ようこそ、ゲストさんログイン

ヤンバルンチャー

4.8 口コミ37)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

ヤンバルンチャーの口コミ一覧

• 予想以上でした♪

じゃらんnetで遊び体験済み50前の夫婦で参加させてもらいましたが、年齢と時間を忘れるほどすごく楽しめました♪
    全身ドロまみれ最高!!!
    スタッフさんも最高!!!
    また参加したいと思います☆☆☆
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月17日
    かおりんさん

かおりんさん 女性/40代

• おじさん4人の旅でしたが、童心に帰りました!バギー最高!

じゃらんnetで遊び体験済みこれは面白いですよ!とにかく体験されてください。カッパや長靴など、汚れを防ぐものはすべて用意されています。
    何も用意するものはありません。
    沖縄は何度も訪れており、カヤックやシュノーケリングは子供に体験させてやっていたのですが、これはさせていませんでした。
    残念ながら今は成人してしまい、家を出ていますが、小さい時にここに連れて行ってやればよかったと後悔しています。
    子供さんをお持ちの皆様、絶対に行かれてください。
    特にアクティブな子供さんをお持ちのお父さんお母さん、おススメです!!
    • 行った時期:2019年1月22日
    • 投稿日:2019年1月29日
    直方車掌区さん

直方車掌区さん 男性/40代

• 満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み高校の娘と参加しました。レンタカーで現地に着くと、スタッフの方が気持ちよく迎えてくれました。体験中も安全に配慮して下さり、レクチャー、練習、そしてコースへと。コース4周して終わりかなと思いきや。その後那覇では体験出来ないような森の中を楽しく案内してくれ。その後ハードなドロドロコースに連れて行ってもらい凄く楽しかったです。長靴やカッパも貸してもらえ着替え等も必要ありませんでした。娘も一番楽しかったといっていました。女性のインストラクターの方、ありがとうございました。走行中のスマホ写真撮影は危ないので禁止なのですが、固定式のゴープロなどあると便利でした。
    • 行った時期:2019年1月15日
    • 投稿日:2019年1月17日
    かいまんさんのヤンバルンチャーへの投稿写真1
    かいまんさん

かいまんさん 男性/40代

• どきどき!わくわく!親切!面白い!

じゃらんnetで遊び体験済み4回目の沖縄旅行で初めてバギー体験させて頂きました。服が汚れないようにカッパを上下用意していましたが、ヤッケと靴の準備がしてあり感激しました。エンジン付きのバギーを運転するのが初めての子供二人はどきどきしながらも、大興奮!!途中のやんばるの森のお散歩もインストラクターのお兄さんのお話にめちゃくちやわらいました。こんなに親切で、丁寧で、面白い、わくわく!どきどきが体験できるとは思っていなかったので、家族全員凄く満足でした。来年も、沖縄に行けたら是非!!参加したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年1月3日
    • 投稿日:2019年1月6日
    ビソンさん

ビソンさん 女性/40代

• バギー体験

じゃらんnetで遊び体験済み11歳から一人で運転できるとのことなので、初バギー!操作も自転車のようなハンドル、ブレーキ操作なので危なくはありませんでした。長靴、上下着る物も貸してもらえるので汚れを気にせず遊べます!練習コースと森林コースのギャップの差がすごいんです(笑)「あの水溜りたちはわざと作ってあるんですか?」と聞いたくらいです。数日前に雨が降ったため、自然に出来たものだそうですが、、、それにしてもすごい水溜りでした(^^)ざぶざぶ進んでいく感じが他では体験できないわくわく感があります。スタッフの方にも親切にしていただきました。楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2018年12月15日
    • 投稿日:2018年12月17日
    ゆきさんさんのヤンバルンチャーへの投稿写真1
    ゆきさんさん

ゆきさんさん 女性/30代

• 楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済みバギーで走行していて、泥ハネしそうなポイントがいくつかあるので、着替えや長靴を貸してもらえると汚れを気にせず遊べるのでよかったです。
    運転時間は思っていたより長く、たっぷりバギーに乗れます!
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月11日
    ゆとさん

ゆとさん 女性/40代

• バギーだけかと思ったら!

バギーは楽しい!よほどセンスが無い人でなければ運転ミスはありえない!最初の練習コースはそこそこかなっと思ったら休憩がてらの沖縄の森を体験!
    運が良ければ木登りトカゲも見ることができる!というか見つけましたよ^_^
    そのあとは森のなかを泥んこになりながらバギーで快走!
    おススメです!
    服とサングラスは借りることもできるので、出来るだけ借りましょう。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月6日
    nonbeiさん

nonbeiさん 男性/20代

• 一人で参加

他にも何人か参加者が居ると思って行ってみたら、あたしだけでした(笑)
    天気が心配でしたが、当日は天気も良くて気持ち良いくらいでした。
    途中色々説明してくれて、砂浜のヤドカリも見つけて、凄く楽しかったです。
    海辺をサイクリングなんて、初体験でテンション上がりました(*゚▽゚*)
    ヘルメットや手袋等貸してもらえて、休みながらのんびり走って観光しました。
    おススメですよ〜
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年6月29日
    れこさんのヤンバルンチャーへの投稿写真1
    れこさん

北海道ツウ れこさん 女性/50代

• 想像以上に良い

5月の梅雨入り後でしたが天気は晴れでした。4人で参加したが貸切状態でガンガン走る事が出来ました。
    施設のお兄さんによると、混む時期は1グループ20人位で走るらしいので、こんなに走れないとの事でした。平日のオフシーズンなら楽しめると思います。とてもラッキーでした。
    海で泳ぐ以外の遊びなら是非オススメします。
    スタッフの方もとても良い感じの兄ちゃんです。
    また必ず行きます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年5月15日
    • 投稿日:2018年5月18日
    たまさん

たまさん 男性/40代

• やんばる

じゃらんnetで遊び体験済み家族でバギー体験しました。思ったよりスピードが出てドキドキしました。スタッフの方も元気で気持ちよい接客をしていただきました!
    主人は排気ガスの臭いが気になったようですが、車間距離をあければ気にならないと思います。行った日は晴れてましたが、台風の後は道が荒れていて楽しいらしいです(笑)
    教えて頂いた名護の「和タコス」安くてボリュームあり美味しかったです!駐車場がないのですが、近くに停めるところを教えて頂きました。
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2018年5月1日
    とろさん

とろさん 女性/40代

ヤンバルンチャーの口コミ・写真を投稿する

ヤンバルンチャー周辺でおすすめのグルメ

• しょうちゃんさんの名護曲レストランへの投稿写真1

名護曲レストラン

名護市世冨慶/居酒屋

小鉢もしっかりとあり、箸休めにちょうどよく味付けもとても良かったです。しっかり食べたい時に...by アイスクリームさん

松美屋食堂

林産物直売センター

おじや

ヤンバルンチャー周辺で開催されるイベント

• DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森の写真1

DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森

名護市中山

2019年01月01日〜2019年12月31日

約1億年前にも生息していたとされるヒカゲヘゴの原生林に、太古の恐竜が出現し、まるで恐竜時代...

• 沖縄ツツジ展の写真1

沖縄ツツジ展

名護市名護

2019年03月22日〜24日

春の訪れを感じるネオパーク恒例の「沖縄ツツジ展」が開催されます。ケラマツツジやヒラドツツジ...

• 東村つつじマラソン大会の写真1

東村つつじマラソン大会

東村(国頭郡)平良

2019年03月10日

山原(やんばる)の自然を満喫できる市民マラソンが、「東村つつじ祭り」のイベントとして開催さ...

• 伊江島一周マラソン大会の写真1

伊江島一周マラソン大会

伊江村(国頭郡)川平

2019年04月13日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

ヤンバルンチャー周辺のホテル