1. 観光ガイド
  4. 熱海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. 熱海温泉 湯宿一番地
  7. 熱海温泉 湯宿一番地の口コミ一覧
  8. 熱海温泉 湯宿一番地の口コミ一覧(4ページ目)

熱海温泉 湯宿一番地の口コミ一覧(4ページ目)

• 息抜きに最高の場所です。

遊び体験済み熱海に行くといつも利用させていただきます。
    雰囲気も良く温泉も最高なので帰りの電車までの間に温泉に入って帰ります。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月13日

ふぎさんさん

ふぎさんさん 男性/40代

• 気軽に行けます。登山帰りによかった。

遊び体験済み玄岳に登った後に行きました。何より駅から近くで安かったので。お風呂は普通の内湯と露天風呂です。脱衣所も休憩所も普通ですが、このお値段なら何も不満ありません。なによりも湯質が、良かったです。ざわざわと広く人が多いスパのような、ところが苦手なので、程よい大きさが
    旅気分が味わえました。シャンプーやトリートメント、ボディーソープ、ヘアゴム、ヘアキャップもありましたし、無料の水が用意してありました。1時よりちょっと早く着いたのですが、ロビーの椅子に座ったり土産物屋をみたりと過ごせました。コンビニよりはお高いですが自販機のアルコールもありましたよ。
    • 行った時期:2020年1月6日
    • 投稿日:2020年1月6日

もぐさん

もぐさん 女性/50代

• 憧れの熱海で日帰り温泉

遊び体験済み今回は休日乗り放題を使って、憧れの熱海温泉に挑戦しましたー!
    駅からすぐの場所で、雰囲気も良かったです。日帰り温泉は13時から入浴出来るのですが、13時ピッタリにお伺いしましたが、既に数人がいて改めて人気を感じました。
    フロントの方もとても親切で感じが良かったです。
    脱衣室はやはり古い感じはしましたが、清潔に保たれていました。
    お風呂は室内と露天風呂2つの、計3つ有りそれぞれの温度や風景が味わう事ができました。
    露天は周辺の木々のお手入れもされていて、ゆっくりのんびり浸かる事ができました。
    帰りの電車の中でも身体がポカポカして、コートを脱いでいた位です。
    今度は友達や家族を誘ってお邪魔したいと思います。
    熱海温泉のビギナーとしたら、日帰り温泉はお薦めします(^_^)
    気持ちの良い、一人旅をさせて頂きました!
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月16日

しーぽんさん

しーぽんさん 女性/50代

• 風呂は まぁ 普通という印象でした。

遊び体験済み 浴場の設備としては 内湯に露天風呂という程度です。
     露天風呂からは 熱海の海も眺望はできるようでした。
     休憩所も 風呂場前にあり、そこで風呂上がりの休憩もできます。
     駅前ですし、
     電車、新幹線利用の 待ち時間での来訪でしたら
     ありでしょうが、
     サウナに水風呂もありませんし、
     単純に お風呂のバリエーションを求めていたら 少し寂しいものでしょう。
     夕方には このお時間の日帰りは 断っていますとの お触書も訪問日はされていました。
     宿泊者に この点は 配慮をされているのでしょう。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月2日

esmさん

群馬ツウ esmさん 男性/30代

• 露天風呂よかった。

激務が、終わり熱海温泉に行きたくなったので今回は、遊び体験サイトからの予約してみました。駅からも近く移動には最適な宿で施設内もとても綺麗でした。ドアが開いた瞬間には、お出迎えまでいていただき日帰りなのにビックリしましたが、嬉しかったです。温泉のお湯も良く露天風呂は、小さく温度は、熱いですが、ゆっくりと出来本当に良かったです。他にも沢山の日帰り入浴が、ありますがお値段的にもお得で、癒されました。
    また熱海に行くときに利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月30日

エルさん

お宿ツウ エルさん 女性/40代

• 大満足

お湯も適温で気持ちよく、貸しきり風呂の部屋(貫一)もキレイでゆったり寛げ大満足でした。
    サービスとの事で、氷に入ったミネラルウォーターも用意されていて、極め細やかな心遣いで、また熱海に行った際は立ち寄りたいです!
    • 行った時期:2019年5月24日
    • 投稿日:2019年5月25日

ニャーさん

ニャーさん 女性/40代

• 満足

遊び体験済み雰囲気もよくて温泉はやや温めで長湯してても大丈夫です。
    露天風呂からみえる景色は壮大です。クーポンを使用すれば、お得に利用できます。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月5日

大輔さん

岩手ツウ 大輔さん 男性/30代

• 日帰り利用

遊び体験済み駅からは、5分ほど歩きますがわかりやすい場所にあります。迎えて下さったスタッフさんは、とても接客が素晴らしく手荷物も預けてもらったりと日帰り利用の私たちもうれしい気持ちになりました。おもてなし感がでているそんな旅館なんだなと雰囲気で伺えました。また熱海を訪れた際には、行きたいです。
    宿泊もしてみたいです。
    • 行った時期:2019年3月2日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年3月28日

あざらさん

あざらさん 女性/30代

• 噂通りの良い温泉

熱海温泉にはじめておりました(*´ω`*)じゃらん予約しておいたので安心(^^♪
    先に、循環バスで観光すませて噂の温泉へ( `ー´)ノ
    熱海駅の降りて右手をご覧ください('◇')ゞアーケード街が2つあり左の栄えている方へ
    進みます(*´ω`*)試食しながら進み、アケード街を抜けるとはい到着(; ・`д・´)
    7〜8分程度、信号渡って正面です('◇')ゞ
    熱海でもかなり大きな温泉ホテルです( `ー´)ノ
    受付に行きます、みなさん親切で安心しました( ;∀;)今回は温泉だけなので...
    露天、内風呂 洗い場あります('◇')ゞ 設備は充実していますね(*´ω`*)
    熱海はこれからがシーズンです(*´ω`*)お勧めの温泉です。
    • 行った時期:2019年3月15日
    • 投稿日:2019年3月15日
    とおるさんさんの熱海温泉 湯宿一番地への投稿写真2

とおるさんさん

とおるさんさん 男性/50代

• いい湯加減

遊び体験済み古い建物をリニューアルしてあって、清潔でした。接客も丁寧でとても感じがよく、気分よく過ごせました。余り熱いお湯は苦手ですが、40℃ちょっとの湯温でのんびり浸かっていられました。とても空いていて午後2時ころからの日帰り温泉を楽しめました。駐車場がないことはちょっと不便ですが、駅からも近く歩いても行かれます。また行ってみたいと思えるところでした。
    • 行った時期:2018年11月14日
    • 投稿日:2018年11月15日

なずなさん

なずなさん 女性/60代

熱海温泉 湯宿一番地の口コミ・写真を投稿する

熱海温泉 湯宿一番地周辺でおすすめのグルメ

• 熱海温泉 湯宿一番地からの目安距離

ランコントル

熱海市春日町/その他中華料理

本格的な中華料理を味わうことができます。たまに食べたくなる中華料理はここで決まりということ...by ゆうさん

• KKRホテル熱海レストランの写真1

• 春季熱海海上花火大会の写真1

春季熱海海上花火大会

熱海市渚町

2024年04月13日〜2024年05月02日

春季、夏季、秋季、冬季の年4回行われる「熱海海上花火大会」で、約3000発の花火が春の夜空を彩...

• 花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」の写真1

熱海温泉 湯宿一番地からの目安距離

花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」

熱海市伊豆山

2024年04月20日〜2024年05月06日

熱海の花の名所として知られる姫の沢公園で、花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」が開催されま...

• ACAO ROSE FESTA 2024の写真1

ACAO ROSE FESTA 2024

熱海市上多賀

2024年04月27日〜2024年06月30日

20万坪の広大な丘陵地にあるLAND ART PARK「ACAO FOREST」では、例年4月下旬からバラが見頃を迎...

• 來宮神社 夜間ライトアップの写真1

來宮神社 夜間ライトアップ

熱海市西山町

2024年01月01日〜2025年01月06日

熱海市に鎮座する古社、來宮神社には、樹齢2100年超とされる御神木の大楠があり、日没とともにラ...

熱海温泉 湯宿一番地周辺のホテル