リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジの口コミ一覧

• 優雅なひととき

じゃらんnetで遊び体験済み見た目に可愛いいちごづくしのアフターヌーンティーで、優雅なひとときを過ごさせて頂きました。サンドイッチ、スコーン、マカロン、ケーキ、ジュレ…数々のお品…ですが、どれもすべて小ぶりなサイズで、一人で難なく完食できるボリュームでした。
    お食事の後は、コーヒーを2回もお代わりさせて頂き、ゆっくり読書を楽しむことでできました。
    行きは、お腹を空かせるためにも、梅田より20分少々かけてウオーキングで向かいました。帰りはホテルのバスに乗車させて頂き、JR大阪駅まで送って頂きました。
    今回ポイントを使用させて頂きましたが、ポイントが無ければコスパはあまり良くない(少々お高い)と感じました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月8日
    かんかんママさん

かんかんママさん 女性/40代

• 苺のアフタヌーンティーを楽しむため

じゃらんnetで遊び体験済み静かにゆったりとした時間が過ごせた
    手をあげても中々気づいてもらえなかった
    接客に関して、もう少し笑顔があれば気持ちよく過ごせると思った
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月14日
    にしさん

にしさん 女性/30代

• お味もボリュームも大満足!

ゆったりとした空間で、美しいアフタヌーンティーを頂きました。
    ただ、広いせいか、お茶をお代わりしようと手を上げても、なかなか気づいて貰えませんでした。
    それ以外は、満足致しました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月21日
    fumiさん

fumiさん 女性/50代

• 初めてのアフタヌーンティー

じゃらんnetで遊び体験済みホテルのアフタヌーンティーにあこがれ大阪まで行きました。天井が高く窓には滝、雰囲気良かったです。料理は甘味物が8割くらいで、もう少し食事系があればよかったと思います。冷たいものばかりなのでスープなどが1品あれば最高でした。マカロン美味しかったです。手が込んでいました。私はコーヒー好きですが、アールグレイの紅茶に感激しました。甘いものの後スッキリして本当に美味しかったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月31日
    mocoさん

mocoさん 女性/60代

• おもてなしの心

中之島にホテルがあるのだが大阪駅からのアクセスは良くない。けれどもそのマイナスをプラスに変えるだけのマンパワーがホテルにはある。
    ホテルに入る時に一番最初にドアマンと出会うファーストコンタクトから旅行に来ているソワソワ感やワクワク感を引き出してくれる。
    素泊まりで利用したのだが、USJに行くバスをホテル側が出してくれたり、大阪駅までのバスをホテル側が走らせてくれているので旅行者には嬉しい。
    オフシーズンだからなのかな?
    大変リーズナブルな価格でワンランクもツーランクも上のサービスを提供してくれる。
    泊まる価値はあると思います。
    また利用したい。
    • 行った時期:2019年6月12日
    • 投稿日:2019年6月13日
    トクちゃんさん

トクちゃんさん 男性/60代

• 最高!

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴのアフタヌーンティーを戴きました。
    まず広々とした空間にゆったり配置されたテーブルで、全く他の方を気にせず過ごせました。
    写真通りマロン型のスタンドのアフタヌーンティーはとっても可愛い!
    そして可愛いだけじゃなく、とっても美味しいです!
    以前伺った他のホテルより量もしっかりあるし、飲み物もお代わり自由で二時間目一杯楽しみました。
    必ずまた行こうと思える、ステキな空間でした。
    • 行った時期:2019年4月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月26日
    chappyさん

chappyさん 女性/30代

• 素敵

• その他
    高級感のある空間で素敵です。庭園には滝が流れています。黒糖抹茶フロートやサンドイッチ美味しかったです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月25日
    ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 女性/30代

• ぷち贅沢

子どもと私、友人の3人で女子会をしました。落ち着いた雰囲気で、非日常的な空間を味わえました。料理もスイーツも美味しかったです。また機会があればぜひランチに行きたいです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年12月20日
    はづきさん

沖縄ツウ はづきさん 女性/30代

• もうすぐママになる娘と優雅な時間

予約して伺いました。
    滝がよく見える窓際のお席に案内されました。
    静かな空間で、優雅な時間を過ごすことができました。
    リスのクッキーとクルミが可愛く、一つ一つ芸術的で見ているだけで幸せな気持ちになりました。お味も、手抜きがなくとても美味しかったです。
    ママになるとこのような静かな時間をしばらくは持てないので、娘もとても喜んでおりました。
    着物姿のスタッフの方々、親切で細かな対応ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年11月19日
    • 投稿日:2018年11月19日
    ひなさん

ひなさん 女性/50代

• 癒しの一時です

じゃらんnetで遊び体験済み庭園のライトアップをみながら、ゆったりとアフタヌーンティーをいただけます。
    スイーツもとても美味しいですし、ドリンクの種類も変更できるのが気に入ってます。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月4日
    prrさん

prrさん 女性/40代

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジの口コミ・写真を投稿する

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジ周辺でおすすめのグルメ

• やまっつさんのレストラン アラスカ フェスティバルタワーへの投稿写真1

レストラン アラスカ フェスティバルタワー

大阪市北区中之島/フレンチ・フランス料理

落ち着いた雰囲気のお店で、店内から厨房がみえるつうりになっています。 パンもとてもおいしい...by やまっつさん

• ayukanさんの梅蘭 中之島フェスティバルプラザ店への投稿写真1

梅蘭 中之島フェスティバルプラザ店

大阪市北区中之島/その他中華料理

梅蘭焼きそばで人気の中華料理屋さんです。海鮮がたくさんはいった梅蘭焼きそばを注文。カリカリ...by ヒロさん

• ひげはんさんのラ・フェット・ひらまつへの投稿写真1

ラ・フェット・ひらまつ

大阪市北区中之島/その他軽食・グルメ

どんな料理でどんなワインが出るか、期待に胸ふくらませて行きました。結論から言うと、ワインは...by ひげはんさん

• トロムソさんの奈良十三屋への投稿写真1

奈良十三屋

大阪市北区中之島/日本料理・懐石

奈良県の本店の味を気軽に楽しめます。炭火で焼く仙台牛をはじめとする全国のブランド牛や旬の鮮...by ayukanさん

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジ周辺で開催されるイベント

• 特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐって」の写真1

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジからの目安距離

特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐって」

2021年01月30日〜2021年03月14日

大阪・中之島にある中之島香雪美術館で、特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐ...

• ミケル・バルセロ展の写真1

ミケル・バルセロ展

2021年03月20日〜2021年05月30日

スペイン現代美術界の巨匠ミケル・バルセロ(1957年〜)の、日本初となる大規模個展が国立国際美...

• 国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」館内ガイドツアーの写真1

国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」館内ガイドツアー

2021年04月07日〜2021年06月27日

赤レンガの外観が美しい国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」の館内を、約30分間でめぐるガイド...

• 特別展「黒田泰蔵」の写真1

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジからの目安距離

特別展「黒田泰蔵」

2020年11月21日〜2021年07月25日

陶芸家、黒田泰蔵(1946年〜)の作品を紹介する展覧会が、大阪市立東洋陶磁美術館で開催されます...

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジ周辺のホテル