アクアフェイスダイビングスクールの口コミ一覧

• 長崎の海が綺麗すぎた。

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりのダイビングだったので初心者コースを選びましたが、一応Cカードがあると伝えたところ「アシストするので体験では無く潜りましょう」と言っていただき「では!」という事で急遽普通のダイビングにして貰えました。
    島までは船で30分ぐらいですが船酔いする事もありませんでした。水深18メートルには沈んだトラックがあり、周りに無数の魚がいます。ぜひライセンスを取って見ていただきたいです(ので写真は乗せません)
    久しぶりのダイビングでもアシストして貰えたので安心です、海中でも見所を教えて貰えます。
    余談ですが、港に入る前にコンビニが1軒あるので綺麗なトイレを希望するのであればそこが良いかと(特に女性)またダイビングは喉の渇きと口腔洗浄が必要なのでコンビニで水を1本でも買って行ってください。
    • 行った時期:2018年9月18日
    • 投稿日:2018年10月10日
    やなぎさんのアクアフェイスダイビングスクールへの投稿写真1
    やなぎさん

やなぎさん 男性/30代

• 初心者にもおすすめ☆

久しぶりのダイビングだったので初心者用で教えてもらいました。長崎の海を泳げますし、数メートルでも耳抜きをしないともぐれないなどもわかります。初心者にいいと思います。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年1月12日
    笑う犬さん

長崎ツウ 笑う犬さん 男性/30代

• 初心者も体験者も!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてダイビング体験でした。
    予備知識が全くない状態で体験するよりも、利用する器具や耳ぬき等、最低限の知識を頭に入れてから利用する方が水中であたふたしないと思います。
    たった水深5メートルでの体験でしたが、海底の世界は別物でした。
    目の前で動くサンゴや魚の生態を、見て触れることができるのは、ダイビングの醍醐味だと実感できます。
    インストラクターの方が、こちらの日程にあわせて集合場所・時間を設定し、送迎してくださったので助かりました。
    水中でも筆記で指導してくださったので、安心して体験できました。
    写真が撮れなかったのが残念!
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月8日
    アロエさん

アロエさん 女性/30代

• 大切な思い出になりました

じゃらんnetで遊び体験済み初心者体験ボートで30分ぐらい離れている無人島に行きました。3mぐらいの浅いところで息の練習をしたら、ナマコを発見しました。もっと深いところに行ったら、魚とサンゴがたくさんいました。教え方もとても丁寧で、水中の写真も撮ってくれました。きれいな海でのダイビングを初経験は大切な思い出になりました。
    • 行った時期:2017年10月1日
    • 投稿日:2017年10月2日
    蕃薯大娘さんのアクアフェイスダイビングスクールへの投稿写真1
    蕃薯大娘さん

蕃薯大娘さん 女性/20代

アクアフェイスダイビングスクールの口コミ・写真を投稿する

アクアフェイスダイビングスクール周辺でおすすめのグルメ

• アクアフェイスダイビングスクールからの目安距離

森のパン屋さん くるりん

佐世保市木風町/その他軽食・グルメ

分かりにくい場所にあります(^-^;)でも眺めの良い外の方にイートインスペースがあります。パンは...by 三菜さん

風のかほりアバンティ

佐世保市木風町/その他軽食・グルメ

珈琲館1・29

佐世保市木風町/カフェ

• 伊達市さんのBig Man佐世保店への投稿写真1

Big Man佐世保店

佐世保市上京町/洋食全般

平日プラス土砂降りの雨だったこともあってか、お客さんが少なくすぐに購入することができました...by 仙台の旅好きさん

アクアフェイスダイビングスクール周辺で開催されるイベント

• 江迎千灯籠まつりの写真1

江迎千灯籠まつり

佐世保市江迎町長坂

2022年08月23日〜24日

“江迎の夏、天空が紅く染まる夜が来る”をテーマに、毎年8月23日と24日の2日間にわたり「江迎千...

• させぼシーサイドフェスティバル2022の写真1

させぼシーサイドフェスティバル2022

佐世保市椎木町

2022年09月10日〜11日

佐世保を代表するイベントのひとつ、「させぼシーサイドフェスティバル」が、2022年で18回目を迎...

• ハウステンボス サマーナイト花火の写真1

ハウステンボス サマーナイト花火

佐世保市ハウステンボス町

2022年08月06日〜21日

夏のハウステンボスを盛り上げる「サマーナイト花火」が、今年も9日間連続で開催されます。陽気...

• ハウステンボス サマーフェスティバル〜光の街の夏祭り〜の写真1

アクアフェイスダイビングスクールからの目安距離

ハウステンボス サマーフェスティバル〜光の街の夏祭り〜

佐世保市ハウステンボス町

2022年07月09日〜2022年09月09日

海外リゾートを思わせる港街と煌びやかな光の王国、ハウステンボスを舞台に「サマーフェスティバ...

アクアフェイスダイビングスクール周辺のホテル