ようこそ、ゲストさんログイン

ヤンバルンチャー

4.8 口コミ43)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

ヤンバルンチャーの口コミ一覧

• 最高の思い出になりました!!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのバギー体験でしたが、段取りも良く説明もわかりやすかったです。散策もやんばるについて色々教えていただきました。とにかくお兄さんの案内や誘導が上手すぎて、おしゃべりも上手で。最後は家族みんな泥だらけで楽しめました。写真も撮ってくれたのですがこれまた上手で、沖縄で最高の思い出になりました。お兄さん!ほんと楽しかったです、ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月14日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• 沖縄で子供と最高の思い出ができました♪

じゃらんnetで遊び体験済み自然と乗り物大好きな4歳の息子のために予約したのですがこちらは子供にとっても私たちにとっても沖縄で1番の思い出になりました。ガイドさんも気さくで面白い方でコーヒー農園の中を散策しながら優しく息子に接してくれすぐに懐きました。バギーも最初は怖かったのですが慣れると無心になってスピードを楽しめるようになり親子三世代で楽しめました。子供も大喜びで写真を見返すとどれも満面の笑みで本当に行ってよかったと思います。あまり感動しないパパもまた来たいと言うほどで家族でリピーター確実です。また沖縄に行く祭は必ず立ち寄ります!
    • 行った時期:2019年4月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年4月14日
    Akemiさんのヤンバルンチャーへの投稿写真1
    Akemiさん

Akemiさん 女性/30代

• 大人も子供も楽しめます!

じゃらんnetで遊び体験済みナビが狭い道を案内したので到着するまで少々心配しましたが、看板も分かりやすく迷うことはありませんでした。
    スタッフの皆さんの対応はとても親切でした。少し早めに着いたのですが準備が出来たらすぐに案内してくれ、待ち時間を短縮してくださいました。トイレも更衣室もきれいでした。
    バギーのコントロールにはじめは少し戸惑いましたが、慣れれば問題なく大人も子供も楽しめる大満足の内容でした。
    帰りにロッカーのロック番号を間違えて家族で揉めていたら、スタッフさんがスッときてすぐに開けてくださいました。とても気持ちのいい対応でした。お勧めです!
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月2日
    れいさん

れいさん 女性/30代

• 大満足です!!

当日、道に迷ってしまい焦っていたのですが、電話対応してくださった方がとても優しくて嬉しかったです。予約時間ギリギリになってしまったのですが、受付の方も嫌な顔せず、気さくに対応してくれました。泥はね予防に大人はカッパ、長靴、子ども達はTシャツハーフパンツ(カッパも選べました)長靴を借りました。バギーはまだ子ども達が一人で運転できる年齢ではなかったので、親子で乗りました。インストラクターさんが運転の仕方をひとつひとつ教えてくれるので、練習から楽しく乗っている子どもは大喜び!
    オフロードは雨上がりで泥の水たまりがたくさん!子どもはバギーではね上がる泥に、楽しい〜!とずっと声を上げてはしゃいでいました!足が泥だらけになり大喜び(笑)途中、バギーを降りて森の中を探検!沖縄の植物や歴史、方言も教えてくれたインストラクターさんのガイドがとっても面白く最高です!あっという間の一時間で大人も子どもも大満足でした!施設に戻ると泥をふくウエットティッシュが用意されていたり水分補給ができ、とても親切だと思いました。また帰り際に、ニワトリを追いかけたりやぎと戯れたりと動き回る子ども達に、笑顔で対応してくれたインストラクターさんに感謝です!ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月30日
    そらさん

そらさん 女性/30代

• 雨の中でもサイコー!

妻と、4歳、10歳の4人で体験しました。スタッフの方々も楽しく、雨の中バギーで、激走してきました。凄く楽しく、子供たちも大満足でした。また、遊びに行きます。できれば、また雨の日がいいです。
    • 行った時期:2019年3月29日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月29日
    やっちさん

やっちさん 男性/40代

• 子どもが大喜びです

じゃらんnetで遊び体験済みやんばるんチャーのスタッフの方々、大変お世話になりました。8歳の子どもは自分で運転できないのでどこまで楽しめるかな、曇り空でも楽しいのかな、と直前まで不安でしたがまずは現地に到着した時点でその不安はふっとびました!やんばるの自然がいっぱい!また、バギーもガタガタ道、ズブズブの泥道、きゃあきゃあ言う子ども。ほんとに体験してよかったです。インストラクターさん、ありがとうございました笑
    • 行った時期:2019年3月23日
    • 投稿日:2019年3月25日
    hiroshiさん

hiroshiさん 男性/30代

• 予想以上でした♪

じゃらんnetで遊び体験済み50前の夫婦で参加させてもらいましたが、年齢と時間を忘れるほどすごく楽しめました♪
    全身ドロまみれ最高!!!
    スタッフさんも最高!!!
    また参加したいと思います☆☆☆
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月17日
    かおりんさん

かおりんさん 女性/40代

• おじさん4人の旅でしたが、童心に帰りました!バギー最高!

じゃらんnetで遊び体験済みこれは面白いですよ!とにかく体験されてください。カッパや長靴など、汚れを防ぐものはすべて用意されています。
    何も用意するものはありません。
    沖縄は何度も訪れており、カヤックやシュノーケリングは子供に体験させてやっていたのですが、これはさせていませんでした。
    残念ながら今は成人してしまい、家を出ていますが、小さい時にここに連れて行ってやればよかったと後悔しています。
    子供さんをお持ちの皆様、絶対に行かれてください。
    特にアクティブな子供さんをお持ちのお父さんお母さん、おススメです!!
    • 行った時期:2019年1月22日
    • 投稿日:2019年1月29日
    直方車掌区さん

直方車掌区さん 男性/40代

• 満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み高校の娘と参加しました。レンタカーで現地に着くと、スタッフの方が気持ちよく迎えてくれました。体験中も安全に配慮して下さり、レクチャー、練習、そしてコースへと。コース4周して終わりかなと思いきや。その後那覇では体験出来ないような森の中を楽しく案内してくれ。その後ハードなドロドロコースに連れて行ってもらい凄く楽しかったです。長靴やカッパも貸してもらえ着替え等も必要ありませんでした。娘も一番楽しかったといっていました。女性のインストラクターの方、ありがとうございました。走行中のスマホ写真撮影は危ないので禁止なのですが、固定式のゴープロなどあると便利でした。
    • 行った時期:2019年1月15日
    • 投稿日:2019年1月17日
    かいまんさんのヤンバルンチャーへの投稿写真1
    かいまんさん

かいまんさん 男性/40代

• どきどき!わくわく!親切!面白い!

じゃらんnetで遊び体験済み4回目の沖縄旅行で初めてバギー体験させて頂きました。服が汚れないようにカッパを上下用意していましたが、ヤッケと靴の準備がしてあり感激しました。エンジン付きのバギーを運転するのが初めての子供二人はどきどきしながらも、大興奮!!途中のやんばるの森のお散歩もインストラクターのお兄さんのお話にめちゃくちやわらいました。こんなに親切で、丁寧で、面白い、わくわく!どきどきが体験できるとは思っていなかったので、家族全員凄く満足でした。来年も、沖縄に行けたら是非!!参加したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年1月3日
    • 投稿日:2019年1月6日
    ビソンさん

ビソンさん 女性/40代

ヤンバルンチャーの口コミ・写真を投稿する

ヤンバルンチャー周辺でおすすめのグルメ

• しょうちゃんさんの名護曲レストランへの投稿写真1

名護曲レストラン

名護市世冨慶/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても落ち着いた雰囲気の中おいしい沖縄料理や新...by タカさん

松美屋食堂

林産物直売センター

おじや

ヤンバルンチャー周辺で開催されるイベント

• 羽地ダム鯉のぼり祭りの写真1

羽地ダム鯉のぼり祭り

名護市田井等

2019年05月04日〜05日

子どもたちの健やかな成長を願い「羽地ダム鯉のぼり祭り」が開催されます。たくさんの鯉のぼりが...

• DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森の写真1

DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森

名護市中山

2019年01月01日〜2019年12月31日

約1億年前にも生息していたとされるヒカゲヘゴの原生林に、太古の恐竜が出現し、まるで恐竜時代...

• 奥ヤンバル鯉のぼり祭りの写真1

奥ヤンバル鯉のぼり祭り

国頭村(国頭郡)奥

2019年05月03日〜05日

奥やんばるの大自然の中、奥川上空を950余りの色とりどりの鯉のぼりが泳ぎます。子どもたちの健...

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り

伊江村(国頭郡)東江上

2019年04月20日〜2019年05月06日

リリーフィールド公園では海を背景に、日本の原種ユリの一つ「テッポウユリ」100万輪が咲き誇り...

ヤンバルンチャー周辺のホテル