ヤンバルンチャー

4.8 口コミ138)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

ヤンバルンチャーの口コミ一覧

• ワイルドだぜ

じゃらんnetで遊び体験済み妻と2人で参加しました。初めてのバギー、どうなるかと不安半分興味半分。ジャングルの中や凸凹道、泥水の中を童心に戻った気分で思う存分楽しむことが出来ました。途中でコーヒー園の中にも入れますよ。
    スタッフの方の話もウイットに富んで楽しく、妻には途中に咲いてるブーゲンビリアの花を一輪髪にさしてくれたりであっという間に予定の1時間を過ごすことができて旅の良い思い出になりました。
    そうそう、Tシャツとパンツは無料で貸して貰えるので雨上がりのドロドロ道を走っても服の汚れを気にしなくてよいですよ。
    ただひとつ要望があるとしたら、貴重品を置くところが車の中しかないので出来れば鍵付きのロッカーをお願いしたいです。
    あと、パンツのポケットが浅いのでスマホを入れるバッグを現地にて借りるか予め用意する事をお勧めします。
    • 投稿日:2022年4月29日
    カッチンさん

カッチンさん 男性/60代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み予約時間ギリギリになりそうで電話したけど大丈夫ですよ!と嫌な顔せずに対応してくれて、体験中もお兄さんが優しいので小さい子がいても楽しめると思います。写真もスタッフの方が撮ってくれて体験終了後に
    AIRdropで送ってくれます!
    • 投稿日:2022年4月20日
    のりこさん

のりこさん 女性/40代

• ジップライン最高でした!

はじめてのジップラインで緊張しましたが
    ガイドさんも優しく周りの方に助けてもらいながら
    楽しくできました!
    小雨の中でのジップラインもなかなか良かったです。
    次はいい天気の日に行きたいです!
    • 投稿日:2022年4月19日
    かなていさん

かなていさん 女性/20代

• ハンモックヨガ初体験

じゃらんnetで遊び体験済み海を見ながらのハンモックヨガは最高です!
    季節的にも天候にも恵まれました。
    普通のヨガでは体感出来ない深部への圧のかかり方でこりこりの箇所が痛くても爽やかな風と朝日を受けながらすっきりとした一日のスタートがきれました。
    インストラクターの方が素敵で参加して良かったです。
    • 行った時期:2022年4月13日
    • 投稿日:2022年4月14日
    momさん

momさん 女性/50代

• おすすめします!

やってみたいと思っていたジップラインとバギーを57才でしましたが、めちゃくちゃ楽しくてやって良かったと思います。
    バギーでは途中で写真も撮影して頂き娘と写真を見ながら爆笑です。
    楽しむことに年齢は関係無く完全にリフレッシュしました。
    コース途中でコーヒーの木の説明を聞きとても貴重なんだと知ったりもしました。
    ジップラインは森の中を駆け抜ける体感が本当に気持ち良かったです。
    私も含め年齢高めでしたが皆さん楽しくされてました。
    次回も旅行プランの中にこの二つは組みたいと思います。
    インストラクターの方達の笑顔に癒され楽しい時間でした。
    • 行った時期:2022年4月12日
    • 投稿日:2022年4月14日
    momさん

momさん 女性/50代

• 楽しい

じゃらんnetで遊び体験済み中学生の子供と体験しましたが、かなり楽しかったです!次回もやりたいともう子供から要望がきております!
    皆さんオススメです!!!
    • 投稿日:2022年4月11日
    masaeさん

masaeさん 女性/30代

• バキーを初体験

じゃらんnetで遊び体験済み子供達のリクエストでバギーを体験してきました。
    人気があり、受付は電話対応に追われている様子。
    スタッフの方はとてもユーモアがあり楽しくできました。
    コースも緩やかなコースと難易度の高いコースがあり、子供達も喜んでました。
    コーヒー豆の説明や途中でのお茶休憩等もあり、あっという間の1時間でした。
    素敵な写真も撮ってもらい、一生の思い出になりました。
    有吉の冬休みでの番組放送、フォートナイトでの使用、人気YouTuberの来訪等の話で息子が興味深々に聞いていました。
    次回はカヤックをやりたいねと喜んでました。
    • 行った時期:2021年3月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年4月11日
    たまでんさんのヤンバルンチャーへの投稿写真1
    たまでんさん

たまでんさん 男性/40代

• 大変楽しめます!

じゃらんnetで遊び体験済みまず場所は結構な山の中です。大抵のホテルからかなり遠いかと思いますし、到着してから着替え等色々準備がありますので30分前に到着するぐらいの気持ちで出発される事をおすすめします。Tシャツ、長ズボン 長靴の貸し出し 寒い時はウィンドブレーカーや、長ズボンのビニールタイプ ポンチョ等の貸し出しもあります。当日小雨でしたがお陰様で服や体が汚れる事もなかったです。 一家族毎に1人のインストラクターの方が着き、つきっきりで案内してもらえます。最初に15分ぐらい練習場で坂をのぼったり、カーブ等の練習があります。この練習で私は既に「難しそう」と身構えてしまいましたが 小6の子供達はすぐに上達して、私より上手になっていました。子供は飲み込みが早いと思います。 なんとか練習を終えてコーヒー農場の中をはしります。結構狭い道を枝等をよけながら走ったりするので、ワイルドだなあ〜と感想を言ったら「これはまだまだですよ、アドベンチャーコースはこの後ですよ」とインストラクターの方に言われ「え〜」と思いましたが。。。 確かにその後はアドベンチャーでした^^ 50歳のおばさんでもなんとかんりましたので他の方は問題ないかと。 子供達と主人に聞きましたが5日間の沖縄旅行で断トツ一番楽しかったそうです。 お世話になりありがとうございました。結局この後近くのマングローブの公園を歩き、こうり島まで行きました。1日楽しかったです!
    • 行った時期:2022年3月30日
    • 投稿日:2022年4月2日
    まりさん

まりさん 女性/50代

• 大満足でした

じゃらんnetで遊び体験済み優しくスタッフの方にも指導していただき、家族4人大変満足できました。
    バギーを操作するこどもも少し大人になった気になってました!また利用
    したいですし、おすすめします。
    • 行った時期:2022年3月25日
    • 投稿日:2022年3月28日
    ヒデシさん

ヒデシさん 男性/40代

• 4歳の息子も大満足

じゃらんnetで遊び体験済み息子が4歳で、バギー初体験でした。怖がるかと思いきやとても楽しんでくれたので、親も大満足でした。4歳でバギー体験できるところが少ない中、貴重な体験をさせていただきとてもいい思い出になりました。ガイドのおねーさんもとても優しく丁寧に教えてくれて、親切に写真を撮ってくれたり、とにかく家族みんな大満足でした。また行きます!!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月23日
    おぜきんさん

おぜきんさん 男性/30代

ヤンバルンチャーの口コミ・写真を投稿する

ヤンバルンチャー周辺でおすすめのグルメ

• ヤンバルンチャーからの目安距離

アイウエオ

東村(国頭郡)慶佐次/カフェ

慶佐次に宿泊した際,宿のご主人の紹介で夕食を食べに行きました。場所はマングローブ林のすぐ近...by ポピーザラビットさん

• けいこさんのヒロ、コーヒーファームへの投稿写真1

ヒロ、コーヒーファーム

東村(国頭郡)高江/カフェ

コーヒー好きな人にはとてもおすすめのスポットです。本格的で香り高く味わい深いコーヒーを堪能...by タカさん

• お食事処ダック亭の写真1

お食事処ダック亭

東村(国頭郡)高江/居酒屋

アヒルが食べられる珍しいお店です。 アヒル汁、七面鳥汁などここでしか味わえない メニューが...by なかのぶさん

• 石川流木さんの比嘉たこやき店への投稿写真1

比嘉たこやき店

東村(国頭郡)川田/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

中が柔らかくて、外がカリッとした、大きなたこ焼きで、食べ応えがありますよ。タコが大きいのも...by マリさん

ヤンバルンチャー周辺で開催されるイベント

• DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森の写真1

DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森

名護市中山

2022年01月01日〜2022年12月31日

約1億年前にも生息していたとされるヒカゲヘゴの原生林に、太古の恐竜が出現し、まるで恐竜時代...

• 海神祭(ハーリー)<2022年は中止となりました>の写真1

海神祭(ハーリー)<2022年は中止となりました>

伊江村(国頭郡)川平

2022年06月02日

<2022年は中止となりました>沖縄伝統の競漕(レース)が名物となっている「海神祭」が、大口港...

ヤンバルンチャー周辺のホテル