ヤンバルンチャー
本部・名護・国頭
東村(国頭郡)
慶佐次
アウトドア
アスレチック(フィールドアスレチック等)
ヤンバルンチャーの口コミ一覧
遊び体験済み現地に向かう途中、すごい勢いでスコールが降ってきたので心配しましたが、現地到着から間もなく、カラッと晴れ上がり、気温も少し下がって最高のコンディションでした。受付もスムーズで、長靴を含む着替え一式を貸してくれたので汚れも心配しなくて安心でした。
思っていたより、中華系のゲストが沢山来ていたのでびっくりしました。インバウンドの復活もあり、沖縄の観光業も安定してきているのだな〜としみじみ。
バイクも乗らない、車の運転も嫌いな私ですが、バギーライドは大変楽しかったです。ハンドルさばきが難しく、四苦八苦しましたが、ガイドの方々は、皆、明るく親切で、とてもPatientで助かりました。なんとか、やんばるの森の中にも進めて、動画や写真も沢山撮って頂き楽しかったです。一緒のグループになった仙台から来たというカップルも穏やかで素敵な方々だったので素敵な時をshareできて良かったです。
隣接するコーヒーファームのカフェで、コーヒーゼリーのかき氷を販売していたので、ライド後に頂きましたが、これがまた、バギーライドで暴れまくった後に冷たくて美味しかった。
ありがとう!- 行った時期:2023年7月11日
- 投稿日:2023年8月6日
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
遊び体験済み初めてのバギー。初めはドキドキしていましたが、スタッフさんの馴染みやすく、子どもたちも楽しめました。
バギーで走る道は、普段走ることないような道や凸凹、急な坂道と走っている途中に見える海の絶景と最高でした。
服もサングラスも長靴も借りれて、言うことなしの良い体験になりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月26日
遊び体験済み集合時間ギリギリに到着しましたが対応して頂き有難う御座います。約1時間、山原の森の中のバギー運転は非日常を感じれて大変楽しかったです。家内が途中スタックして混乱していましたが、直ぐにフォローで押して頂きその節は有難う御座いました。ツアー途中に沖縄の植物の話や記念撮影タイムなど、ただオフロード走るだけでなく工夫されており、夫婦共々大変楽しい時間が過ごせて良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。- 行った時期:2023年6月29日
- 投稿日:2023年7月9日
遊び体験済み感動レベルの楽しさでした。
最初は余裕だと思っていましたが真剣にやらないと出来ないくらい難しかったのでやり甲斐も大きかったです。
一時間ほどバギーで走り回るのでヘロヘロに疲れますが途中にさんぴん茶で休憩を挟んでくれるので助かりました。
またスタッフさんが休憩ポイントで植っている木々の説明をしてくれるなど色んな楽しみ方が出来ました。
9歳の息子も大喜びでした。- 行った時期:2023年7月3日
- 投稿日:2023年7月8日
遊び体験済みスタッフさんも優しく元気いっぱいで凄く良い体験をさせて貰いました!
海外の方も多かったですがスタッフさんが英語が堪能な方が多く全く滞ることもありませんでした。
事前にレクチャー指導があるので安全に楽しめます。- 行った時期:2023年7月3日
- 投稿日:2023年7月8日
遊び体験済み7歳と11歳の子供とパパで体験しました。
7歳の子は1人で乗れないので、自分で運転したいと騒いでいました(^o^;)
受付からバギー乗場まで送迎車で行き、少し練習してから出発するようです。私はオチビちゃんと待機でしたが、練習する所まで一緒に行って練習だけ見る事が出来ました。
待っている間は、カフェでくつろいだり外にブランコやボール遊びや輪投げがあったので遊べました。
今回の沖縄旅行で色んなアクティビティをしたのですが、その中で一番楽しかったと子供は言っています☆- 行った時期:2023年6月8日
- 投稿日:2023年6月13日
福岡ツウ うえまりーんさん 女性/30代
遊び体験済み夫の強い希望でバギー体験へ。
正直どのぐらい楽しめるか不安だったのですが、
インストラクターの方がとても親切に教えてくださるので、
何の心配もなく楽しめました。車やバイクの運転ができない方でも全く問題なく楽しめると思いますよ。
水溜まりの中を走るのも普段できないことなので、楽しかったです。着替えも、長靴もあるので、本当に手ぶらで大丈夫です。濡れたり、汚れたりしますので、必ず無料レンタルの上下に着替えることをお勧めします。- 行った時期:2023年5月20日
- 投稿日:2023年5月27日
遊び体験済み家族5人で参加!50代夫婦ですが、子どもがいないとこれからこんなアクティビティは出来なくなるからと思い切って参加しました。結果、とっても楽しかったです!高い所が好きな私は非日常を満喫でき、思いっきり踏み出せばいいだけなので、ラクチンだし気持ちよかったです。5本も飛べるので飽きてきますが、ガイドのお兄さんが次は回ってみましょう!とか手を放してみましょう!など難易度をあげてくれるので楽しめました。飛ぶ時の「ゴーゴーやんばるー!」の掛け声懐かしいです!ダイビングよりもずっと気楽に参加できるのでお勧めしたいです!- 行った時期:2023年4月3日
- 投稿日:2023年4月12日
遊び体験済み家族5人で参加しました!(50代夫婦と社会人・大学生の子ども3人)大人でも楽しめる本格的なバギーで農園の中を列を作って走り、でこぼこ道で轍などにタイヤが取られたり、大きな岩にのってタイヤがバウンドしたりするのが楽しかったです。晴れていたけど雨の日がバギー日和です!ってガイドのお姉さんが言ってました。ずっと列で走りましたが自由走行してみたかったです。スピードももう少しだしたかった・・・沖縄旅行の良い思い出になりました。
最後に・・スマホは危ないのでこちらで沢山とってお渡ししますといったわりにくれた枚数が少なかったのが残念でした。- 行った時期:2023年4月3日
- 投稿日:2023年4月12日
11歳長男、9歳次男、夫と私で参加。長男は最初、怖がっていましたが、スタッフのお兄さんが優しく、丁寧に導いてくださたので、最後まで頑張れました。次男はまだ1人では乗れなかったので、最初はスネていたのですが、パパと一緒に乗っていても楽しかったようです。「11歳になったら、絶対やりたい!!」って、ずっと言っていました。コーヒーもおいしかったです。
また、行きたいです。- 行った時期:2023年4月3日
- 投稿日:2023年4月4日