ヤンバルンチャー

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

ヤンバルンチャーの口コミ一覧(10ページ目)

• お世話になりました。

遊び体験済み娘と2人でお世話になりました。娘は怖くなかったみたいで 私1人がわーわー言ってた気がします。スタッフのお姉さんも優しくてゴーゴーやんばるって感じでした。また行きますね
    • 行った時期:2020年8月20日
    • 投稿日:2020年8月21日

パパさん

パパさん 男性/50代

• 台風予報日

8月10日のお盆に初めて挑戦しました。家族3人に1人ガイドさんが付いてくれたので、個別と同じ状態で、コロナ対策の観点からもとても良かったです。息子は9歳でパパと同じバギーでしたが、台風の影響で大きな水たまりがありそこに突っ込むのが楽しかったと言っていました。ガイドのイッペーさんも始まる前から野生のレンブの実を取って食べさせてくれたりととても盛り上げてくれました。
    2年後は下の息子も参加出来るのでまた行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月10日
    • 投稿日:2020年8月20日
    ☆ぁちゃ☆さんのヤンバルンチャーへの投稿写真1

☆ぁちゃ☆さん

☆ぁちゃ☆さん 女性/30代

• 楽しかった!!

遊び体験済み遅れてしまったのに、嫌な顔せず、優しく対応してくれました。
    パパと中学の息子だけ参加したのですが、貴重な体験でき、
    楽しかったみたいです。
    私と小学校の息子は写真とったりして待っていたんですが、ヤギがいたり、ニワトリがいました。
    どのスタッフさんも良い人ばかりで優しかった!!
    沖縄いくならぜひここで体験をしてみてほしいです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月19日

りんこさん

りんこさん 女性/30代

• 撮影もしてくれます!

遊び体験済み沖縄到着日にホテルに行く前に参加しました。
    土埃や泥水があるので、シャツや長靴は借りたほうが思い切り走れていいと思います。長靴用の靴下、サングラスも借りられます。私たちは虫除けを持参しましたが、確か置いてあったような気がします。スタッフはマウスシールドを装着していました。
    担当の方はパパの前に座る娘を楽しませようと一生懸命盛り上げてくれました。
    森では虫や生き物を捕まえて触らせてくれたり、運転する私達を自身のスマホで写真・動画を撮影してくれたりと、至れり尽せりでした。運転に必死で撮影はできないだろうと思っていたので嬉しかったです。
    その場でデータをまとめてスマホにもらいました。パラセーリングなど別料金で買い取りもいうところもあるけれど、こちらは無料です。コロナの影響でお出かけ先が制限される中、娘もとてもいい思い出になったようです。
    大人も子供も楽しめるのでおすすめです!
    • 行った時期:2020年8月2日
    • 投稿日:2020年8月17日

はまちゃんさん

はまちゃんさん 女性/40代

• ☆大満足☆

遊び体験済み子供たちには内緒で予約しました!
    前日ツアーデスクのようなところでバギーが置いてあるのを発見してしまい乗りたい乗りたい!と興奮していて予約したと言ってしまいそうになってしまいましたw
    案の定一番楽しかった!!と大興奮してました☆
    男の子には絶対オススメですね!
    終わった後に汗だくで食べたかき氷もおいしかったです!
    また旅行に来た際にはまたお伺いします!
    受付の方、教えてくれたお兄さん色々とありがとうございました(^ ^)
    • 行った時期:2020年8月12日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月13日

麻由美さん

麻由美さん 女性/30代

• ヤンバルンチャー バギー最高

遊び体験済み11歳の息子が一人で運転しました。息子は、すごく興奮してとても、楽しかった目を輝かしてと言っていました。又、次に来た時も乗りたいと言っていました。大満足でした。
    • 行った時期:2020年7月19日
    • 投稿日:2020年7月22日

みやちゃんさん

みやちゃんさん 男性/50代

• バギー楽しい〜(*^▽^*)

遊び体験済み沖縄旅行での体験でした。
    バギーは子供のころに遊園地で乗った以来でしたが、スタッフさんに丁寧に教えて頂きながら楽しく乗れました。
    コースの森の中では、やんばるの森の植生について説明してもらい、木だと思っていたのが、実は昔からのシダ植物だったり、木登りトカゲを運良く見れたりで、新しい発見にあふれていました。
    もちろん、肝心のバギーで森の中を走るのも、日常では体験できない事で、とてもリフレッシュになりました。
    • 行った時期:2020年7月10日
    • 投稿日:2020年7月13日

ミハリーさん

ミハリーさん 男性/30代

• 初めてのバギー体験

遊び体験済み4歳の息子がどーしても乗りたいと希望してたバギー!担当のお兄さんもとても良い方で大満足でした!出発する前は雨が降ってたけど体験してる時には雨も止んで、ジャングルコースに水溜りができてたらしくそれも楽しかったみたいです!息子とパパが乗ってるのをホームビデオで撮影していたら、担当の兄さんがジャングルの中を走るのをビデオを撮ってきてくれると言ってくれて、本当に嬉しかったです!帰ってからみんなで楽しく鑑賞しました!小判の木の事を教えてくれて「触ったけん僕お金持ちになってたくさんおもちゃ買う」って、言ってました笑
    また行った際には体験しに行きたいです!
    ありがとうございました( ^ω^ )
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月13日
    ゆうきさんのヤンバルンチャーへの投稿写真1

ゆうきさん

ゆうきさん 女性/30代

• 迫力満点、バギー最高(^-^)v

遊び体験済みバギーに初めて乗りましたが、スタッフが親切、丁寧に操作方法を指導してくれるので、簡単に乗ることが出来ました。
    また、コースに出てからはスタッフ同士が連携を取り合ってるみたいで、上達の早いグループには少しでも長く、バギー体験が出来るように調整頂ける心遣いも良かったです。
    それと、スタッフの方が自分の携帯で沢山写真を撮ってくれたので
    後から、写真を見て良い想い出となりました。
    • 行った時期:2020年4月5日
    • 投稿日:2020年4月7日

ヨッチャンさん

ヨッチャンさん 男性/40代

• 70歳の母でも乗れます

遊び体験済み母にはハードすぎるかな?と思いましたが中々出来ないのでチャレンジしたら、めちゃくちゃ楽しい!
    インストラクターの方も優しくて、面白くて楽しい時間でした。
    バギーは操作も簡単で、馴れた頃終わるのでもっと乗りたかったです!
    • 行った時期:2020年2月19日

ヤンバルンチャー周辺でおすすめのグルメ

• ヤンバルンチャーからの目安距離

アイウエオ

東村(国頭郡)慶佐次/カフェ

慶佐次に宿泊した際,宿のご主人の紹介で夕食を食べに行きました。場所はマングローブ林のすぐ近...by ポピーザラビットさん

• ヤンバルンチャーからの目安距離

カナンスローファーム カフェ&エコステイ

東村(国頭郡)平良/カフェ

東村の入り口にある、宿泊施設もあるカフェです。 カナンプレートは、沖縄のいろいろな食材を食...by moriさん

• お食事処ダック亭の写真1

お食事処ダック亭

東村(国頭郡)高江/居酒屋

アヒルが食べられる珍しいお店です。 アヒル汁、七面鳥汁などここでしか味わえない メニューが...by なかのぶさん

• けいこさんのヒロ、コーヒーファームへの投稿写真1

ヒロ、コーヒーファーム

東村(国頭郡)高江/カフェ

コーヒー好きな人にはとてもおすすめのスポットです。本格的で香り高く味わい深いコーヒーを堪能...by タカさん

ヤンバルンチャー周辺で開催されるイベント

• 塩屋湾一周マラソン大会の写真1

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2024年04月21日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り