minamiさんのクチコミ

• 駅近で源泉の温泉

羽生駅からまっすぐ歩いて2〜3分、ルートイングランティア内にあり、日帰り入浴の入口はホテル入口と別にあります。
    内湯、露天ともに源泉掛け流し風呂があり、黄緑がかった色のお湯で、露天も開放感があって好きです。比較的空いているのでよく利用します。

• 行った時期:2015年10月

• 温泉ツウ

minamiさんの他のクチコミ

スーパー健康ランド 華のゆの新着クチコミ

• ゆっくりできました

大型施設ではないものの、温泉の種類も多めでよかった。また日曜の午後に行ったが、混みすぎて不快になるようなことはなかった。ただしリラクゼーションルームの椅子が古く、座面が破れているものが多く座るのを躊躇うレベルだったので残念だった。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月10日

Pamさん

Pamさん

• 館内着で歩き回れる至福の場所

源泉が最高に良かったです。スタッフの方たちも笑顔で丁寧で仕事が楽しいと感じられるくらい細かい気配りをされてました。清潔で広くてのんびり出来るとても良いお風呂ですね。同じ施設内ですが、食事処のスタッフの方たちは淡々として素っ気ない感じがしました。温泉スタッフの方たちを見習ってもらいたいと思いました。お寿司や丼ものなどマグロ料理が美味しかったです。また利用したいです。

• 行った時期:2024年6月9日
    • 投稿日:2024年6月29日

ずーるさん

ずーるさん

• お風呂の種類が多くて、手すりも設置されているので利用しやすく良かった。

塩サウナやジェトパス、寝湯、座浴、壺湯などなど、いろいろ楽しめ、洗い場も比較的広く、良かった。ごろりん湯ははじめて利用しましたが、意外に気持ちいいもんだと思いました。
    2階に併設されている居酒屋や漫画コーナー、休憩室もおすすめです。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月1日

ヨシリンさん

ヨシリンさん

• お宿ツウ
  • 内風呂熱すぎ!

内風呂の温度が熱すぎて入れませんでした!
    温度調整をした方が良いと思いました!
    燃料代がもったいない!

• 行った時期:2023年8月22日
    • 投稿日:2023年8月24日

たけやんさん

たけやんさん

• 温泉ツウ
  • リラックス出来ました

今回は入浴だけにしましたが、せこく休憩して2回入って来ました。でも綺麗なのと、人がゴミゴミしていないので好きです。
    まあ、欲を言えば、畳で簡単にごろっとできれば、最高ですが、お金だして2階に行けば有るのですが、時間がないとき15分でもそんな場所があるといいなあと思ってます。
    でも
    こちらの岩盤浴は、安くて大好きです。
    スタッフのかたも優しくて助かってます。また近々お伺いしまーす

• 行った時期:2023年7月24日
    • 投稿日:2023年7月27日

おけいさん

おけいさん

スーパー健康ランド 華のゆ周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのちさとへの投稿写真1

ちさと

羽生市西/その他軽食・グルメ

ちさとへのアクセスする方法は秩父鉄道株式会社秩父本線の西羽生駅のひとつしかない改札から外に...by 世田谷区等々力の住人さん

• TANYさんの海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア羽生 SPA RESORT店への投稿写真1

羽生市西/海鮮

j食事をしましたm(o^∇^o)p今回はランチで訪れました。l(^ー^* )h思っていたよりもずっっと、濃...by さんぼうさん

• ポコさんの夢庵 羽生店への投稿写真1

夢庵 羽生店

羽生市西/その他軽食・グルメ

東武伊勢崎線の羽生駅西口下車して、すぐのところにあるので、車でなくともアクセス便利ですね。...by ポコさん

• スーパー健康ランド 華のゆからの目安距離

鳥清

スーパー健康ランド 華のゆ周辺で開催されるイベント

• スーパー健康ランド 華のゆからの目安距離

新春子ども広場

加須市外野

2025年01月12日

最新の8K対応型のデジタル映像で、美しい星空のプラネタリウムが楽しめる加須未来館では、新春に...

• 神明神社のオヒタキの写真1

神明神社のオヒタキ

久喜市菖蒲町上栢間

2025年02月09日

社叢(神社の森)が埼玉県の天然記念物に指定されている神明神社で、オヒタキの神事が執り行われ...

• 東武動物公園 ウインターイルミネーション 2024−2025の写真1

宮代町(南埼玉郡)須賀

2024年11月02日〜2025年02月24日

約300万球のLEDが東武動物公園を彩るウィンターイルミネーションが、15周年を迎え開催されます。...

スーパー健康ランド 華のゆ周辺のホテル