ダイビングスクール アクアリウム・エスの口コミ一覧

• ダイビング

ダイビングスクールとても面白かったです。先生もとても親切で説明が丁寧でわかりやすいです。お値段も相応と思います
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月27日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 友達と3人で体験ダイビングしてきました

体験ダイビングコースに、夏休みを利用して友人と一緒に参加してきました。
    三田から出発でしたが開催地の福井県までは2時間弱ほどで到着だったのでそれほど時間もかからずにすみました。
    持ってくるものは水着とタオルだけでOKで、ダイビングの道具は全部お店のものを使わせてもらえました。準備はスタッフの方が全部してくれたので僕たちは潜るだけでとても楽でした♪さらにお昼はお弁当もついていてお得です。
    海に入る前のレクチャーもしっかしてもらえたので最初の練習もすぐにできるようになりました。
    海の中は魚や生き物がいっぱいでびっくりでした!友達と写真を撮れて楽しかったです。
    写真のデータも後日送ってもらえて嬉しかったです。
    前に沖縄で体験ダイビングをしたときは1回だけしかダイビングできませんでしたがここのお店は午前と午後の2回潜れて大満足でした。機会があればまた参加したいです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年6月14日
    たけたけさん

たけたけさん 男性/40代

ダイビングスクール アクアリウム・エスの口コミ・写真を投稿する

ダイビングスクール アクアリウム・エス周辺でおすすめのグルメ

• ダイビングスクール アクアリウム・エスからの目安距離

讃岐うどん国太郎

三田市高次/うどん・そば

食感がとてもいいです。太麺と細麺がありますが、特に太麺は他では食べられないような食感でした...by ぷるめれおさん

• ふくちゃんさんのガスト 三田店への投稿写真1

ガスト 三田店

三田市高次/その他軽食・グルメ

三田にあるファミリーレストランガストは三田の三井アウトレットモールをぶらぶらしたときに帰り...by ふくちゃんさん

• ダイビングスクール アクアリウム・エスからの目安距離

キビトパン

三田市高次/カフェ

• 創作お好み焼き とんと 三田店の写真1

ダイビングスクール アクアリウム・エスからの目安距離

創作お好み焼き とんと 三田店

三田市高次/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ダイビングスクール アクアリウム・エス周辺で開催されるイベント

• 三田国際マスターズマラソンの写真1

三田国際マスターズマラソン

三田市天神

2019年12月16日

三田の冬の風物詩となっている「三田国際マスターズマラソン」が、2019年で第31回を迎え開催され...

• 西宮神社 十日えびすの写真1

西宮神社 十日えびす

西宮市社家町

2020年01月09日〜11日

西宮神社では、年のはじめの福参りとして「十日えびす」の3日間、商売繁盛や家内安全を祈願する...

• 門戸厄神の初厄神(厄除大祭)の写真1

ダイビングスクール アクアリウム・エスからの目安距離

門戸厄神の初厄神(厄除大祭)

西宮市門戸西町

2020年01月18日〜19日

門戸厄神の「初厄神」へは、厄除開運を願う数十万人が参拝に訪れます。毎月19日が厄神明王の縁日...

• 丹波篠山ABCマラソンの写真1

丹波篠山ABCマラソン

篠山市北新町

2020年03月01日

2020年で第40回を迎える「丹波篠山ABCマラソン大会」が、篠山城跡三の丸広場を起点に開催されま...

ダイビングスクール アクアリウム・エス周辺のホテル