ヒルトン東京お台場

• 王道
エリア
ジャンル

ヒルトン東京お台場の口コミ一覧(6ページ目)

• Wonderful

遊び体験済みAs we always like this hotel, before it changed from Nikko to Hilton. Nice place even during rainy days. Enjoy a wonderful lunch or dinner time.
    • 行った時期:2017年6月21日
    • 投稿日:2017年6月22日

Cutecuteさん

Cutecuteさん 女性/30代

• 正直

1.0
    遊び体験済みメニューが少なかった気がしました。
    そして、ウェイターさん同士の私語がなかなか多くて気になりました。
    そして、宿泊している方が優先なのかは分かりませんが、お料理から遠い席でゆっくりはできるもののなんだか楽しめませんでした。
    おそらくリピートはしないです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月22日

しらさん

しらさん 女性/30代

• ティアラさんのクチコミ

2.0
    遊び体験済み中華バイキングにゴールデンウィークに行きました。2時の予約しか空いてなかったので、遅かったですが2時にしました。しかし、これが間違いでした。席に通され第一声はエビ餃子等、飲茶がほとんどないとのこと。えっ、と思いましたが、サービスでドリンクをと、恩着せがましく言われサービスで頂きましたが、グラスの口が割れてます。ヒルトンホテルの中華ですよね。気分が悪くなりました。オーダーをしても20分待ちぼうけ。私たちとあと一組しかお客さん居ないです。もう絶対行かないです。
    • 行った時期:2017年5月7日
    • 投稿日:2017年6月17日

ティアラさん

ティアラさん 女性/30代

• シースケープのテラス席は最高

• その他
    入り口正面の「シースケープ」は気取りすぎず 楽しめるビュッフェレストランです。お料理やスイーツはホテルならではの絶品です。ワインも大変おいしいものが置いてあります。お値段もお手頃なので入りやすいかと思います。
    何度もリピートしていますが、気候が良い時はテラス席がお勧めです。特に黄昏時から夜にかけては最高に雰囲気が良いですよ。
    開放的な空間なので1人で利用しても、数名で利用しても満足できるでしょう。つい最近は仕事の関係で使わせていただきました。
    サービスがよく、また利用したいと思います。
    こちらのお店のマネージャーさんは、ソムリエ、バーテンダー、きき酒師の資格をお持ちのすばらしい方です。ファン多数。
    • 行った時期:2017年6月4日
    • 投稿日:2017年6月9日
    にゃおちゃんさんのヒルトン東京お台場への投稿写真1
    • にゃおちゃんさんのヒルトン東京お台場への投稿写真2
    • にゃおちゃんさんのヒルトン東京お台場への投稿写真3

にゃおちゃんさん

にゃおちゃんさん 女性/40代

• スタッフが優しい

口コミを見てあまり期待せずに行きましたが、私は満足でした。平日だったせいか空席が多く子連れなので奥のソファ席に案内して頂きました。スタッフの方は頻繁にテーブルまで来てくれ、水の補充やお皿の片付けもスムーズにしてくれました。空いていたので皆さん落ち着いて接客して頂けたのでしょう。最後まで笑顔で挨拶もしっかりしてくれたので気持ち良く過ごせました。

お料理も品数はそこまで多くありませんが、テーマに沿ったお洒落なものがいっぱいあって取るのが楽しかったです。デザートもなかなかのお味でした。

90分制だったので、少し駆け足でしたが長く居てもその分食べ過ぎてしまうので私にはちょうど良かったです。眺めの良い席で優雅なひとときを過ごせました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月9日

まりさん

まりさん 女性/30代

• 家族で楽しいひと時

遊び体験済み開始時間より少し早めに行き、並んで待ちました。
    よいお席にご案内頂けました。
    お料理の数も豊富で、おなか一杯頂きました。
    子供たちはデザートがお気に入りだったようです。
    デザートコーナーの小さなスプーンの数がひどく少なくて、お店の方に出して頂けるように
    お願いのお声掛けをさせて頂きましたが、ものすごく待たされてびっくりしました。
    スプーンがないと食べられないデザートもありましたので、
    最初からご準備をお願いしたかったです。

スタッフの方々のご接客はとてもよかったです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年5月31日

ゆるきゃらさん

ゆるきゃらさん 女性/50代

• 早めのディナ〜

遊び体験済みヒルトンでディナーなんて久しぶりでしたが気の合う友人たちと楽しくお食事できて良かったです。料理も美味しく雰囲気も良く、レストランのスタッフさんも気配りが細部にまで行き届きとても充実した時間を楽しめました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月29日

かおりんさん

かおりんさん 女性/50代

• 記念日におすすめ

遊び体験済み良かった点
    スタッフの方が感じが、良く気分良く過ごせた。
    記念の食事でした。記念日のプレートサービスをしてくれた。
    似顔絵だったので思い出に残り良かったです。
    • 行った時期:2017年5月26日
    • 投稿日:2017年5月27日
    勇紀さんのヒルトン東京お台場への投稿写真1

勇紀さん

勇紀さん 男性/30代

• お台場デートに良い

遊び体験済みお台場はデートには良い場所なのですが正直なところ値段に合った美味しい食事を出してくれる店は少ないです。
    景色や雰囲気重視で味は観光客用といいますか・・・
    こちらのブッフェは、値段の手頃でホテルの食事が味わえます。
    デザートが豊富なため女性は嬉しいのでは?
    最近多い外国人観光客もあまりいないため、ゆっくりと落ち着いて食事ができる点も良いと思います。
    • 行った時期:2017年4月28日
    • 投稿日:2017年5月26日

卓也さん

卓也さん 男性/30代

• 少し残念

遊び体験済み理由としてはゴールデンウィークの最終日とゆうこともあり小籠包が無かったことです。でも他の料理も美味しく、お詫びに1人一杯ずつ飲み物が無料でした。なによりスタッフの方がとても親切だったのでまた来たいなと思いました。
    • 行った時期:2017年5月7日
    • 投稿日:2017年5月25日

冒険者さん

お宿ツウ 冒険者さん 男性/30代

ヒルトン東京お台場の口コミ・写真を投稿する

ヒルトン東京お台場周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの海王への投稿写真1

海王

品川区東八潮/その他中華料理

海王へのアクセスする方法は東京臨海新交通臨海線ゆりかもめの船の科学館駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの船の科学館ベイサイドテラスキャビンへの投稿写真1

船の科学館ベイサイドテラスキャビン

品川区東八潮/カフェ

船の科学館ベイサイドテラスキャビンへのアクセスする方法は東京モノレールの流通センター駅のひ...by 世田谷区等々力の住人さん

• あいちゃんさんのマクドナルド目黒駅前店への投稿写真1

マクドナルド目黒駅前店

品川区上大崎/その他軽食・グルメ

JR目黒駅からすぐのマクドナルドです。 朝マックで利用しました。 ちょっと久々の「フィレオ...by あいちゃんさん

• SAKURAさんのGODIVA アトレ目黒店への投稿写真1

GODIVA アトレ目黒店

品川区上大崎/スイーツ・ケーキ

疲れた時の栄養補給にショコリキサーは最適です。今回は中目黒からJR目黒駅まで桜を観ながら歩い...by シュタイナーさん

ヒルトン東京お台場周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

• デザインフェスタ vol.59の写真1

デザインフェスタ vol.59

江東区有明

2024年05月18日〜19日

感性が踊りだすような、ありとあらゆるオリジナル作品が集まるアジア最大級のアートイベント「デ...

• 第48回 2024 日本ホビーショーの写真1

第48回 2024 日本ホビーショー

江東区有明

2024年04月25日〜27日

世界最大級のハンドメイドイベント「日本ホビーショー」が、東京ビッグサイトの西展示棟で開催さ...

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

ヒルトン東京お台場周辺のホテル