美味しくて贅沢な時間 - スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェの口コミ

akiさん

お宿ツウ akiさん 女性/30代

一人で予約をしました。一人を感じずに、それでいて空間は贅沢なものでした。もちろんお料理は絶品でした!

• 行った時期:2016年2月
  • 投稿日:2017年3月4日

akiさんの他のクチコミ

ヒルトン東京お台場の写真1

ヒルトン東京お台場

東京都品川区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

予定よりも到着が遅れてしまって、当日連絡をして対応をいただきました。一人でゆったりと景色を...

スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェの新着クチコミ

• 一人でも利用できるアフタヌーンティー

一人

アフタヌーンティーが好きなのですが、なかなか一人で利用できるレストランが少ないので、一人でも予約ができて良いです。ホテルからの眺望がよく、また、サービスも行き渡っていて安心して素敵な時間をすごませました。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月26日

ゆうさん

ゆうさん

• 女性/30代
  • お得になりました

カップル・夫婦

正規の金額でしたがお得ポイントが使えて少しお安くご賞味出来ました。さすがはホテルです食品にたいする変更をしていただきました。有りがたかったです。至福のひとときを過ごせたことに感謝です。
    天井を見てまるで水中にいるかのようでした。

• 行った時期:2021年7月2日
    • 投稿日:2021年7月3日

ふきのとうさん

ふきのとうさん

• 女性/50代
  • のんびり過ごせました

友達同士

ずっと行ってみたいと思ってたのでポイントを使ってお安く行けてよかったです!雨の日だったのですがとても景色が綺麗でした。晴れてたらもっと綺麗だったかもです!
    平日限定数のトリュフにフォアグラのハンバーグも食べられドリンクも2杯ついててさらにコーヒーも飲めて料理もお腹いっぱい食べられて最高でした(*^^*)
    スタッフさんも丁寧にメニューも料理も説明してくれてよく見に来て下さり全てタイミングがとてもよかったです!
    あまりホテルのレストランに行くことがないのですが、とてもリッチな気分になってよかったです!
    お手洗いも広めで綺麗でした。
    友だちとポイントを使うために別で予約してたのですが予約のアレルギーのとこに連絡しておいたらスムーズに一緒の席で対応してくださりよかったです。
    席も横並びの席で椅子がとても座り心地がよかったです。
    平日で空いておりまわりにお客さんがいなかったのでコロナも心配なく安心でした。
    口コミでいろいろと気になることがあったりしたので少し不安でしたが私はとても行ってよかったです!
    強いて欠点をいえば……デザートのスコーンみたいなのが歯が折れそうなくらい硬かったことくらいです。デザートはおかわりできてよかったです!
    また機会がありましたら伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月6日

しおりさん

しおりさん

• 女性/30代
  • 【ストロベリーアフタヌーンティーセット】

一人

仕事終わりに、お腹を空かせて行ってきました。眺めの良いBOX席に案内され、素敵な時を過ごせるかと期待したのですが、来店されている方が若いこともあったせいか、大きな声で喋られていたり言葉が乱暴だったりと、レジャー施設内のホテルとはいえ、折角の憩いの時間が残念なものとなりました。BOX席ですが、並んで景色を眺めて座るソファータイプのものでしたが、二人で座るには若干窮屈かなと思いました。また変わった飲み物が多かったのですが、正直美味しいとは言い難いかしら。三段のデザートの他に、前菜なる物も四種類あったのですが、今迄のアフタヌーンティーでは、無理して最後まで食べきることがやっとというところばかりでしたが、初めて無理なく食べられる量に感じました。見た目はとても映える物でしたが、お味は私の口には合わないものが多かったかしら。あと、飲み物を頼むときに、ほぼ気付いていただけなかったのも低評価に繋がりました。あの敷地内で、景色とそれなりの空間を楽しむには良いかもしれませんが、優雅なアフタヌーンティーを求めるならなしかしら。以上の理由から、眺望の良さを含めて星3つとさせていただきました。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月28日

Kさん

Kさん

• 新しい花見

一人

43階から、眺める花見をしながらのお食事大変満足しました。ゆっくり2時間コースで、くつろげました。なんと言っても和牛ハンバーグがフォアグラとトリュフが乗って絶品でした。料理のタイミングもよく、とても快適に過ごせました。一人ボックス席で、感動しました。飲み物も、コーヒー別でアルコール2杯いただけてよかったです。

• 行った時期:2021年3月24日
    • 投稿日:2021年3月25日

ファントムさん

ファントムさん

• 女性/50代

スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェ周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのレストラン せんごく 本郷店への投稿写真1

スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェからの目安距離

レストラン せんごく 本郷店

文京区本郷/ステーキ・ハンバーグ・カレー

オニオンスープは秀逸ものでした。でも追加でもう一杯頼んだら 300円もしました。300円は高過ぎ...by ソフトな乗り鉄 たか56歳さん

• ひーちゃんさんの本郷 三原堂への投稿写真1

本郷 三原堂

文京区本郷/居酒屋

目的は「大学最中」 仕事の手土産に購入しました。 東大のお膝元にある為か、全国的に有名な和...by ひーちゃんさん

• namaさんのサーティワンアイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店

文京区本郷/スイーツ・ケーキ

サーティワンアイスクリームには大好きなんでアイスクリーム食べたくなったら迷わず利用させてい...by しょくもつさん

• あいちゃんさんのかつ吉 水道橋店への投稿写真1

かつ吉 水道橋店

文京区本郷/その他軽食・グルメ

水道橋の駅、改札を出て徒歩数分のお店です。地下に降りていくと、和食器の焼き物がずらりと並ん...by たれれったさん

スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェ周辺で開催されるイベント

• 文京つつじまつりの写真1

文京つつじまつり

文京区根津

2024年03月30日〜2024年04月30日

根津神社のつつじ苑では、例年4月になると約100種3000株のツツジが、鮮やかに咲き競います。見頃...

• 孔子祭の写真1

孔子祭

文京区湯島

2024年04月28日

湯島聖堂では、毎年4月第4日曜に孔子祭として「釋奠(せきてん)」が執り行われます。「釋奠」と...

• 六義園 大名庭園でつつじを楽しむの写真1

六義園 大名庭園でつつじを楽しむ

文京区本駒込

2024年04月13日〜2024年05月06日

しだれ桜で有名な六義園では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、色鮮やかなツツジが美しく咲き誇...

• 小石川後楽園 花菖蒲を楽しむの写真1

小石川後楽園 花菖蒲を楽しむ

文京区後楽

2024年05月25日〜2024年06月09日

現存する都内の大名庭園の中で最も古い小石川後楽園では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約70...

スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェ周辺のホテル