スーパー健康ランド 華のゆ
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
minamiさんのクチコミ
駅近で源泉の温泉
羽生駅からまっすぐ歩いて2〜3分、ルートイングランティア内にあり、日帰り入浴の入口はホテル入口と別にあります。
内湯、露天ともに源泉掛け流し風呂があり、黄緑がかった色のお湯で、露天も開放感があって好きです。比較的空いているのでよく利用します。- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2017年5月22日
minamiさんの他のクチコミ
湯の風 HAZU
愛知県奥三河・新城・湯谷
10年ぶりの宿泊でした。10年前も古かったので全体的に古さは否めないけれど、前回よりは新しい部...
山あいの隠れ家 湯宿 梅ぞ乃
山梨県下部・身延・早川
下部温泉は大好きで色々な宿に泊まっていますが、ホタルの時期でもあり、敷地内にホタルがいたり...
アートヴィレッジ明神館
長野県佐久・小諸
部屋や大浴場からの景色が良さそうだなと思い予約をしたのですが、想像以上でした。ベランダもあ...
博多 かわ屋 大井町店
東京都品川区/居酒屋
博多のかわ屋の東京1号店です。駅からすぐですが、場所は少しわかりにくかったです。 串にくる...
スーパー健康ランド 華のゆの新着クチコミ
ゆっくりできました
大型施設ではないものの、温泉の種類も多めでよかった。また日曜の午後に行ったが、混みすぎて不快になるようなことはなかった。ただしリラクゼーションルームの椅子が古く、座面が破れているものが多く座るのを躊躇うレベルだったので残念だった。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月10日
館内着で歩き回れる至福の場所
源泉が最高に良かったです。スタッフの方たちも笑顔で丁寧で仕事が楽しいと感じられるくらい細かい気配りをされてました。清潔で広くてのんびり出来るとても良いお風呂ですね。同じ施設内ですが、食事処のスタッフの方たちは淡々として素っ気ない感じがしました。温泉スタッフの方たちを見習ってもらいたいと思いました。お寿司や丼ものなどマグロ料理が美味しかったです。また利用したいです。
- 行った時期:2024年6月9日
- 投稿日:2024年6月29日
ずーるさん
お風呂の種類が多くて、手すりも設置されているので利用しやすく良かった。
塩サウナやジェトパス、寝湯、座浴、壺湯などなど、いろいろ楽しめ、洗い場も比較的広く、良かった。ごろりん湯ははじめて利用しましたが、意外に気持ちいいもんだと思いました。
2階に併設されている居酒屋や漫画コーナー、休憩室もおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月1日
内風呂熱すぎ!
内風呂の温度が熱すぎて入れませんでした!
温度調整をした方が良いと思いました!
燃料代がもったいない!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月22日
- 投稿日:2023年8月24日
リラックス出来ました
今回は入浴だけにしましたが、せこく休憩して2回入って来ました。でも綺麗なのと、人がゴミゴミしていないので好きです。
まあ、欲を言えば、畳で簡単にごろっとできれば、最高ですが、お金だして2階に行けば有るのですが、時間がないとき15分でもそんな場所があるといいなあと思ってます。
でも
こちらの岩盤浴は、安くて大好きです。
スタッフのかたも優しくて助かってます。また近々お伺いしまーす詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月24日
- 投稿日:2023年7月27日