ようこそ、ゲストさんログイン

ヤンバルンチャー

4.8 口コミ29)
  • 王道
  • 子連れ
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

ヤンバルンチャーの口コミ一覧

• 想像以上に良い

5月の梅雨入り後でしたが天気は晴れでした。4人で参加したが貸切状態でガンガン走る事が出来ました。
    施設のお兄さんによると、混む時期は1グループ20人位で走るらしいので、こんなに走れないとの事でした。平日のオフシーズンなら楽しめると思います。とてもラッキーでした。
    海で泳ぐ以外の遊びなら是非オススメします。
    スタッフの方もとても良い感じの兄ちゃんです。
    また必ず行きます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年5月15日
    • 投稿日:2018年5月18日
    たまさん

たまさん 男性/40代

• やんばる

じゃらんnetで遊び体験済み家族でバギー体験しました。思ったよりスピードが出てドキドキしました。スタッフの方も元気で気持ちよい接客をしていただきました!
    主人は排気ガスの臭いが気になったようですが、車間距離をあければ気にならないと思います。行った日は晴れてましたが、台風の後は道が荒れていて楽しいらしいです(笑)
    教えて頂いた名護の「和タコス」安くてボリュームあり美味しかったです!駐車場がないのですが、近くに停めるところを教えて頂きました。
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2018年5月1日
    とろさん

とろさん 女性/40代

• スタッフの方々が最高

じゃらんnetで遊び体験済みバギーに乗るのも、もちろん楽しかったですがスタッフのトーク力で楽しさ倍増しているように思いました。
    天気の良い日の参加でしたが、雨の日もやっていて
    それはそれで楽しいと聞きましたので、次の沖縄旅行の
    スケジュールにも絶対ヤンバルンチャーを組み込みたいです!
    • 行った時期:2018年3月31日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年4月3日
    ゆっきーさん

ゆっきーさん 女性/40代

• いい体験できました。

じゃらんnetで遊び体験済みバギー子供にやらせたいと思い沖縄へ。空港到着後、携帯にマップコードを連絡してくれたり、到着後も子供たちを飽きさせることなく、楽しく会話しながらたいけんできました。練習も丁寧に教えてくれて、森林散策も説明も面白く、子供たちも喜んでいました。楽しい思い出をありがとうございます。また伺いたいです。
    • 行った時期:2018年1月2日
    • 投稿日:2018年2月17日
    ゆづきさん

ゆづきさん 女性/30代

• 楽しみながら自然満喫♪大満足です

じゃらんnetで遊び体験済み自然の中思う存分、バギーを乗り回し、大変楽しい思い出になりました(*^^*)
    スタッフの方が皆さん明るく気さくな方で、お話と楽しめました♪
    服装が心配でしたが、長靴や簡単な上着とズボンも貸していただけましたし、ロッカーと更衣室完備で助かりました
    写真もスタッフの方に自分のスマホで撮ってもらえます
    結構いろんなポイントで写真を撮ってもらえて、嬉しかったです♪
    天候や季節によっていろいろな楽しみ方があるとのことですので、また利用したいと思います(*^^*)
    とてもおすすめです。
    • 行った時期:2018年2月12日
    • 投稿日:2018年2月14日
    あおいさん

あおいさん 女性/20代

• 子どもも大喜び、3世代大満足!

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの人が親切で雨で寒くても、楽しく過ごせました。バギーは練習が長く面白かったです。トレッキングも出来て、マイナスイオンもたくさん浴びれました。やんばるの森の中のコースはちょっとであっという間でしたが、雨で川みたいになっていて、迫力ありました。また来たいです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年2月13日
    アクビさん

お宿ツウ アクビさん 女性/30代

• 大きなお子さんも楽しい

寒い時期だったのでマリンレジャーより良いかな?と思い申込みましたが、少しわかりにくい山道を進みたどり着いた先はとっても楽しいアクティビティでした!待っていた私は練習場で写真を撮らせてもらったり、ちょっと危険な笑ヤギさんと遊んだり、トイレも綺麗で快適です。
    バギーもすぐに慣れて本当に楽しかったようで、中学生の息子は一番の思い出になったようです。大きなお子さん連れの方におすすめです!
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月8日
    きんたろうさん

きんたろうさん 女性/40代

• 海だけじゃない!子連れでも大満足☆

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄は海だけじゃないんだなって身をもって感じた、
    最高のバギー体験でした!
    4歳の子供と一緒でしたが段差、水溜まり、全てにおいて
    終始はしゃぎっぱなし!
    帰ったあと沖縄で何が楽しかったって聞くと
    一番にバギーがでてきました。
    お姉さんのガイドも最高!
    今度はあえて雨の日を狙って行こうかなと思ってます。
    • 行った時期:2017年9月8日
    • 投稿日:2017年9月14日
    よこさん

よこさん 男性/30代

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み幼稚園児を含む家族5人で参加しました。
    息子が一番楽しみにしていました。汚れますとの事で、着替え一式(靴下や長靴も)お借りしました。娘のヘルメットの紐が取れてモタモタしてスタートに遅れてしまい、さらに、練習ではコースアウトするほど下手くそな私…コースに出る前に止めておこうかと思いました。でも、インストラクターのあつしさんの盛り上げに、何とかコースに突入!やっているうちにコツを覚えて、最後は楽しくなりました。その後の星空ツアーにも参加し、沢山の珊瑚や貝を集めたり、ヤドカリを見た後、沖縄の綺麗な星空を砂浜に寝転んで見ました。引き続きあつしさんに説明してもらいました。ゴザやレーザーポインターを用意して、星座の説明もバッチリでした。拾った材料で、写真立てやアクセサリーを作りました。子供たちも喜んでいました。オススメです!
    • 行った時期:2017年7月27日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月10日
    みかんさん

みかんさん 女性/40代

• スリリングで、ユーモアもあり、最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済みバギーは、森の中は私には難しかったですが、とてもスリリングで楽しい経験が出来、森の散策も最高でした!
    また、ナイトツアーも、満天の星空に恵まれ、なんと言ってもガイドのあつしさんが最高で、ベストなツアーになり、大感謝です。
    小6の息子も、アクセサリー作りも含めて、もう一人のガイドさんも楽しくて、全てが良かったと。
    また沖縄に行く事があれば、必ず再度参加させて欲しいとの事です。
    大変お世話になり、最高の時間を本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2017年7月27日
    • 投稿日:2017年7月30日
    ゆうさんのヤンバルンチャーへの投稿写真1
    ゆうさん

ゆうさん 女性/50代

ヤンバルンチャーの口コミ・写真を投稿する

ヤンバルンチャー周辺で人気のグルメ

• 名護曲レストランの写真1

名護曲レストラン

名護市世冨慶/その他和食

多くのメニューが揃っているお店となっています。自分の好みの料理を見つけてみるのも楽しみとな...by たけさん

松美屋食堂

林産物直売センター

おじや

ヤンバルンチャー周辺で開催されるイベント

• 名護夏まつり!〜青空市とビールまつり〜の写真1

ヤンバルンチャーからの目安距離

名護夏まつり!〜青空市とビールまつり〜

名護市城

2018年07月28日〜29日

青空市とビールがテーマの名護市の夏の名物イベント「名護夏まつり!」が開催されます。ビール適...

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2018年08月18日〜19日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、2日間にわたり開催されま...

ヤンバルンチャー周辺のホテル