ココマジック石垣島
石垣市
登野城
シュノーケリング・ボートシュノーケル
yukakokoさんのクチコミ
安心、安全、大満足、絶対にオススメなダイビングのお店!
びっくりするお値段で、大丈夫かなと少し心配でしたが、何の心配もなかったです!お値段以上の価値で絶対にオススメです。
沢山の経験、ライセンスを持っているオーナーから丁寧に教えて頂けます。
事前にオンラインで学ぶ為、時間に余裕を見て予約がおすすめです。石垣のお店に着いてからはマンツーマンで分かりやすく教えてくれます。
海に行く前にも何をやるかを教えてくれ、海に行きました。やることが分かっている中で再度お伝えしてくれる為、非常にわかりやすく、頭の整理しやすかったです。
マスクの水抜きがなかなかできず手こずりましたが、辛抱強く何をしたら上手くいくか教えて下さりコツを掴むことができました。沢山経験つまれているからアドバイスも的確でかなり安心して参加できます。
機材も丁寧に清掃されており、ご自身で使っているのと同様、良い機材を用意してくれているので、安心して使用できます。
ダイビングの難しさも楽しさも学ぶことができ、引き続き同店で学ぶことにしました。これからも楽しみです。
同じように沢山の方にいい経験して頂きたいです!- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月26日
yukakokoさんの他のクチコミ
熱海マリンスポーツクラブ
静岡県熱海市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
ベテランイントラのお店になり、安心して楽しめました。時期的に沈船だけでなく、小曽我洞窟も連...
湘南DIVE.com
神奈川県鎌倉市/スキューバダイビング
沖縄でAOW取得しましたが、都内から通えるところで練習したくお伺いしました。 経験豊富なイン...
西表島カヌークラブ 空風
沖縄県竹富町(八重山郡)/カヌー・カヤック
前日予約でしたが、すぐに丁寧なお電話下さり翌日楽しむことが出来ました!上原港が休港しており...
ダイビング&カヌー珊瑚茶屋
鹿児島県奄美市/カヌー・カヤック
午前中にマングローブカヌー、午後に体験ダイビングのコースを体験しました。 免許がなく、バス...
ココマジック石垣島の新着クチコミ
ライセンス取得ならココマジックで!
カップルで利用させて頂きました。
講習内容は本当に充実しており、最高の思い出になりました。内容はダイビングをやる上で必須の内容が盛り込まれており、正直、ライセンス未取得で体験ダイビングに参加していた事を怖くなった、それぐらい充実したライセンス取得になりました。
沖縄方面にダイビングしに行く際は必ず行きます!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月8日