マイさんのクチコミ - シーガルインの口コミ

マイさん

マイさん 女性/30代

二泊三日の子連れ家族旅行の中で利用させていただきました。
お店の方や体験の現場にいる方は皆親切でした。
小学生2人は念願のSUPができたので大満足です。しかし、SUPとシーカヤック以外はできず。 時間に集合と言いながら、店員さんから特に案内はなく、また、どなたが店員かもわからずで、こちらから声をかけてようやく案内してもらえた感じで 放置でした。
他のお客さんもお店の方ですか?声をかけてきたりとお互い声をかけあう感じでした。
さすがに2つだけでは3時間ももたず、1時間前に飽きてしまいました。
楽しかったけれども 「遊び放題」ではなかったかなと思ったので☆少なめですいません

• 行った時期:2019年8月
  • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
  • 投稿日:2019年8月5日

マイさんの他の口コミ

シーガルインの新着口コミ

• 満足ちゃ、満足。

海が綺麗だったので全て許される。笑 アクティビティーはSUPメインで行ったのでよかったけど、特別なんがいいわけでもなく、まー、こんな感じなのかな。 シャワー室はもう少しどうにかしてほしい。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月30日
    まさきさん

まさきさん 男性/30代

• 平日は半日で満足できます。

半日プランでしたが、平日だったからか混んでいなくて乗りたいものは全部乗れました。 半日は短いかなと思ってましたが 結構体力が必要なので、半日プランで十分満足できました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月23日
    ひろさん

ひろさん 女性/40代

• 壱岐旅行で一番楽しい時間でした!

バナナボート、ジェットスキー、バズーカ、など。今年還暦を迎える私と主人、友人の熟年夫婦が久しぶりに思いっきり叫びながら楽しめました。肌寒かったのでウェットスーツを着たけど、本来挑戦したかったシュノーケリングは寒すぎるので断念。シーカヤックも風が強かったのであきらめました。その代わり、冷たい海に落ちるのがイヤで、ボードの上に正座して漕いだけど、初めて挑戦したスタンドアップパドルは簡単で、面白かったです。友達が意図せず沖に向かって流されそうになった時、すぐにスタッフのお兄さん二人がそれぞれ泳ぎとジェットスキーで救助に向かってくれて、いつも注意して見てくれてるんだなと安心しました。 ビーチも何度か行ったハワイのカイルアビーチに負けないくらいきれいで、海を見ながらコーヒーを飲んでのんびりできました。ビーチでは薪で沸かした五右衛門風呂に入って海を眺めながら、冷えた体を温めました。壱岐に行ったら絶対に体験することをオススメします。次回はスタンドアップパドルに立って漕ぎたいです。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月7日
    mackeyさん

mackeyさん 女性/50代

シーガルイン周辺でおすすめのグルメ

• カモメの洋食屋の写真1

壱岐市石田町筒城東触/その他軽食・グルメ

• シーガルインからの目安距離

大浜食堂

壱岐市石田町筒城東触/その他軽食・グルメ

• sakutaroさんの味処 うめしまへの投稿写真1

味処 うめしま

壱岐市芦辺町箱崎中山触/焼肉

昼食で利用。 直前に乗った路線バスの運転手さんから「芦辺港のすぐ近くですごく美味しいですよ...by たあくんさん

シーガルイン周辺で開催されるイベント

• 電動アシスト付レンタサイクル「壱岐ちゃり」の写真1

シーガルインからの目安距離

電動アシスト付レンタサイクル「壱岐ちゃり」

壱岐市郷ノ浦町郷ノ浦

2020年01月01日〜2020年12月31日

壱岐島内の観光や散策に便利なレンタサイクルです。レンタル場所は、郷ノ浦港観光案内所、芦辺港...

シーガルイン周辺のホテル