外国人・・・ - ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ

ひでとななこさん

お宿ツウ ひでとななこさん 男性/50代

1.0
  • 家族

1/6に行ったのですが、人が多く待ち時間ばかりで殆ど回れませんでした。外国人の方がものすごく多く来場していた感じです。

• 行った時期:2024年1月
  • 投稿日:2024年1月9日
  • このクチコミは参考になりましたか?5はい

ひでとななこさんの他のクチコミ

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)の新着クチコミ

• 暑い夏は、《シング&お猿のジョージ》でキンキンに涼しくなろう!

酷暑の中のパーク移動は、子どもはもちろん大人でもきついですよね。《シング&お猿のジョージ》のコーナーはすぐ近くにあり、劇場型観覧で涼しくゆったり観れるので、クールダウンにもってこい!です。《お猿のジョージ》は、キッズスペースがあり、大人は席でゆっくり、ちびっ子達は、床に座って観ることができ、お猿のジョージがあちこちから出てきてくるくる変わる展開は、小さなお子様達もワクワクが止まらず、お兄さんの声がけに子ども達が一体になってる空間はとても微笑ましいです。《シング》は映画から飛び出てきた感満載のライヴ感です。

• 投稿日:2026年8月2日

みきベルさん

みきベルさん

• 年パス買って2日続けて入場

楽しかったけど待ち時間に左右され歩き疲れました。お土産はオンラインショップが便利でした。遺失物があったのですが、登録を知らなくて結局受け取れず残念

• 投稿日:2026年7月22日

神の光さん

神の光さん

• ちょっと混みすぎ?

年パスホルダーですが、ここ数年は人が多すぎてちょっとうんざりですね。
    今は制限なく入場させ、エクスプレスも枚数制限が無いようです。
    ドンキーコングが未だに4時間待ちとかなので、それだけで半日つぶれます。
    25周年なので仕方ない面もありますが、単発で来た人は満足度は低めでしょうね。

• 投稿日:2026年7月14日

nok107さん

nok107さん

• コワイものナシ

何十回目のユニバでしょうか。もう、ほとんどすべてのアトラクションはクリアしました。高所、スピード恐怖症でしたが、息子に連れられて乗っているうち、慣れてしまったのか、怖くなくなってきました(笑)。また10月ハロウィンで遊びに行きまーす!

• 投稿日:2026年7月8日

かおりんさん

かおりんさん

• 葬送のフリーレン

ウォークスルーだったのでそれほど待たずに中に入れました。普通のスクリーンでのストーリー 映像だったので、4 D の映像くらいにして欲しかった。最後の撮影できる部屋は1人で行ったのでキャラを取るだけで終わり、ちょっと残念でした。

• 行った時期:2026年6月
    • 投稿日:2026年6月13日