2. 九州の観光
  4. 唐津・呼子の観光
  5. 唐津市の観光
  6. 唐津 網元の宿 汐湯凪の音
  7. 唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

4.0 口コミ63)
  • 王道
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ一覧

• 塩味のする温泉

じゃらんnetで遊び体験済み唐津には呼子があるので、イカがおいしいだけかと思っていたのですが、伊万里牛サイコーでした♪今回はしゃぶしゃぶでいただいたのですが、柔らかくておいしかったです。お刺身も海が近い分、さすが新鮮でおいしかった。温泉ですが、なんと!露天風呂では海を見ながら入れます。ウィンドサーフィンをしている人たちをボーっと眺めながら、長湯をしてしまいました。向こうから見られているかどうかは、わかりませんが…。あと、露天風呂のお湯は海水を使っているようで、塩味がしました。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月7日
    Mikiさん

Mikiさん 女性/30代

• 塩湯が好きな方にはオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み佐賀観光のあと温泉だけ利用しました。
    てぶらで〜プランだったので本当に手ぶらで(笑)バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつついていたので十分でした。アメニティも標準的な物はそろっています。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クレンジング、洗顔、化粧水、どれも高級なタイプではないのでこだわりがある人は持参した方がよいかもしれません。
    ポイントで全額支払っていたのですが、受付の方はキョトン、でした。対応はよく、すぐに通してはもらえてのですが予約したものを印刷して持参していなかったらビミョーでした。
    お湯は塩湯でよくあたたまります。娘はたまたまあった擦り傷がしみた様子でした。ケガをしている場合は要注意。よく温まるし、疲労等にはよいみたいですがシャワーをあびてから出ないと肌がカサカサします。
    露天風呂の眺めはよく、夕焼けの玄界灘が美しかったです。夕焼け、朝焼けの時間帯がオススメかもしれません。あまり大きな施設ではありませんが人も多くなかったので快適でした。施設内もとても清潔感のある施設でした。
    子供たちは先にあがってしまいましたが、休憩室もありゆっくりできました。
    塩湯が好きな方はオススメですよ。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月5日
    MEEさん

MEEさん 女性/40代

• 心静かに向き合える空間

じゃらんnetで遊び体験済み車では近くをとおるものの、あまり立ち寄ること無くスルーしておりましたが、このたび初めてお邪魔する事になりました。海に面した露天もありますが、当日生憎の雨のため家族風呂の利用となりました。室内には狭いながらサウナも併設、またクールダウンに最適な水風呂もあります。1時間の利用でしたが、大満足です。
    伊万里牛のランチ、メイン料理以外のお魚(刺身)もお米も美味しく頂きました。
    食事の時間を1時間くらいとみて、その後お風呂の予約をしましたが、ゆったり食事をするならばもう少しゆっくりしてからの入浴が良いかもしれません。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年5月4日
    cataさん

cataさん 男性/30代

• 残念しかない

じゃらんnetで遊び体験済み支払いの時に女性のスタッフの方が金額間違われてるのに間違ってない感じの雰囲気で明細を見せられ謝罪もなし
    間違うのは仕方ないと思いますがその後のその女性スタッフの態度 まだ私達はお土産などみてるのに大きい声で男性のスタッフの方に言い訳をされてて 私達に丸聞こえ  よっぽどフロントまでの行って聞こえてますよと言いたかったです。自分の正当性を守りたかったのでしょうか?女性のスタッフの質の悪さに残念です
    食事の時も他のお客さんのメニューを間違われてて怒ってあるお客さんもいました。
    お風呂も砂浜の近くなのでしょうがないとは思いますが露天風呂は裸が丸見え もっと対策をされた方が良いと思います。
    • 行った時期:2019年2月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年2月23日
    ともさん

ともさん 女性/40代

• 食べ物の小さなロール、素晴らしい

無料な浴衣とホテルの心地良くて心地良いの、朝食と夕食、精致な美食、涼しくておいしくて、みんなに旅行に向かいを推薦します
    • 行った時期:2019年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月12日
    NIENさん

NIENさん 女性/30代

• のどかな時間

のどかな時間を過ごしたい人はこのあたりに行ってみるのがいいでしょうね。ゆったりとした1日を楽しむことができましたよ。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年2月6日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 塩湯よいです。

評判に塩湯に初めて入浴しました。
    海に面した露天もあり、少ししょっぱいですが大変よいお湯でした。
    家族風呂も利用しました。こちらも清潔で満足できるものです。
    もう少し料金が手頃であればよいですが。。
    伊万里牛のランチも美味しかったです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年11月10日
    くまちゃんさん

福岡ツウ くまちゃんさん 男性/50代

• 食事は良かったけど

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの遊び体験のクーポンを使いましたのでお得に楽しんできました。ロビーからの眺めがとても素敵でモダンな雰囲気でした。食事は皆さんの口コミの通りボリュームが控えめでしたが、私にはちょうど良かったしスタッフの方の対応も好感持てました。お風呂は私が期待し過ぎたのか、清潔感が無かったです。眺めはとても良く、ウィンドサーフィンなどする人が見えました。クーポンを使ったので満足しましたが、定価で行ったらお風呂の価格は高いかなと思います。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月17日
    ももさん

ももさん 女性/50代

• のんびり

じゃらんnetで遊び体験済みどこか行きたいなぁと思ってじゃらん遊び・体験で【伊万里牛しゃぶしゃぶ御膳ランチ】&【日帰り入浴】セットを見つけて初めて行って来ました。
    温泉ではなく海水を汲み上げて沸かしたお湯ですが、気持ち良かったです。
    食事も美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月31日
    こだまさんの唐津 網元の宿 汐湯凪の音への投稿写真1
    こだまさん

グルメツウ こだまさん 女性/40代

• ゆっくりできました

じゃらんnetで遊び体験済み施設はきれいで、休日をゆっくりすごせました。お風呂の露天風呂の見晴らしもよく、ランチもおいしく(食べ盛りの人には少ないかもです)、満足です。ポイントも使えて、お得でした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月30日
    ささん

ささん 女性/30代

唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ・写真を投稿する

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺でおすすめのグルメ

• ともきちさんのマリンセンターおさかな村への投稿写真1

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの目安距離

マリンセンターおさかな村

唐津市浜玉町浜崎/居酒屋

おさかな村というだけあって、新鮮な魚介の品揃えがすごいですが、お土産ものの大きなスペースが...by あきよしさん

• poporonさんのからつバーガー 唐津地区・松原本店への投稿写真1

からつバーガー 唐津地区・松原本店

唐津市浜玉町浜崎/その他軽食・グルメ

注文したら、駐車した車まで届けてくれるお店でした。 私たちは車の中で食べましたが、車の外で...by ぶーさん

• くわさんのステーキハウス蜂への投稿写真1

ステーキハウス蜂

唐津市浜玉町浜崎/ステーキ・ハンバーグ・カレー

分厚い肉を味わうことができるお店になっていますよ。このお肉を食べるとどんどんパワーも出てく...by ゆうさん

• ウエスタンイーストさんのたまご色のケーキ屋さんへの投稿写真1

たまご色のケーキ屋さん

唐津市浜玉町浜崎/スイーツ・ケーキ

ふんわりとしたケーキを味わうことができるお店になっていますよ。口の中においしいたまごの味わ...by ゆうさん

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺で開催されるイベント

• 呼子大綱引の写真1

呼子大綱引

唐津市呼子町呼子

2019年06月01日〜02日

約420年の歴史と伝統を誇る「呼子大綱引」が行われます。町を「岡組」「浜組」に分けて、ヒヤと...

• 唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの目安距離

九州花火大会

唐津市富士見町

2019年07月14日

「観光のまち 唐津」を県内外にアピールする花火大会が、西の浜で開催されます。唐津の夏の風物...

• 見帰りの滝 あじさいまつりの写真1

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの目安距離

見帰りの滝 あじさいまつり

唐津市相知町伊岐佐

2019年06月05日〜25日

見帰りの滝のあじさい渓谷に、50種類約4万株の色とりどりのアジサイが咲き誇ります。雄大な滝と...

• 神集島西海岸のハマユウの写真1

神集島西海岸のハマユウ

唐津市神集島

2019年06月01日〜2019年08月31日

神集島の西海岸にはここが北限とされるハマユウの群生地があり、例年7月になると可憐な花を咲か...

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺のホテル