リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジの口コミ一覧(2ページ目)

• 猫も杓子も

2.0
    • その他
    来る客来る客窓際の席へ案内するけど、それほど混雑していないのに
    隣の話し声や、たまにいる大きな声で話をする人の近くに座りたいかな?
    なんでもかんでも庭園近くにって、空いてたら案内してるように見えるがお金が落ちてるわけでもないのに気遣ってると思わせようとしているのかな?
    アフタヌーンティーのドリンクの、二杯目以降を一切聞いてこない。
    アイスだとグラスなわけで残量がわかるが、減らして待ってても一向に。
    窓際だとスタッフを探すのに振り返ったりキョロキョロしなければいけない
    客にみっともないことをさせるのかな?
    ファミレスみたいに呼び鈴置いておいてくれと思う。
    アフタヌーンティーなんてどこのホテルも内容や味は似たり寄ったりな訳で、あとはサービスです。
    • 行った時期:2018年10月24日
    • 投稿日:2018年10月24日

これさん

これさん 男性/30代

• 南国パフェを食べに

南国パフェを食べに行きました。滝と川が見えるメインラウンジです。とても広くて驚きました。パフェは芸術的な見た目で味も美味しかったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月3日

らっきょさん

三重ツウ らっきょさん 女性/20代

• とても綺麗なホテルでした。

今回27階を利用させていただきましたので、フロントが別でしたが、こちらのフロントの方もとても丁寧で館内は綺麗で広々としていてリフレッシュすることができました。色々なお店が入ってるのも飽きずに長期滞在できそうです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月24日

あゆ姫さん

熊本ツウ あゆ姫さん 女性/30代

• とてもきれい

解放的な空間で、とてもきれいです。スタッフの対応もよく旅行気分が味わえます。また地下一階には、セブンイレブンありとても利用価値がたかいです。是非訪問してみてください。
    • 行った時期:2018年7月6日
    • 投稿日:2018年7月31日

ももさん

ももさん 男性/40代

• 期待通り

広々とした落ち着いた空間で景色も良く、ゆっくり楽しむことができました。
    従業員の方も皆感じが良く、着物なのも日本ぽくてよかったです。
    ケーキも期待通りで、特にフルーツサンドは絶品でした。
    大阪駅から無料シャトルバスがあり便利です。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月14日
    つきこさんのリーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジへの投稿写真1

つきこさん

つきこさん 女性/40代

• ゆっくりできます

広々とした明るい雰囲気で。滝の流れり庭を大きな窓越しに見ながら、ゆっくりできます。紅茶もポットサービスで 美味しいです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月30日
    みいみいさんのリーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジへの投稿写真1

みいみいさん

みいみいさん 女性/20代

• メロン多すぎ

"ホテルのラウンジ"ですが、かなり庶民派です。スタッフの挨拶も元気が良いです。私が頂いたメロンボールは目に鮮やかでかなりのSNS映えが期待できましたが、おそらくスタッフもそちらばかりを意識ちゃったのかなって思うほど、味のバランスはイマイチでした。メロンより、フレンチトーストより、ミントの葉の味と香りばかり。メロンがたっぷり。メロンの水分でお腹いっぱいです。笑
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月18日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/40代

• 広くて良い。

リーガロイヤルホテル大阪、正面から入って奥に、かなり広い面積にわたってあります。土曜のお昼、あまり人は多くなく、ゆったりとすごせました。庭園と滝も見ることができます。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月3日
    LOTTYさんのリーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジへの投稿写真1

LOTTYさん

グルメツウ LOTTYさん 男性/50代

• 満足です!

今回のアフタヌーンティーは、遊び心がありかわいい雰囲気でした。イチゴショートケーキやなどどれも美味しかったです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月31日
    はるちゃんさんのリーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジへの投稿写真1

はるちゃんさん

兵庫ツウ はるちゃんさん 女性/50代

• ゆっくりできます

広いスペースで、広い窓からは、滝の流れる庭が見えます。テーブルも余裕のある配置で ゆっくりできます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月28日
    かずさんのリーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジへの投稿写真1

かずさん

兵庫ツウ かずさん 男性/20代

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジの口コミ・写真を投稿する

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジ周辺でおすすめのグルメ

• ひげはんさんのマーノエマーノ Mano-e-Manoへの投稿写真1

マーノエマーノ Mano-e-Mano

大阪市北区中之島/イタリアン・イタリア料理

お昼時ともなると、近くの会社員に混じって、美術館やコンサートホールに来た客で賑わうピッツェ...by ひげはんさん

• ひげはんさんの麒麟のまちへの投稿写真1

麒麟のまち

大阪市北区中之島/居酒屋

フェスティバルタワーの地階にあるアンテナショップです。鳥取県東部と兵庫県北部の物産やお酒を...by ひげはんさん

• ぴひょろんさんの中之島 穂の河への投稿写真1

中之島 穂の河

大阪市北区中之島/日本料理・懐石

ランチは、本当にお得でお勧めです!あのお料理が、お手ごろ価格で食べれるのはすごいです!!お...by satoさん

• やまっつさんのレストラン アラスカ フェスティバルタワーへの投稿写真1

レストラン アラスカ フェスティバルタワー

大阪市北区中之島/フレンチ・フランス料理

落ち着いた雰囲気のお店で、店内から厨房がみえるつうりになっています。 パンもとてもおいしい...by やまっつさん

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジ周辺で開催されるイベント

• 国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」特別室ガイドツアー(春)の写真1

2024年04月03日〜22日

赤レンガの外観が美しい国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」の特別室を、約30分間でめぐるガイ...

• 第51回中之島まつりの写真1

第51回中之島まつり

2024年05月03日〜05日

「上向き 前向き全員集合!!」をテーマに、第51回となる「中之島まつり」が開催されます。手づく...

• 特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」の写真1

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジからの目安距離

特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」

2024年02月06日〜2024年05月06日

マヤ、アステカ、テオティワカンの古代メキシコを代表する3つの文明に焦点をあてた特別展が、国...

• モネ 連作の情景の写真1

モネ 連作の情景

2024年02月10日〜2024年05月06日

モネの連作絵画に焦点を当てた展覧会「モネ 連作の情景」が、大阪中之島美術館で開催されます。1...

リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジ周辺のホテル