 シーサイドガーデンへの投稿写真4

他2枚の写真

ricaさん

ricaさん 女性/40代

• 駐車場は別途必要

じゃらんnetで遊び体験済み皆さんのコメントにも書かれているとおり、ボリューム満点の内容で3,000円の料金としては十分すぎるくらいです。
    ただ、ほとんど車での移動になるので駐車場は必須だと思いますが、利用客でも駐車場料金が必要だったのはびっくりしました。(割引もなし)
    駐車料金を取るなら土がむき出しで、でこぼこして駐車場のラインも入っていないようなのはいかがなものかと・・・。
    食事を終えて車を出そうとすると至る所に車が停められていて、出すスペースもなく、駐車している人を呼び出して車を移動させてもらわなければならく、何故こちらが謝って移動してもらわなきゃいけないのかと疑問でした。
    車を停められる方はなるべく出口にストレートで出れる場所に駐車することをお勧めします。
    • 行った時期:2018年5月3日
    • 投稿日:2018年5月11日
    えみたんさん

お宿ツウ えみたんさん 女性/30代

• 昨年に続き2度目の利用です今回は6歳の孫2人と一緒にm(_ _)m

じゃらんnetで遊び体験済み昨年は私達大人2人では食べきれず今回は孫2人を同行して
    でも食べきれなくて残してしまい申し訳なかったです
    でもお店のお姉さん親切ですし
    又利用させて頂きたいと思います
    ごちそうさまでした
       PS 帰りに前の海に降りてきれいな貝殻が拾えました、女の子の孫がとても喜んでました
    • 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年4月3日
    もあい久美子さん

温泉ツウ もあい久美子さん 女性/50代

• 手ぶらで豪華なバーベキュー

じゃらんnetで遊び体験済み海沿いのテラスで風を感じながらバーベキューが頂けます。内容は、牛肉各種、豚肉、鶏肉、ホタテ、イカ、エビ、野菜類で、炭火をお店の人がおこしてくれます。持ち込み可ということで、飲み物など買っていくと、よりリーズナブルになります。食材はどれもおいしく、食べきれないほどの量がありました。お皿・コップ・箸・タレと必要なものはすべて料金込みで揃っており、後片付けもしなくてよいので楽です。今回はじゃらんのポイントを使ったのでさらにお得に利用できてよかったです。
    • 行った時期:2017年4月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年4月16日
    ぐっさんさん

ぐっさんさん 女性/50代

• 美味しく食べれます

とても雰囲気のあるところで楽しむバーベキューは美味しかったです。テラスからの眺めもよくてテンションがあがります。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年2月23日
    ちまこさん

グルメツウ ちまこさん 女性/30代

• ロケーション抜群!

海岸線沿いにあるので海が見えて雰囲気が夏らしい。なかなかご当地的なピザもあって和歌山に来る際は良い店です。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年10月11日
    はるさん

和歌山ツウ はるさん 女性/50代

• 気軽にバーベキュー!

ボリュームたっぷりのバーベキューとても満足しました
    炭火でお肉に海鮮に野菜 どれも美味しくデザートにわらび餅まで頂きました 持ち込みOKな所も良いですね
    今回はじゃらんのクーポンを使ってとてもリーズナブルな価格で利用させて頂き有難う御座いました先日は妻と二人でしたが今度は大人数で利用したいと思います。
    • 行った時期:2016年5月30日
    • 投稿日:2016年5月30日
    あきさんの濱口農園 シーサイドガーデンへの投稿写真1
    あきさん

あきさん 男性/40代

濱口農園 シーサイドガーデンの口コミ・写真を投稿する

濱口農園 シーサイドガーデン周辺でおすすめのグルメ

• のむらさんさんの黒潮市場への投稿写真1

黒潮市場

和歌山市毛見/その他軽食・グルメ

有名なのはマグロの解体ショー!!新鮮な魚介類が販売してあります。観光客も多くにぎわっていま...by みぽんさん

• びぃちゃんさんの浜丼食堂への投稿写真1

浜丼食堂

和歌山市毛見/その他軽食・グルメ

• しんちゃんさんの紀ノ国フルーツ村タイセンへの投稿写真1

紀ノ国フルーツ村タイセン

和歌山市毛見/その他軽食・グルメ

新鮮なフルーツや野菜が買えるので嬉しいです。マリーナシティに行ったら寄ります。やっぱりみか...by ちまこさん

• 濱口農園 シーサイドガーデンからの目安距離

元車庫前まる宮

和歌山市毛見/ラーメン

醤油の旨味が豚骨スープを凌ぐ味わい。屋台の味を引き継いだすんだスープの上には特製チャーシュ...by efonaraさん

濱口農園 シーサイドガーデン周辺で開催されるイベント

• 黒潮市場「大漁マグロ祭り!」の写真1

濱口農園 シーサイドガーデンからの目安距離

黒潮市場「大漁マグロ祭り!」

和歌山市毛見

2019年03月16日〜2019年06月23日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁マグロ祭り!」が黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグロ...

• 港まつり花火大会の写真1

港まつり花火大会

和歌山市湊

2019年07月28日

海の日にちなみ、和歌山港中ふ頭の沖合で「港まつり花火大会」が行われます。港の安全を祈願し、...

• 紀州おどり「ぶんだら節」の写真1

濱口農園 シーサイドガーデンからの目安距離

紀州おどり「ぶんだら節」

和歌山市一番丁

2019年08月03日

和歌山城周辺で、市民総おどりの祭りが賑やかに繰り広げられます。5500人以上が参加する紀州おど...

• 和歌浦天満宮 天神祭の写真1

和歌浦天満宮 天神祭

和歌山市和歌浦西

2019年07月24日〜25日

天神山の中腹にあり、菅原道真公を祀る和歌浦天満宮で、毎年7月24日と25日に恒例の夏祭りである...

濱口農園 シーサイドガーデン周辺のホテル