ようこそ、ゲストさんログイン

大阪wonderloop

3.2 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

大阪wonderloopの口コミ一覧

• 70分以上に一本のバス

じゃらんnetで遊び体験済みバスは70分に一本だが10分以上遅れて到着。
    客はあまりいなく、スタッフが複数人いるのに、搭乗に手間取りバスに乗るまでかなり待たされる。
    バスが遅れた事、搭乗に時間がかかった事への説明・謝罪何もなし。
    じゃらんのクーポン利用も全く理解していなく、金額は完全自己申告。
    客の半数が日本人なのに日本語での街の案内は無し。
    日本語でも案内して欲しいと言ったら次のバス停名だけ日本語で言われた。それは英語での説明でも同じ発音なので、そこじゃない感ハンパない。
    街の説明も日本語でして欲しいと言ったら、日本語の台本は無いらしく、しどろもどろ。
    かと言って英語も台本読んでるだけで、発音もひどい。
    もっと書きたいことあるけど、今更なのでやめておく。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月6日
    まりさん

まりさん 女性/40代

• バスはほとんど意味なかったけど、ガイドのりゅうちぇるさん似の優しい口調のお兄さんが素敵でした

じゃらんnetで遊び体験済みバスはほとんど乗らず、元は取れた感じ無いけど クルージングが貸切でサイコーでした。それだけで、\3000と思うようにしました デモ次はないかなー?
    • 行った時期:2017年7月16日
    • 投稿日:2017年7月21日
    カオリンさんの大阪wonderloopへの投稿写真1
    カオリンさん

カオリンさん 女性/50代

• 大阪満喫

じゃらんnetで遊び体験済みバスも道頓堀クルージングも2日間使用でき、さらに地下鉄1日件付きでとてもお得でした。いままで大阪を拠点に京都や奈良を観光していたため大阪観光は初めてでした。バスのガイドさんも親切で説明もわかりやすかった。大阪観光する友人に薦めたい。
    • 行った時期:2017年6月12日
    • 投稿日:2017年7月2日
    daifukuuさんの大阪wonderloopへの投稿写真1
    daifukuuさん

daifukuuさん 女性/50代

• お天気ならもっと楽しかっただろうな

じゃらんnetで遊び体験済み雨の為屋根付きのバスだったのが残念。
    バスは結構すいていてガイドさんも英語と日本語で案内もしてくれて快適でした。
    また、船も貸し切りのようで桜の名所を違った角度から見れてとっても楽しかったです。ただ、最初の「さがの館」の場所がわかりにくくちょっと焦ってしまった。
    また、利用したいと思います。
    • 行った時期:2017年4月8日
    • 投稿日:2017年4月15日
    たつさん

たつさん 男性/50代

大阪wonderloopの口コミ・写真を投稿する

大阪wonderloop周辺で人気のグルメ

• すあきさんのつるとんたん 北新地店への投稿写真1

つるとんたん 北新地店

大阪市北区堂島/懐石料理

とても大きな器で出てくることで有名です。定番から創作なものまでたくさんのメニューがあり何度...by マシオさん

• 雷雷クーンさんの出入橋きんつば屋への投稿写真1

出入橋きんつば屋

大阪市北区堂島/スイーツ・ケーキ

賞味期限は当日まで。 日持ちしないのが残念ですが、 手土産にすると喜ばれます。 当日中に食...by じゅんさん

• きゅーちゃんさんのシンフォニー シフォン 堂島店への投稿写真1

シンフォニー シフォン 堂島店

大阪市北区堂島/スイーツ・ケーキ

シフォンケーキの専門店。直径10cmほどのケーキでけっこうなボリュームかと思いきや、ぺろっと食...by みっきーさん

• あゆみさんのてっぱん色彩 北新地への投稿写真1

てっぱん色彩 北新地

大阪市北区堂島/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

こちらのお店の看板商品はトマトのお好み焼きです。ソースもトマトをふんだんにしようしているの...by さやかさん

大阪wonderloop周辺で開催されるイベント

• 星愛七夕まつりの写真1

星愛七夕まつり

2018年07月07日

大阪天満宮に笹飾りと茅の輪が設置され、参拝者は願い事を書いた短冊を飾ったり、琵琶湖の葦で作...

• 天神祭の写真1

天神祭

2018年07月24日〜25日

日本三大祭の一つに数えられる「天神祭」は千余年の歴史を誇り、大阪の夏の風物詩となっています...

• 天神祭奉納花火の写真1

天神祭奉納花火

2018年07月25日

千余年の歴史を誇り、大阪の夏の風物詩となっている「天神祭」で、奉納花火が行われます。大阪の...

• 中之島香雪美術館開館記念展「珠玉の村山コレクション〜愛し、守り、伝えた〜」 II美しき金に心をよせての写真1

大阪市北区中之島

2018年04月28日〜2018年06月24日

中之島香雪美術館の開館記念展「珠玉の村山コレクション〜愛し、守り、伝えた〜」が、全5期、お...

大阪wonderloop周辺のホテル

リクルートへ