2. 関東の観光
  6. スーパー健康ランド 華のゆ
  7. スーパー健康ランド 華のゆの口コミ一覧

スーパー健康ランド 華のゆの口コミ一覧

• お湯に満足

じゃらんnetで遊び体験済みポイント利用が目的で利用させて頂きました。羽生温泉源泉掛け流しはツルスベで貴重な体験でした。館内着も130円/1人と安価です。又、伺います。
    • 行った時期:2021年11月16日
    • 投稿日:2021年11月20日
    SSSダッファーさん

SSSダッファーさん 男性/60代

じゃらんnetで遊び体験済みホテルルートイン併設の温泉でサウナが3つ有ったりかなり充実しています。泉質も良いですし清掃も行き届いています。
    • 行った時期:2021年7月30日
    • 投稿日:2021年8月1日

Kazuさん 女性/60代

• またフロントの対応が…

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みお湯はまあまあ良いのでたまに利用します。
    今回も久しぶりに利用しましたが、相変わらずフロントの抵当な対応にガッカリさせられました。
    じゃらんで予約したと伝え、検温するからとおでこを出すよう言われ、
    おでこを出して待っているのに
    なかなか検温せず、「たまにこういうじゃらんで来る人いるから〜」と従業員同士で喋っており
    客の目の前で、おでこを出させたまま検温せず話すことなのかと
    疑問に感じました。
    毎回フロント対応は適当なので想定内ですが少しは改善してほしいものですね。
    • 行った時期:2021年5月7日
    • 投稿日:2021年5月10日
    あさん

あさん 女性/40代

• ジェットバスが良い!

じゃらんnetで遊び体験済み元旦に初体験して、今回2度目です。
    スーパー温泉のジェットバスは、大抵露天が多いが、ここは内風呂にある。
    また、大抵、ジェットバスはふたりくらいしか、ジェットを当てられる席?というのかな、
    ブースというのかな?、ま、ふたりくらいしか、ジェットを当てられないのだが、
    ここは、6名分、席がある。
    それが最大の魅力。
    ただ、6/3はとても暑い日だったので、41.2度のこのジェットバスには、浸かっていられませんでした。
    前回冬場の利用で、暑い時季は初めてだったが、もう少し温度を考えてもらいたいと思います。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月6日
    do t dollさん

do t dollさん 女性/50代

• 満足

じゃらんnetで遊び体験済み露天風呂の種類がたくさんあって楽しめました。食事も普通の定食があったので、こどもたちも満足でした。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年4月1日
    イトウさん

イトウさん 女性/40代

• 受付の態度が

お風呂は普通。同市内の極楽湯の方が安いし熱いお湯で疲れが取れる。洗い場が無駄に広いと思います。
    朝風呂で空いてるのにもかかわらずロッカーがひとつの場所に三人も一気に来て狭くて困りました。
    受付の方はロッカー鍵の番号を離すとか考えなかったのでしょうか。そのせいで着替えがとても大変でした。
    ここではPontaカード提示するとポイント付与されるのに、受付からはカードの有無を聞かれませんでした。高いわりに受付が適当、客の前で従業員同士ペチャクチャお喋り。2度と行きません。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月26日
    あさん

あさん 女性/40代

• 露天風呂好き

じゃらんnetで遊び体験済みポイントを戴きましたので近くで使えるこちらを再予約しての利用です。
    御安く利用させて戴いてるので贅沢は言えませんが脱衣場のロッカールームの通路が狭いです。
    御風呂や接客対応は良いです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月19日

• 駅から近くて便利

じゃらんnetで遊び体験済み羽生駅から歩いてすぐなので便利です。
    平日の11時ごろからゆっくりお風呂に入って、レストランでランチをいただきました。
    平日だったためか、お風呂もレストランも混んでいなくてゆっくりできました。
    お風呂は種類も多くて、特にミストサウナが気持ちよかったです。髪を乾かすところはドレッサーの数がたくさんあってよかったです。
    館内着を借りた人は2階の漫画がたくさんある部屋も利用できます。マンが好きにはいいかも。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月23日
    まつかさん

まつかさん 女性/40代

• 駅前ルートイン

じゃらんnetで遊び体験済み今回はホテル併設のスパを利用させて戴きました。
    とても広く良いお風呂でした。アメニティーもしっかり整っていて特にマイナスに感じる所はありませんでした。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月10日

• 日帰り温泉

じゃらんnetで遊び体験済みタオル館内着付プランでしたので、読書コーナーが利用できて良かったです。ゆっくり温泉も利用できました。
    • 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年10月10日
    まみさん

まみさん 女性/40代

スーパー健康ランド 華のゆの口コミ・写真を投稿する

スーパー健康ランド 華のゆ周辺でおすすめのグルメ

• TANYさんの海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア羽生 SPA RESORT店への投稿写真1

羽生市西/海鮮

j食事をしましたm(o^∇^o)p今回はランチで訪れました。l(^ー^* )h思っていたよりもずっっと、濃...by さんぼうさん

• ポコさんの夢庵 羽生店への投稿写真1

夢庵 羽生店

羽生市西/その他軽食・グルメ

東武伊勢崎線の羽生駅西口下車して、すぐのところにあるので、車でなくともアクセス便利ですね。...by ポコさん

• ゆりさんの夢庵 ゆめあん 羽生店への投稿写真1

夢庵 ゆめあん 羽生店

羽生市西/居酒屋

前の日に食事を食べすぎてあまりお腹が空いてなかった野ですが、かに雑炊はヘルシーで食べやすく...by ゆりさん

• スーパー健康ランド 華のゆからの目安距離

鳥清

羽生市西/その他軽食・グルメ

スーパー健康ランド 華のゆ周辺で開催されるイベント

• 東武動物公園 ウインターイルミネーション 2021−2022の写真1

宮代町(南埼玉郡)須賀

2021年11月20日〜2022年02月13日

東武動物公園のウィンターイルミネーションが、13年目を迎え開催されます。大型のLEDビジョンを...

• 神明神社のオヒタキの写真1

神明神社のオヒタキ

久喜市菖蒲町上栢間

2022年02月13日

社叢(神社の森)が埼玉県の天然記念物に指定されている神明神社で、オヒタキの神事が執り行われ...

• 古代蓮の里 梅まつりの写真1

古代蓮の里 梅まつり

行田市小針

2022年02月19日〜20日

「行田蓮(古代蓮)」が咲くことで有名な古代蓮の里で、例年1月から2月にはロウバイが、2月から3...

スーパー健康ランド 華のゆ周辺のホテル