神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)

• 王道
エリア
ジャンル

新しくてキレイ - 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)の口コミ

あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

新しくてキレイな建物で、利用しやすいのでおすすめですよ。お風呂も広くてキレイなので、良かったですよ♪

• 行った時期:2017年2月
  • 投稿日:2018年3月21日

あやさんの他のクチコミ

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)の新着クチコミ

• 景色だけでも

家族

レストランがすべて閉店中。グランピングで宿泊しないと、食事は出来ない。飲食は自販機と、高級なアイスクリームぐらいしかない。近所に「日曜舎」という、おしゃれで美味しいランチのお店がある。そこで食べてから行くのがお勧め。高台にあるので夕陽も最高にキレイ。お風呂も清潔感があり、露天風呂もあって気持ちいい。様々なクーポンで安く入れる。

• 行った時期:2022年1月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年1月11日

てんまりさん

てんまりさん

• 兵庫ツウ
    • 女性/50代
  • サービスの割に高い!

1.0

家族

宿泊する人の事を考えていない。まず、ベッドのシーツ類はセルフです。トイレは別棟でスリッパも無い。とにかく寒い。隙間風が入ってきて夜も眠れない。食事付きのプランでしたが、ファミレスやコンビニ弁当の方がマシでした。行かれる方は持ち込みした方がいいでしょう。温泉も並。脱衣所は雨漏りがしています。再利用は無しです。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月23日

まーくんさん

まーくんさん

• 男性/40代
  • 眺めが最高です

一人

高台にあるので眺めが非常に良く、特に夜は夜景、星空が素晴らしいです。
    三元豚のトンカツは厚みがあるんですが、柔らかくて、とても美味しかったです。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月13日

じゅんくまさん

じゅんくまさん

• 男性/30代
  • ゆったりできます。

カップル・夫婦

丁度訪問した日が食堂がコロナウイルス対策のため明日から食堂が、お休みと聞きさみしく思いました。温泉は早い時間帯は空いていました。4時ぐらいから混むみたいです。温泉はこれからも営業するみたいです。

• 行った時期:2020年4月9日
    • 投稿日:2020年4月11日

syth12さん

syth12さん

• 女性/70代
  • 分厚いトンカツです。

カップル・夫婦

温泉と食事とソフトクリームも付いてゆっくりできて最高です。寒い冬や暑い夏にとても体が癒されます。家に帰るのがいやになります。

• 行った時期:2020年1月21日
    • 投稿日:2020年3月10日

たださん

たださん

• 女性/70代

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)周辺でおすすめのグルメ

• ロイ・エフアールの写真1

ロイ・エフアール

神戸市北区山田町原野/フレンチ・フランス料理

• レストラン 日曜舎の写真1

レストラン 日曜舎

神戸市北区山田町原野/洋食全般

• 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)からの目安距離

花菜

神戸市北区山田町原野/日本料理・懐石

珈琲のグローブ

神戸市北区山田町原野/その他軽食・グルメ

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)周辺で開催されるイベント

• あいな里山 春フェスタ GWの里山を楽しもうの写真1

あいな里山 春フェスタ GWの里山を楽しもう

神戸市北区山田町藍那

2024年05月03日〜06日

里山の春を満喫する「あいな里山公園 春フェスタ」が、ゴールデンウィーク中に開催されます。恒...

• 森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策の写真1

森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策

神戸市北区山田町下谷上

2024年03月28日〜2024年05月31日

六甲山の自然を活かした神戸市立森林植物園の森では、早春にコバノミツバツツジなどが華やぎを見...

• 森のあじさい散策の写真1

森のあじさい散策

神戸市北区山田町下谷上

2024年06月08日〜2024年07月15日

142haもの面積を持つ広大な神戸市立森林植物園では、例年6月中旬になると、アジサイが見頃を迎え...

• 神戸新開地音楽祭の写真1

神戸新開地音楽祭

神戸市兵庫区新開地

2024年05月11日〜12日

初夏を盛り上げる神戸最大の野外音楽祭「神戸新開地音楽祭」が、湊川公園をメイン会場に新開地商...

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)周辺のホテル